ちふれルースパウダー(おしろい)

• ルースパウダー(おしろい)/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルースパウダー(おしろい)/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルースパウダー(おしろい)/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルースパウダー(おしろい)/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ ルースパウダー(おしろい)(ルースパウダー)を使ったクチコミ

初めまして。 まず私はこの商品を推したくて推したくて堪らないです。 ツヤ肌が好き、ツヤ肌にしたい、ツヤ肌メイクをしてみたいと思っている方全員にオススメしたい!!!! ツヤ肌命、何年ツヤ肌メイクを研究してきたか分からない私が出会った最高のパウダーそれが… #ちふれ ルースパウダー ¥864(税込) no.2 パーリールーセント もう今すぐドラッグストアのテスターでどうぞ試してください。びびります。ハイライトいらずでこのツヤ出るか?と驚愕します。 いやいや、何でそんなに推してるのかと言いますと ①プチプラ手が出しやすい低価格! ②どこでも手に入るドラッグストアコスメ! ③化粧直し後も粉っぽさゼロの肌に! ④値段を超える使用感、ツヤツヤ肌! ⑤化粧崩れ知らずのパウダー! 2枚目の写真をご覧ください。 こちらは、下地+コンシーラー+ルースパウダーを乗せた状態の肌です。 ツヤ玉できてますよね?分かりますよね? これなんです。これ。 自然な綺麗なツヤを出してくれるんです。 今までのメイクの上にサラッと乗せるだけで、化粧崩れをしないメイクに早変わりです。 おしろいなので薄づきで、更にパールが入っているので化粧直しした粉っぽさもなく綺麗な肌にしてくれます。 正直ちふれ、なめてました。 気になる方はぜひテスターから… #ツヤ肌 #艶メイク #艶肌 #プチプラ #はじめての投稿

모모_koyagi

• りちゃ

りちゃ下地何使ってますか?

• 모모_koyagi

모모_koyagi@shotalove0123こんにちは☻ 特に下地はこだわってないですが、今は他の記事でも載せている、保湿効果が高いちふれのメーキャップベースを使っています!

• りちゃ

りちゃ@kore_japありがとうございます!

• 모 모

모 모 これ廃盤になっちゃいましたよね?変わりは何使いますか?

• 모모_koyagi

모모_koyagi@supreme_rouge_bol3私は、これの完璧な代わりはまだ見つけていないんですけど、普段使うのはキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーをよく使います☻

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

9000 円(税抜)
シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

810 円(税抜)
ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
レオスールデクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)
スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / マキアージュ

マキアージュ

プレストパウダー

7020 円(税込)
フェイスパウダーのランキングをもっと見る

모모_koyagiさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)