F3ff3af1214f69335ee1b296 1589873914 small

エトヴォスミネラルプレストチーク

• ミネラルプレストチーク/エトヴォス/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルプレストチーク/エトヴォス/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルプレストチーク/エトヴォス/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルプレストチーク(パウダーチーク)の人気色を比較「‧✧̣̥̇‧1月25日新発売ETVOSミネ..」

ミナ
  • ミナ

‧✧̣̥̇‧1月25日 新発売 ETVOS ミネラルプレストチーク ヌードベージュ •*¨*•.¸¸¥3,780 立体感を与え肌をやさしく守るチークメイク 1.25発売のファンデーションなどと一緒に 初エトヴォスチーク買ってみました🛍 肌に優しいファンデーションを買ったならば チークも欲しい!!物欲が😂笑 お色はヌードベージュ。 ハイライトカラーと、メインカラーの2色が 入っておりメインカラーは程よく赤みのあるベージュカラー ミネラルコスメって発色が薄めなイメージを 勝手にもっていたけど違いました……笑 これブラシでがっつりつけるとかなり発色がよく 火照り顔〜になってしまいます😳 なので、ブラシでひとなで。で充分!! 付属のブラシもとっても柔らかくて、 肌あたりが優しいので使いやすい✨ ハイライトカラーも一緒に入っているのが 便利ですよね🥰🙌🏻 #スウォッチ

おすすめアイテムエトヴォス×パウダーチーク

ポンポンミネラルチーク / エトヴォス

ポンポンミネラルチーク

”ナチュラルな薄づきで、ポンポンする度濃くなるし手が汚れない♪細かくラメが入っててお上品なほっぺ♡”

ミネラルプレストチーク / エトヴォス

ミネラルプレストチーク

”健康的で自然な血色感を出せる仕上がりに。薄塗りでもしっかりと色づいてくれます!”

ミネラルシマリングデュオ / エトヴォス

ミネラルシマリングデュオ

エトヴォス×パウダーチークの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿使いやすそうなベージュカラー😳💗

• ミナ

ミナ@ayakapin0724いろんな色のメイクにも合うから万能や~🥰🙌🏻

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

ミナさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルプレストチーク

• 4.5g: 3,500円
2014/2/25(最新発売日: 2020/5/13)
エトヴォス(ETVOS)
近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
エトヴォス
SPF20・PA++ 立体感を引き出して洗練された印象へ 頬に立体感を与えながら、SPF20・PA++で日焼けも防ぐマルチなチーク 絶妙な濃淡ベージュで頬に自然なニュアンスをオン 繊細なパール感で肌にツヤを与えるニュアンスカラー(左)と、発色の良いメインカラー(右)の2色セット。2色を混ぜて使うことで、微妙な質感の違いが 肌に深みと奥行きを生みだし、頬に自然な立体感を作り出します。肌なじみのよいヌーディカラーだから、落ち着いた中にも洗練された印象を与えつつ、 主張をし過ぎない抜け感を演出します。 アイメイクやリップメイクの邪魔をせず、ニュアンスで上品な華やかさをプラスする大人なチークです。単色使い もでき、ニュアンスカラーを頬骨の高い位置にのせれば自然なツヤ感を演出します。あからさまな血色感ではなく、健康的な素肌の温度感を忍ばせられる メインカラーは、これ1つで陰影のあるチークレス風な肌が楽しめます。
  • サーモンピンク
  • シェルピンク
  • シナモンベージュ
  • ヌードベージュ

2021年01月27日(Wed)