• yu   ya  @投稿全然してなかった on LIPS 「*質問Q.A.答えました*Q.オススメコスメブランドは?A.3..」(1枚目)
  • yu   ya  @投稿全然してなかった on LIPS 「*質問Q.A.答えました*Q.オススメコスメブランドは?A.3..」(2枚目)

yu ya @投稿全然してなかった on LIPS 「 *質問Q.A.答えました* ..」

*質問Q.A.答えました* Q.オススメコスメブランドは? A.3ce! パケが可愛いし、性能もいいから好きです! 値段設定がお高めなのでビューティーコリアンやqoo10で買うとか、 セールの時、ノベルティーが付くときに買います✨ Q.コスメポーチの中身! A.2枚目ですん🐝🐝3ce黒ポーチ! ファンデはミシャのプロカバー アイシャドーはいっつも気分だけど、コンパクトな物が好きかな? 今回はエチュードのルックアットマイアイズ✨ リップはアイシャドーの色味に合わせる!(今回はフーミーのブラウンリップ) ハンドクリーム、保湿リップ、ティッシュ、パウダー(アイシャドーブラシ&ミラー撮るの忘れました) が入ってる…………ってな感じです((雑 Q.これからチェックしたいコスメは? A.chuuのリップバーム! 公式サイトを見て、本当に良さげだと思って欲しくなった! (可愛い可愛いテリちゃんの効果もある) 韓国のブランドなので、送料がかかるのと、届くまで時間がかかるのが……笑 あとは、CEZANNUのブラウン系ティントも欲しい! マジョリカマジョリカの単色アイシャドーも欲しい✨✨💍✨ アイムミミのアイシャドーパレットも………((殴 長くなりました。すみません。 Q.写真はどうやって撮ってる?加工はどうしてる? A.カメラ📷アプリはcamera360かfoodieを使ってます✨ 目のアップは、鏡を見ながら引き目に撮って 後からアップにする😆 文字入れはビクトリーで、写真の位置、フィルターはcollage makesでしてます! ビクトリーは字が可愛い😭 Q.1ヶ月に使うコスメの代金は? A.少なめ。(だと思う) 3000円位かな?いや、もうちょっと多いかも。 うん。←雑 Q.アイラインの引き方は? A.奥二重はまつげの際を埋めちゃうと目がちんまりしちゃう😭 なので、目尻から跳ね上げたりたれ目にしたり、、 最近は目の流れに沿って自然に引いてます✨ カラーはいつもブラウンだけど、バーガンディーとかも挑戦したい! 投稿で出したほうがいいなぁと思うものがたくさんあったので、 少し待っていて下さいね、! また投稿します! * * *

yu ya @投稿全然してなかったさんの人気クチコミ