• きお on LIPS 「【買い物】ドラッグストアでお買い物をしました。2枚目は後で詳細..」(1枚目)
  • きお on LIPS 「【買い物】ドラッグストアでお買い物をしました。2枚目は後で詳細..」(2枚目)

きお on LIPS 「【買い物】 ドラッグストアでお買い物をしました。 ..」

【買い物】 ドラッグストアでお買い物をしました。 2枚目は後で詳細を載せようと思いますが、今日のメイク「機嫌の悪い顔」です。機嫌が悪いと化粧を強キャラにしてしまいがちです。 ▶️キュレル ジェルクレンジング ずっとリピートしています。肌が荒れない。これからも使います。 ▶️キャンメイク パウダーチークス PW40 ミモザイエロー 前から欲しかったキャンメイクのイエローチークを買いました。手持ちの物と重ねて遊ぼうと思います。アイシャドウにも使いたいです。 ▶️インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR774 ミルクブラウン 手持ちのKATEのアイブローマスカラがエッジーなので、ふんわりさせられる物が欲しくて買いました。1番明るい色です。そこまで髪色が明るいわけではないのですが、薄めの眉が好きなのと、パウダーで結構しっかり眉を描くので、元の毛を明るめにしたいなと思いました。 ▶️インテグレート ジューシーバームグロス ⑩オーロラビジュー あら可愛い! 限定なのね! 雑誌などでは見かけなかったけどいいなあ~! って珍しく一目惚れでグロスを買ったら、5ヶ月前に出た限定品でした(^◇^)笑 い~な~か~~

きおさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)