Product thumb

その他一番コフレ あんさんぶるスターズ

• 一番コフレ あんさんぶるスターズ/その他/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ あんさんぶるスターズ/その他/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ あんさんぶるスターズ/その他/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ あんさんぶるスターズ/その他/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

一番コフレ あんさんぶるスターズ(メイクアップキット)の口コミ「あんさんぶるスターズ!1番コフレ手持ちでポ..」 by 違寝

あんさんぶるスターズ! 1番コフレ 手持ちでポイントメイク〜! `Д´)ノドンドンドンドンドンドンパフパフパフパフ イラスト:違寝(自分) まぁ私は黒髪ですが(まだ高校生) 土曜日にですね、ヴィレバンに入って目当てがなく帰ろうとしたその時、入口にあんスタ1番コフレが佇んでおりまして… 抵抗出来ない私はついつい6個も(5000円以内)買ってしまいまして 普通に諦めてたんですけど6回引けたうえに、ボックスにはまだくじが残ってる様でした…ラッキー過ぎません…? おうちに帰って開封の儀をしたらダブりがないという神引き(当社比)をしまして〜!!!!!(❀╹◡╹) しかもB賞で推しのKnightsの口紅を引くという神 残しておきたいけど使っても見たい、ということでちょっとメイク ■画像3枚目にも書いてありますがこっちにも文書きますね アイシャドウ E賞シングルカラーのヴァルキュリー 色はボルドーでキラキラしてる(動画右下のボルドー) アイメイクをあまりしないので薄く塗りました 涙袋 E賞シングルカラーのエデン ハイライトでしか使えねえ!(私は) ヴァルキュリーの物とはまた違ってヴァルよりちょっと大きいラメが入ってる感じがします すごいキラッキラします(動画下のシルバー) これもまた薄く(チキン) リップ B賞口紅のKnights♞ 推しの神引きありがとうございます 公式ではコーラルピンクみたいな色で出されてますが塗ると青みピンクって感じです リップクリームを塗ってから塗ると透ける感じ(シアー?)に濡れますが(動画真ん中(リップクリーム+口紅+グロス))直で塗ると濃い(動画左)です グロス D賞グロスのfine 流星隊の欲しいな〜からのfine 最初はがっかりしたけど透明な所から見えるかわいいピンクとゴールドラメ これは勝利したと確信した グロス自体は色は付かないけど、ラメがかわいい(動画右上) です… メイク投稿は初めてなので…お手柔らかにお願い致します… LIPSにあんスタユーザーがどれだけいるかわからないですが一番くじおつかれさまでした…😇 どれも可愛くて全部欲しかったです(貪欲) オタクって楽しい〜!!!!!!!! こんな私ですが春からイラストレーション専門学生になります こんな感じでイラスト付きでの投稿が増やせればと思っておりますので、これからもよろしくお願い致します!॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* (間違えて投稿ボタン押しましたが編集終わりました00:55) ここでは紹介してないコフレも紹介する投稿をしたので気になった方は良ければそちらも見ていただけると嬉しいです〜! #あんさんぶるスターズ#あんスタ #一番コフレ #1番コフレ #一番くじ