KATEシークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

前回の投稿でセーラームーンが頭をよぎってから、セーラームーンのサントラを聴きながら作業してます(笑)(タキシードミラージュが一番好きです。) ところで!はい、本題! ファンデやパウダーって一番悩みませんか??😳 私は最初パウダーを使っていたので、ファンデしてなかったです。🤔前回の投稿にあげた、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーにほんとにお世話になってましたし!(今も使ってます◎) 他の試そうと思い、あるパウダー(近々投稿します)を使いました!そのパウダーも決して悪くはなかったんです!(重要) あれですね…他のコスメに目移りしちゃいました☆ だって!あのCM見ましたか?!『これがゼロ肌』でお馴染み!KATE!!しかも2000円以内なんですって😳✨ 前置きが長くなりました💦そうなんです、買っちゃったんです…そしたらこれがめっちゃいいんですよ!!!🙏✨これは話したいと思い現在に至ります(笑) ではでは! 〜ファンデ買うの迷ったらこれを試してみての巻〜 KATE シークレットスキンメーカーゼロ(リキッド)00番 一番明るいカラー 1600円+税 これがゼロ肌。(このフレーズを言いたくて仕方ない(笑))いや、使ったら言いたくなるよ?😏 化粧下地・オイルブロックベースは手でのばしちゃいますが、コンシーラー・ファンデは水を含ませたパフでポンポンしてます◎ 水を含ませたと言っても、ビシャビシャ状態でなく歯磨きする時に最初歯ブラシにちょっと水かけて、シャシャッと振って(水気を切る)さぁ歯磨き粉つけようかってくらいの!感じ! 〈使い方〉 ①化粧水などで肌を整えた後、化粧下地・コンシーラー・オイルブロックベースなどファンデの支度を済ませます。 ②はい、ゼロ肌出番です!📢リキッドを出す前に、蓋をしっかり締めた状態でシャカシャカ振ります。(⚠️蓋をしっかり締めます。) ③リキッドが振れたら手の甲に出すのをおすすめします!一番最初に出す時はスカッスカッと空発になるかと思いますが(シャンプーと一緒です)、伸びがいいのでワンプッシュでは多いです🙅🙅半プッシュ(ワンプッシュ押す時に軽く押しましょう)で十分です🙆🙆 ④手の甲に出したら、鼻・ほっぺ・おでこ・あご…顔の中心から点置きして、中心から外側に向けてポンポンとパフで馴染ませます◎ 顔にのせたらびっくりですよ😳😳ファンデなのにすっごくサラサラしていて軽い!!!これは革命です。 そしてカバー力もすごいんです! 写真にアイラインを引いてみてから消えるかやってみました。消えたァァアアア🙄🙄🙄(SKET DANCEのキャプ食い思い出しました(笑)) あなたもゼロ肌革命起こしてみない?😉😉💗 それではみなさん、もう大丈夫ですね??せーのっっっ!!! 『『『これがゼロ肌』』』 ぜひコメントお願いします(笑) ちなみに銀さんは私が描きました。 一番長文になってしまった💦すみません🙇‍♀️ 最後まで見てくださってありがとうございます🙏✨✨また次回の投稿でお会いしましょう〜〜👋👋

柊

• ちっぷ.

ちっぷ.フォローありがとうございます! 保湿力とかどうですか?

• 柊

コメントありがとうございます!♡ こちらこそフォローありがとうございます🙏✨ 乾燥肌な私でも朝化粧する時にこちらを使って、夕方になってもパサパサすることがないです◎ スキンケアについても投稿していく予定ですので、宜しければご参照ください🤗

• ちっぷ.

ちっぷ.@hi__ragiそうなんですね!ありがとうございます😊 スキンケアの投稿は助かります✨ 楽しみにしています!

• 柊

@chi_puuun返信ありがとうございます!💗 わわわ そう言って頂けて嬉しいです😆💛💛

• あおまる

あおまるフォローありがとうございます😆

• 柊

@coral_perfume_60wコメントありがとうございます😊♡ こちらこそフォローありがとうございます☺️ よろしくお願いします🤗

• れあ

れあ@hi__ragiありがとうございます! 週末にファンデを購入する予定なので参考にしますね😊

• れあ

れあ長時間経つとファンデが崩れたりなどありましたか?

• 柊

@pink_blush_u0b0コメントありがとうございます! 基本的に朝化粧をしますが、夕方になってもファンデが崩れることはなかったです🙌

• 雪兎

雪兎初めてのファンデこれを買ったんです。すごい使い辛いなって思ってたら顔にそのまま出してました笑。しかも3プッシュくらい😳これ見て使い方分かりました。ありがとうございます!😊💫

• 柊

@pink_glow_xtzコメントありがとうございます! 3プッシュは多いですね笑 逆に半プッシュで少ないなーと感じたらまた少し手の甲に足して、水を含ませたパフでポンポンと馴染ませるのもいいかと思います🙌 そう言って頂けて嬉しい限りです😊♡ありがとうございます🙏

• てっぴー

てっぴー初めまして! マシュマロフィニッシュパウダーから、シークレットスキンメーカーっていう流れが一緒でビックリして思わずコメントしました💦 もし宜しければ、このファンデに合う下地を教えて欲しいです! コメント失礼しました🙇‍♀️

• 柊

@chouchou_cho5初めまして! おそろっちですね🙌 化粧下地は ・セザンヌのUVウルトラフィットベースN 01くすみ肌向け ・ビオレUV化粧下地UV皮脂テカリ防止 をその日の格好やアイシャドウ(アイシャドウとチークは同系色でします)によって使い分けています🙆 今後普段どんな化粧をしているかーみたいな投稿をあげていきますので、宜しければそちらもあわせてご参照ください🤗

• hinano

hinano仕上がりは、素肌感ありますか?それともベースしてます!って感じになりますか?

• 柊

@hinano__naeコメントありがとうございます! 半プッシュで点置きしてパフで馴染ませれば、素肌って感じです!🙌

• hinano

hinano@hi__ragiありがとうございます!!

• twinkle_blush_8fx

twinkle_blush_8fxはじめまして。 このファンデのあと、マシュマロフィニッシュパウダー しますか?

• 柊

@twinkle_blush_8fxコメントありがとうございます! 初めまして!🙌 このファンデをした後、テカリやすい鼻筋や小鼻(顔の中心です)にマシュマロフィニッシュパウダーを使ってます🙆

• _R u k a ⊿_

_R u k a ⊿_コメント失礼します☺ 私もタキシードミラージュだいすきです♡

• 柊

@moonryu_love_0630コメントありがとうございます!😊 いい曲ですよね♡♡セーラームーンまた見たくなります(笑)

• _R u k a ⊿_

_R u k a ⊿_@hi__ragi返信ありがとうございます✨ セーラームーンいいですよね♡可愛いしカッコいいので憧れです💞

• おさかな

おさかなファンデ関係ないんですけど加工好きです🥰

• 柊

@orange_cosme_rdpコメントありがとうございます!✨ ありがとうございます😊💗

• 蒼

はじめまして! 最近どのファンデーションを使ったら崩れないかが気になってたので、参考になりました!!

• 柊

@orange_perfume_kfn3コメントありがとうございます!😊 そう言って頂けて嬉しいです😂💗ありがとうございます🙏

• 地黒チャン

地黒チャン明日ファンデ買いに行くんですけどこの記事読んでこれに決めました!!ゼロ肌!!

• 柊

@fantastic_sounds_x80コメントありがとうございます!💗 お役に立てて嬉しい限りです😊🙌 何色かありますので、ぜひテスターを試してみてください😉💫

• Nina_.🥀

Nina_.🥀突然すみません…💦 これ(今回紹介されてる物)の前に他の下地?とか塗ってますか??もし塗るとしたら同じケイトの物がいいですか??変な質問してごめんなさい🙇‍♀️

• 柊

@fresh_blush_2406コメントありがとうございます📝 下地塗ってます◎ 私はセザンヌのUVウルトラフィットベース→コンシーラー→オイルブロックベース→ゼロ肌の順で使っています。 同じケイトの物でなくとも、今使っている化粧下地や自分の肌に合うものでいいと思います🙆✨ 毎日メイクを前編・後編に分けて投稿しておりますので、宜しければそちらも合わせてご参照ください🤗

• いずみぃぃい

いずみぃぃい銀魂やw 関係ないけど私はヅラ推し、実写は神楽推しです。 主さんは誰推しですか?

• 柊

@mai_izumi石田彰に橋本環奈ですか!なるほど 私は土方推し、実写は沖田推しです(笑)

• ボ ン 人 🦊

ボ ン 人 🦊すごい参考になりました!! 銀さんのイラストといい最後のファンデをマスターに振らさせるアイデアが好きすぎるのでフォローさせて頂きます🙊🌷

• 柊

@pink_perfume_ietコメントありがとうございます!\( ˆoˆ )/ マスターの気づいてくださって嬉しい(><)💓 ありがとうございます!!

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
    タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

• クリップ数:2000件

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
    クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
    ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション / NARS

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

6100 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

柊 さんの人気クチコミ