• 風呂神玉 蜂蜜入り/おいせさん/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 風呂神玉 蜂蜜入り/おいせさん/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 風呂神玉 蜂蜜入り/おいせさん/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

風呂神玉 蜂蜜入り|おいせさんを使った口コミ 「1枚目は正面から、2枚目は裏側、3枚目は紙..」

茉莉花
  • 茉莉花

1枚目は正面から、 2枚目は裏側、 3枚目は紙パッケージを外したところ。 全く綺麗に剥がせず、 みかんの皮のようになってしまった、、。 2枚目の写真で比べているのは ダイソー購入のテニスボールです。 美容バスボムですが、 リピートするかは悩ましいところ。 1個800円くらいなので、お土産にはいいのかも。 どちらも見た目は塩の塊みたいな感じ。 2-3分かけて、シュワシュワいいながら溶けて行きます。 溶ける間はお湯が薄い乳白色になるんだけど、 溶けきると透明に戻ります。 ほわーっとジャスミンや柑橘系の香りが漂う。 固形の時点でも香りはしてます。 天然エッセンシャルオイルが含まれるということで、 お風呂上がりはなんかヌルっとします。 不快な感じではないけど、 痒くなりそうな予感がして流しました。 他の入浴剤と比べてどうとは言えませんが、 保湿効果はなく、保温効果はあるように思います。 お伊勢さんで取り扱われていて、 勝手にありがたーい感じがしてたけど、 製造販売元は栃木県でした。

• グル

グル茉莉花さん♡こんばんわ⤴︎ 一個800円😳高いけどお風呂大好きだから気になるーーー😍 買えるかわからないけどクリップしちゃいまーす📎

• グル

グル@naturalneutralわぁーーー😆買ったんですね!!私毎日使ってます💕夏は使えなそうだけど冬はほんといいですよね😍😍😍投稿楽しみにしてまーす♪

• 茉莉花

茉莉花@pink_perfume_rpgグルさん❤︎コメントくださるなんて! ありがとうございます😊 話それちゃいますが、 実はおススメしてもらったVTファンデ、 ゲットしましたー。かなりお気に入りです。 近々お礼も込めて投稿したいと思ってます。

入浴剤ランキング

メディキュア

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”背中とかお尻とかの痒みと荒れが 一気に落ち着いてびっくり。肌荒れも治りました。”

バブ

バブ クール Flower splash

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

茉莉花さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)