• エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム|LANVINを使った口コミ 「♥NinaRicciニナオーデトワレ♥♥L..」

咲

♥Nina Ricci ニナオーデトワレ♥ ♥LANVIN エクフ ドゥ アルページュ オード パルファム♥ ・ ・ ・ 私の初めての香水です‪‪☺︎‬ 私は元々鼻が敏感なので、香水のきつい匂いが苦手で、親や兄弟が香水を付けているのを嗅ぐだけで酔ってたりしてました笑笑 なので香水に興味がなかったのですが、LANVINを見つけ香りを嗅いだとき「え!好みの匂い!」「こんないい匂いの香水あったんだ!」となりました。笑笑 その時は普通サイズは使い切れないよな〜と思い、買いませんでしたが、ずっと欲しくて悩んでいたら、まさかのプレゼントで貰いました笑 LANVINの香水欲しいと誰にも言っていなかったので「香水苦手な人の欲しい香水を買ってくるってすごくない?!」とビックリしました笑笑 しかもミニサイズ!普通サイズでは使い切れないけど、欲しいと思っていたので丁度いい!! Nina Ricciは、普通サイズとミニサイズを持っていて、お母さんは元々Nina Ricciが好きなので、主にお母さんが普通サイズ使って、私はミニサイズのを使ってます! どちらの香りが好きかと言われたら、LANVINが好きですが、どちらともいい香りです‪‪☺︎‬‬ わたし的にLANVINはNina Ricciよりも優しい香りな気がして、男女問わず誰もが好きそうな香り‪‪☺︎‬ Nina RicciはLANVINよりも甘い香りな感じで、女の子が好きそうな香り‪‪☺︎‬ 2つとも見た目がオシャレなので、飾っていても可愛いと思います♥

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

ジャンヌ・ランバン オードパルファム / LANVIN

ジャンヌ・ランバン オードパルファム

”全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!”

モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

モダン プリンセス オードパルファム

”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!”

LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムニナリッチ(フレグランス)×香水(レディース)

ニナ ロー オーデトワレ / ニナリッチ(フレグランス)

ニナ ロー オーデトワレ

”ボトルの色を反映しているような甘いけど爽やかで軽やかな香りなんです😊💕まさに春夏にぴったりなフレッシュさです”

香水(レディース)

レールデュタン オーデトワレ / ニナリッチ(フレグランス)

レールデュタン オーデトワレ

”この濃厚で深い香りが大好き😌 ボトルデザイン、キャップデザインも大好きな香水💕”

香水(レディース)

ルナブロッサム オードトワレ / ニナリッチ(フレグランス)

ルナブロッサム オードトワレ

香水(レディース)

ニナリッチ(フレグランス)×香水(レディース)の商品をもっと見る

• A♡

A♡フォローありがとうございます😊 これから仲良くして頂けると嬉しいです🎶 私も香水は苦手なので… 苦手な人でもつけられものがあるなんて✨ 気になりました〜! 見かけたら香りをかいでみたいです😍

• 咲

こちらこそフォローありがとうございます‪‪☺︎‬ もちろんです♥よろしくです‪‪☺︎‬‪‪☺︎‬ 同じですね! 香水苦手な方が身近にいないので嬉しいです笑 LANVINの方は色んな芸能人の方も使っているそうで、いい匂いと感じる方も多いそうなので香水苦手な方でも大丈夫な気がします☺️

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

マジョロマンティカ

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

レディース香水のランキングをもっと見る

咲さんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)