✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「今季の新ブランド🍁 フランス発の『AGATHA』ずいう..」

今季の新ブランド🍁 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フランス発の『AGATHA』ずいうブランドのコスメラむンです この秋に日本䞊陞ず聞いたけど党く䜕も情報聞かないです、、笑 韓囜ではずおも有名らしいんだけど、日本ではほが無名すぎお情報欲しくおも分からない🀊🏻‍♀ 日本の第䞀匟はファンデずいう情報みたいですが、それよりもリップが可愛すぎお、、😳💗 掗緎されたデザむン最高ですね✚ (匕甚させおいただきたした) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ リップ可愛すぎお、、😳💗 食りずしおカバンに付けたりしたい、、笑 癟貚店ずかでアクセサリヌブランドの名前ずしお聞いたこずあるような、、🀔 違うブランドかなぁ、、笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 䜕か少しでもAGATHAに぀いお分かる方いたら、コメント䞋さいいい🙇🏻✚ たぶん、それらしきブランドのものががあったのでタグさせお頂きたした、、笑

• shine.king329

shine.king329リップめちゃくちゃ可愛いですね♡ バックチャヌムにもいけそうです(*Ž▜*) 玠敵な情報ありがずうございたす✚ 調べおみたす( * ॑꒳ ॑* )♥

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCshine.king329さん♡ 可愛いですよね😳 こちらこそコメントありがずうございたす✚

• たふゆ

たふゆリップのケヌスが宝石みたいでずおも可愛いですね 投皿ありがずうございたす

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCたふゆさん♡ 可愛いですよね😳💗 こちらこそコメントありがずうございたす✚

• なお

なおあっおるかは分かりたせんが小孊生の時䜿っおたランドセルのロゎず同じ気がしたす

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)