• ayumi on LIPS 「コスメやスキンケアなどが増えてきてバラバラに置いてあったので綺..」(1枚目)
  • ayumi on LIPS 「コスメやスキンケアなどが増えてきてバラバラに置いてあったので綺..」(2枚目)
  • ayumi on LIPS 「コスメやスキンケアなどが増えてきてバラバラに置いてあったので綺..」(3枚目)

ayumi on LIPS 「 コスメやスキンケアなどが増えてきて ..」

コスメやスキンケアなどが増えてきて バラバラに置いてあったので綺麗に まとめたいと思い購入しました。 うちは狭いし、小さな子供もいるため 綺麗にディスプレイするのは難しいので Boxタイプを選んでみたのですが・・・ 収納力はバツグンです✨✨ Boxの奥の方は底が深く、高さのあるものも 入れることが出来ます。 手前左の箱は取り外し可能です。 ブラシなどが立てられる筒も付いていました。 引き出しは大小3つ。 三面鏡の下の方はマジックテープなので 外して手前に出すことが出来ます👀 朝からこれ1つ出すだけで 身支度が出来ちゃいます🎶 これでお部屋が少し←スッキリ✨

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨

• ayumi

ayumiいつも拝見させて頂いてます👀✨ フォロバありがとうございます😊 よろしくお願いします🎶

ayumiさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)