• ふう on LIPS 「RIMMELの新作リップ、買ってきました♡思った通り、可愛い🤩..」(1枚目)
  • ふう on LIPS 「RIMMELの新作リップ、買ってきました♡思った通り、可愛い🤩..」(2枚目)

ふう on LIPS 「RIMMEL の新作リップ、 買ってきました♡ ..」

RIMMEL の新作リップ、 買ってきました♡ 思った通り、可愛い🤩 何気に今年1番の可愛さかも♡ 私にピッタリハマった🤭 もちろん、Diorも、ルナソルも、 可愛い、ツートップ🤓✌️ そこに、これが割って入って、 キタ━(゚∀゚)━! テクスチャーも、スルスル、 なめらか! 色も単品で十分、ラブリー♡゙ウルウル✨ わー、すごい好きかもー! いやいや、可愛いわ、 アイシャドウは、かなり薄ずきだけど、 リップは優秀♡ 丁度いいブス、違った、 丁度いい可愛さ♡ まさかの1位に躍り出たー👏 #メイク写真 #スウォッチ

• なのかのん

なのかのんきゃー💕ふうちゃんリンメルきたー☺️!! 本当ぬりごこち、潤い最高です!! 016だとキャンメイク のマンゴーが色味的に相性がよくてダブルで使ってるよ♪というか、マキシマイザーのローズウッドとかなり相性いいと思うよ☺️!!

ふう@nanocanon54私も(o´艸`)♡

• なのかのん

なのかのん@funchanうんうん!これだけでかわいい☺️私今日はこれ一本で朝からずっと使ってる✨

• ふう

ふう@nanocanon54そうだねー!でもこれだけでも、十分可愛いよね? まぁ、最初は重ね塗りがクセになりつつあるあるけど(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん💕 リンメルきたー☺️私も結構使ってる🎶この色味、春先にピッタリよね〜❤️ ふうちゃんの可愛い唇にピッタリだぁ🙌 塗りごこち最高、リンメル💋是非ローズウッドと❗️

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃんこれ良いねー! 可愛いねー! ローズウッドと合うね!

• まむ @休止

まむ @休止ふうさん、リップも買われたんですね♡⃜ これ欲しかったのですが、売り切れだったのでとりあえずアイシャドウのみにしました😢 でもやはり可愛いカラーだし、キャンメイク重ねるとまた可愛い(∩∩)♡

• ふう

ふう@orange_mammamまむさん、これはもう本当に買ってー♡ 可愛いもん(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)

ふうさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)