• chi on LIPS 「2019年2月2日(土)2019年1月購入品たちスキンケアコス..」(1枚目)
  • chi on LIPS 「2019年2月2日(土)2019年1月購入品たちスキンケアコス..」(2枚目)

chi on LIPS 「2019年2月2日(土) 2019年1月 購入品たち ..」

2019年2月2日(土) 2019年1月 購入品たち スキンケア コスメ ヘアケア 計17点 買いました。たくさん買いました。 反省はしてます。後悔はしてません。 記録残せてない商品は、 次からの投稿でレビュー記録する! ーーーーーーーーーー 以下、私の気持ちです。 コスメに関することはなにもありません。 ーーーーーーーーーー 今年も1月があっという間に終わってもう2月。 このアプリを始めて2ヶ月。 スキンケアやお化粧することが好きになって、 毎日肌の調子を気にするようになって、 リフレッシュしたり明るい気持ちになったり、 コスメの魅力にやっと気づいた!! 今まではどちらかというと、 化粧するの面倒だと感じてて3分で化粧する、 (いまもそんな日もあります、、) スキンケアに至っては気にしたこともなかったです。 そんな風に思ってたときに比べると とてもとても大きな変化✨ そして、すごく前向きなポジティブな変化✨ 時間やお金はかかるけども、 楽しみわくわくでご機嫌るんるんになったり、 自分の肌を通して体調の変化に気づけるようになるし、 ニキビがなくなったり上手く化粧できたら自信がつくし、 良いこと盛りだくさん!!! そしてこのアプリでたくさんの方の実体験とか使い勝手も知れてモチベーションも上がる! まだまだわからないこととか 化粧は上手じゃなかったり 肌もキレイとは程遠いけど、 これからハッピーな気分でにこにこの自分を プロデュースしていこう! #スキンケア購入品 #コスメ購入品