CEZANNEラスティンググロスリップ

• ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)を使ったクチコミ

「これ一本でうるちゅる美少女唇」 🐔 はじめまして、からあげです。 今回は去年の11月から投稿したいと思っていた #セザンヌ ラスティングリップグロス #RD11 です🌱🌱 本っ当にこれ1本でうるうるな美少女リップが完成します💄✨ これ単色だと少し薄めな透け感のある赤で...多分このままキスしても相手の唇に移ることはないんじゃないでしょうか笑 オレンジティントと合わせてもかわいくて、もちろん赤ティントと合わせたらものっすごく可愛い赤になります😖😖(語彙力) 例えるならりんご飴のような、赤を水飴で包んだような...🍎 茶髪でももちろんですが、黒髪の学生さんだったら透明感爆発だと思います....!! テクスチャーはとろんとしていて、 唇に滑らせたら荒れている唇でもしっかり保湿+色付けしてくれます◎ 減りは早いかもしれませんが値段を考えるとコスパもかなりいい.... 赤リップ初心者さん、透明感を求めてる方にはぜひぜひ手にして欲しい商品です✨ #スウォッチ #メイク写真

続きを読む関連するクチコミをみる

からあげクン

• こころ

こころからあげくん! フォロワー失礼します! 私は、からあげくんが大好きで、いつもローソンに行ったらたまにからあげくん買うんだ!

• からあげクン

からあげクン@adwdmjatjコメントありがとうございます!! 本当ですか!!!からあげうれしいです!!!! 生クリームにからあげクン、デップするとめちゃウマなので試して見てね!!! by からあげ

• こころ

こころ@_mk3__生クリーム⁉ めっちゃ気になる!

• むはね

むはね唇の形キレイ✨羨ましい┃•́ )ジー

• からあげクン

からあげクン@muha_muha25綺麗じゃないです....!!でもありがとうございます!!🌱🌱

• sparkle_blush_1tw6

sparkle_blush_1tw6 ご飯食べても落ちないですか?

• からあげクン

からあげクン@sparkle_blush_1tw6コメントありがとうございます!! ティント効果はないのでご飯を食べたらさすがに落ちますね....でも飲み物を飲むくらいじゃ落ちません👌👌

• momo

momoめちゃくちゃ透明感のある赤色で綺麗ですね! 唇の淵ってコンシーラー使っていますか? 差し支えなければ教えていただきたいです、、

• からあげクン

からあげクン@momoco1108はじめまして!コメントありがとうございます!! コンシーラーは使用していません、メンソレータムをここぞとばかりに塗ってからこの口紅をつけてます💄

• momo

momo@_mk3__お返事ありがとうございます💕 お人形さんのような素敵な形で驚きました、、これからも素敵な投稿、拝見させていただきます🙇

• LIPS公式アカウント

• からあげクン

からあげクン@lipsjp大丈夫です!!よろしくお願いします!!

• さ。

さ。かんわいー!!!!!!!

• 🥞ゆい🥞

🥞ゆい🥞コメント失礼します! このリップ、プチプラで保湿力すっごい高そう・・・ (*´﹃`*)ジュルリ

• pink_perfume_6t0

pink_perfume_6t0これって指でさわったりしてもとれませんかね?💦

• からあげクン

からあげクン@pink_perfume_6t0コメントありがとうございます!! 唇を指で触る....??ちょっとよくわかりませんがティッシュオフしても艶が消えるだけで色は残るので指で触っても色は落ちないと思いますよ🙂🙂 ただ飲食したら落ちてしまいますね...😞

• pink_sounds_po7

pink_sounds_po7めっちゃかわいい😍❤️💕 私女だけど惚れた…

• からあげクン

からあげクン@pink_sounds_po7嬉しすぎます😭😭

• さよ ⛄

さよ ⛄インスタからです!フォローさせて頂きました! うるうるで本当に綺麗です😭

• からあげクン

からあげクン@sayo_0817わわ!コメントとフォローありがとうございます!!!とっても嬉しいです〜!! 透明感、保湿力、色の可愛さ、どれをとっても満点に近いリップなのでぜひぜひ試されてみてください🙆‍♀️

• さよ ⛄

さよ ⛄@_mk3__返信ありがとうございます! 今日買ってきます💓

• ☑︎MEGA

☑︎MEGAコメント失礼致します。 凄く綺麗で思わず見とれてしまいました 参考にさせていただきます😌😌 一つ質問なのですが1枚目の画像はどちらのアプリで加工されていますか?

• からあげクン

からあげクン@mega_1103わぁぁ、もったいないお言葉です....でも嬉しい、ありがとうございます☺️☺️ 一枚目の写真はビューティープラスのオリジナルフィルター、外カメで写真を撮ってInShotというアプリでコラージュし真ん中の繋ぎ目をカメラ360の油絵加工でぼかしてます🙆‍♀️🙆‍♀️

• ☑︎MEGA

☑︎MEGA@_mk3__詳しく有難う御座います(;_;) 加工の方も参考にさせていただきます〜!!

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12086件
      580 円(税抜)
      ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
      リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

からあげクンさんの人気クチコミ