CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)を使ったクチコミ

「これ一本でうるちゅる美少女唇」 🐔 はじめまして、からあげです。 今回は去年の11月から投稿したいと思っていた #セザンヌ ラスティングリップグロス #RD11 です🌱🌱 本っ当にこれ1本でうるうるな美少女リップが完成します💄✨ これ単色だと少し薄めな透け感のある赤で...多分このままキスしても相手の唇に移ることはないんじゃないでしょうか笑 オレンジティントと合わせてもかわいくて、もちろん赤ティントと合わせたらものっすごく可愛い赤になります😖😖(語彙力) 例えるならりんご飴のような、赤を水飴で包んだような...🍎 茶髪でももちろんですが、黒髪の学生さんだったら透明感爆発だと思います....!! テクスチャーはとろんとしていて、 唇に滑らせたら荒れている唇でもしっかり保湿+色付けしてくれます◎ 減りは早いかもしれませんが値段を考えるとコスパもかなりいい.... 赤リップ初心者さん、透明感を求めてる方にはぜひぜひ手にして欲しい商品です✨ #スウォッチ #メイク写真

からあげクン

• こころ

こころからあげくん! フォロワー失礼します! 私は、からあげくんが大好きで、いつもローソンに行ったらたまにからあげくん買うんだ!

• からあげクン

からあげクン@adwdmjatjコメントありがとうございます!! 本当ですか!!!からあげうれしいです!!!! 生クリームにからあげクン、デップするとめちゃウマなので試して見てね!!! by からあげ

• こころ

こころ@_mk3__生クリーム⁉ めっちゃ気になる!

• むはね

むはね唇の形キレイ✨羨ましい┃•́ )ジー

• からあげクン

からあげクン@muha_muha25綺麗じゃないです....!!でもありがとうございます!!🌱🌱

• sparkle_blush_1tw6

sparkle_blush_1tw6 ご飯食べても落ちないですか?

• からあげクン

からあげクン@sparkle_blush_1tw6コメントありがとうございます!! ティント効果はないのでご飯を食べたらさすがに落ちますね....でも飲み物を飲むくらいじゃ落ちません👌👌

• momo

momoめちゃくちゃ透明感のある赤色で綺麗ですね! 唇の淵ってコンシーラー使っていますか? 差し支えなければ教えていただきたいです、、

• からあげクン

からあげクン@momoco1108はじめまして!コメントありがとうございます!! コンシーラーは使用していません、メンソレータムをここぞとばかりに塗ってからこの口紅をつけてます💄

• momo

momo@_mk3__お返事ありがとうございます💕 お人形さんのような素敵な形で驚きました、、これからも素敵な投稿、拝見させていただきます🙇

• LIPS公式アカウント

• からあげクン

からあげクン@lipsjp大丈夫です!!よろしくお願いします!!

• さ。

さ。かんわいー!!!!!!!

• 유 이 ¨̮⋆

유 이 ¨̮⋆コメント失礼します! このリップ、プチプラで保湿力すっごい高そう・・・ (*´﹃`*)ジュルリ

• pink_perfume_6t0

pink_perfume_6t0これって指でさわったりしてもとれませんかね?💦

• からあげクン

からあげクン@pink_perfume_6t0コメントありがとうございます!! 唇を指で触る....??ちょっとよくわかりませんがティッシュオフしても艶が消えるだけで色は残るので指で触っても色は落ちないと思いますよ🙂🙂 ただ飲食したら落ちてしまいますね...😞

• pink_sounds_po7

pink_sounds_po7めっちゃかわいい😍❤️💕 私女だけど惚れた…

• からあげクン

からあげクン@pink_sounds_po7嬉しすぎます😭😭

• さよ ⛄

さよ ⛄インスタからです!フォローさせて頂きました! うるうるで本当に綺麗です😭

• からあげクン

からあげクン@sayo_0817わわ!コメントとフォローありがとうございます!!!とっても嬉しいです〜!! 透明感、保湿力、色の可愛さ、どれをとっても満点に近いリップなのでぜひぜひ試されてみてください🙆‍♀️

• さよ ⛄

さよ ⛄@_mk3__返信ありがとうございます! 今日買ってきます💓

• 莉

コメント失礼致します。 凄く綺麗で思わず見とれてしまいました 参考にさせていただきます😌😌 一つ質問なのですが1枚目の画像はどちらのアプリで加工されていますか?

• からあげクン

からあげクン@mega_1103わぁぁ、もったいないお言葉です....でも嬉しい、ありがとうございます☺️☺️ 一枚目の写真はビューティープラスのオリジナルフィルター、外カメで写真を撮ってInShotというアプリでコラージュし真ん中の繋ぎ目をカメラ360の油絵加工でぼかしてます🙆‍♀️🙆‍♀️

• 莉

@_mk3__詳しく有難う御座います(;_;) 加工の方も参考にさせていただきます〜!!

• 工藤綾

工藤綾かわくいて素敵です! 質問なのですが、結構塗ってますか? テスターで塗った時にあまり艶が出なくて…(´・ω・`)

• からあげクン

からあげクンコメントありがとうございます〜!! いえ、記憶を辿れば3度塗りくらいだったと思います 手に塗ってるので2度塗りくらいなので割とつやつやタイプのリップだと私は思ってます....😖😖 柔らかすぎて唇に当てれば溶けていくような、生キャラメルのようなテクスチャーな気がします😭

• 工藤綾

工藤綾なるほど!多分、ダイレクトに使えなかったからかな、? あと、前のコメントみたいにメンソレータム塗りたくらなかったので、そこも真似してみたいと思います! お返事ありがとうございましたm(*_ _)m

• からあげクン

からあげクン@kudokidconan3いえいえ!参考になれば幸いです😖 メンソレータムと言わず、多分保湿リップならなんでも大丈夫だと思うので手持ちの保湿リップ塗りたくりからのこれがオススメです🙃

• 工藤綾

工藤綾@_mk3__了解です!丁度今朝プルプルになるリップクリームを自分が持っていることに気づいたので(笑)使ってみますね〜!

• mizusora

mizusoraトニモニのレットとの塗り方の手順を教えてください!

• からあげクン

からあげクン@mizusora_0819保湿リップ塗りたくる トニモニのティントを唇の内側だけに三点置きで塗る んまんまする 指の腹でぽんぽん馴染ませて、このリップを二往復くらいさせて完成です🥰

• mizusora

mizusora@_mk3__ありがとうございます!

• fresh_beauty_oau

fresh_beauty_oau何も塗ってない唇にこれ一本で良いのですか?

• からあげクン

からあげクン@fresh_beauty_oauコメントありがとうございますー!! 大丈夫ですが写真の時は薬用リップをつけてます🌱🌱

• fresh_beauty_oau

fresh_beauty_oau@_mk3__ありがとうございます💗

• pink_gloss_h3k

pink_gloss_h3kイエベとブルべどちらにあいますか?

• からあげクン

からあげクン@pink_gloss_h3k正直どちらでも合うかなという感じです 朱赤!!という感じならイエベ向けと言えますが透け感レッドなのでイエベにもブルベにも似合うと思います☺️ ただ色白さんの方が似合うかなというイメージですね🙄

• pink_gloss_h3k

pink_gloss_h3k@_mk3__ありがとうございます😊

• どいとまと

どいとまとキレイな唇の形ですね!(口紅を見なさい笑) 生まれつきですか? リップ買ってみます!

• からあげクン

からあげクン@tomatodoi_101329コメントありがとうございます!! 生まれつきではないです笑 生まれつきの唇はゴミみたいな形してます、メイクですメイク(ボソッ) おお!!本当にオススメのリップなのでぜひ!!

• colorful_make_tvr

colorful_make_tvr質問失礼します🙇‍♀️ 下唇の輪郭を消しているように見えるのですが、なにで修正していますか?教えていただけたら嬉しいです🙌🏻

• からあげクン

からあげクン@colorful_make_tvrコメントありがとうございます!! これを撮ったのがだいぶ前なので記憶が曖昧なんですがダイソーのコンシーラーで消してたと思います!!

• colorful_make_tvr

colorful_make_tvr@_mk3__ありがとうございました😽

• ヒメナ♡

ヒメナ♡スゴくわかりやすく、買ってみたくなっちゃいました(笑) 調度、探していたような…!!! わかりやすく紹介して頂きありがとうございます!

• からあげクン

からあげクン@colorful_blush_6b6コメントありがとうございます!!そして返事が遅くなってしまい申し訳ありません😭😭 なんとも嬉しいお言葉を....!!1本持ってて損はないリップになってますので是非お財布に余裕があるときにでも買っていただけたらなと思います🙆‍♀️

• も

買いました!!!!!!!めちゃくちゃかわいいし彼氏に褒められたし本当にありがとうございます感謝感謝です😭😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• からあげクン

からあげクン@tu_l7dコメントありがとうございます!! なんと!!彼氏に褒められたとな!!!幸せになるご報告ありがとうございます🙆‍♀️ 使い倒してあげてください🤭笑

• も

@_mk3__ありがとうございます😭😭😭実はお互い忙しくて二ヶ月会ってなかったんですが、これを付けて久しぶりに昨日あったらもっと一緒にいたいと言われ、脳内でタイタニック並に暴れました。ファンキーでした。本当にありがとうございます💓💓💓💓🙏🙏🙏これからもお世話になります(?????)

• からあげクン

からあげクン@tu_l7dもさんの表現力が高すぎて笑ってしまいました🤣 彼氏とか友達に褒められたコスメってめっちゃ大事な位置になりますよね一気に笑 彼氏さんとお幸せに🥰🥰

• ユノ

ユノオペラのリップティントのコーラルピンクと同じような塗り心地、発色ですか?

• からあげクン

からあげクン@yuno_00コメントありがとうございます〜〜!! オペラよりはテクスチャーが柔らかく、発色も優しいです! 色持ちもオペラよりは劣ります😭

• ユノ

ユノ@_mk3__ありがとうございます!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
          ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
          ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
          リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
          ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1991件
          5180 円(税込)
          ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1985件
          口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
          メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
          ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

からあげクンさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)