リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

🖇RIMMEL ショコラスイートアイズ ソフトマット🖇 ----------------------------- 1/11発売 005 サクラショコラ🌸🍫 (限定色) + Seria アイシャドウブラシ ----------------------------- ⚠︎3枚目に目の写真がありますので苦手な方はご注意ください 筆付きのサクラショコラを求めて探し回る日々… しかし、他のカラーについていてもサクラショコラにはついていない😖 しかしある時思いつきました 付いてないなら買えばいいじゃない😊 と思い、Seriaで可愛いのを見かけたので購入♡⃜ 一緒に写真を撮ってみました( ∩'-'📷⊂ ) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #RIMMEL #ショコラスイートアイズ #サクラショコラ “あたたかみのあるやさしい目元に” RIMMELのアイシャドウは10年振りくらいに購入しました♥️ 実は昔買った時あまり良かった記憶がなく…😶💭 粉質が好みではなく、 使いきれず最後まで使わずにおさらばした記憶が…👋 しかし時を経て年々クオリティを上げているイメージのRIMMEL 特に最近。 店頭でのスウォッチ、 クチコミ等々… とても良い声が聞こえてきて、 昔より質も上がっているんだろうなと思って気になっていました♡⃜ 今回サクラショコラというさくら好きの私にハマるカラーが出てきてくれたので購入しました~🌸🍫 ☟☟☟ 今回購入したのはソフトマットタイプ。 その通りふわっとした質感でふんわりマット 発色は控えめで、 ラメなどはほとんどなし パケに書いてあるとおり、あたたかみのある目元になるカラーだと思います❁⃘*.゚ 主観でのカラー👇👇 A:ベースやハイライトに使えそうなホワイトカラー B:さくらを感じさせるほんのりピンクブラウン C:深みのあるほんのりピンクのショコラブラウン D:締め色に使えそうなショコラブラウン E:こちらのみラメ入り。物足りない時に使えるラメカラー✧̣̥̇✶✧✯ 全体的にヌーディーで、 ピンク!というカラーでもないのでどんな場面でも使えそうです♡⃜ 薄づきでその分調整は効くかも。 しかしAは特に発色しなくてベースにしてもどこに使おう?という感じです🙊 昔、粉質がふわふわしていてもろっとする感じが好きではありませんでしたがそれが改善されてると思いました😊 今でも発色が弱くて欲張って指でいっぱい取ろうとしたらもろっとしてしまう感じはあり😖 そして昔から変わらないのはほんのりチョコレートの香り🍫 好き嫌いはあるかもしれませんが、私は気になりません✌️ ----------------------------- ✱3枚目 Bをアイホール全体に塗って、Aで周りをぼかす。 Cを二重幅に。 Dを目尻少し入れて、Eを涙袋にほんの少しのせました ピンク味がどうしてもうまく映らない🧐 NOアプリNO加工でもうまく映らないのでフィルターかけて撮った分も合わせて1番色味が近そうな写真を選びました📷 1番上の目を伏せてる写真が1番色味が近い…かな… ----------------------------- ✱4枚目 こちらはSeriaで買ったアイシャドウブラシです♡⃜ アイシャドウブラシは付属のチップよりブラシ派 色が移るのが嫌で使うアイシャドウによってブラシも変えるので何本あっても足りません( ˊᵕˋ ;)💦 (ありすぎて20本くらいデスクに転がってるのですが…😶) なので使い捨ても考えて100均のアイシャドウブラシが1番重宝します✧̣̥̇ ここぞという時は熊野筆のアイシャドウブラシ使ってます🙊💓 このアイシャドウブラシ、 すごく可愛い(∩˃o˂∩)♡ クリアなプラスチックの中にキラキラのラメが入っています✨ ゴールドとシルバータイプがあり、 ブラシ部分が大きめと小さめがあったのでそれぞれ1本ずつ計4本購入✌️♡⃜ 他にもチップタイプもありました~♥️ 触ったら軽くて少しチープ しかし見た目が可愛すぎるので問題なし('ω'乂)! 毛質はチクチクしなくてアイシャドウものりやすい このお値段でこのクオリティなら満足⍢⃝♡✧︎*。 今のうちにストックしておきたいくらい可愛いです♡⃜ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* RIMMELは久しぶりに購入しましたが、 やはり昔のイメージを持ったままというのはいけませんね🤔 他にも昔試したっきりで今すごく注目されてたり人気の商品で気になってるものは沢山あるので懐古してみてもいいかもしれないなと思いました♡⃜ サクラショコラ🌸🍫 まだ私の近くの店頭では沢山見かけるので気になった方は限定なのでお早めに~( ¨̮ )‪︎❤︎

まむ

• ねぎ🦁

ねぎ🦁こんばんは🍀 パッチリおめめがめちゃくちゃ綺麗ですー🥺💞💞 マットなシャドウがとてもお似合いですね✨ まむさんが使われるとプチプラに見えません*゚ 私もこのシャドウ気になっているのですが、田舎の地元では筆付きのがないので、買うなら筆付きを…!と思っています笑🙋‍♀️

• まむ

まむ@negiiiiiiiねぎさんー♡⃜ こんにちは☀️ ありがとうございます😭♥️ マットはあまり所持はしてないですがふとした時に使いたくなります…(∩∩)♡ キラキラ足しも出来るし意外と使いやすいですよね♡⃜ 筆付きないですよね~😭💦 私もないない…と巡り巡りましたが、もうあらかた探し終えて諦めがついたので筆はSeriaのが可愛いしSeriaで満足♡⃜ってなりました~✌️💗笑 ねぎさんは無事に見つけれますように🙏💓

• のん

のんまぁむ〜💓マット系のアイシャドウ避けがちだけど使いやすそうだなぁ♡まむのアイメイクが綺麗だから余計そう思うよ🥰私もアイシャドウブラシは100均意外と侮れないと思われます!w

• まむ

まむ@coral_blush_b0nの~ん~♡⃜♡⃜ わかるよ~😭 マットって私もちょっと前まではあんまり使ってなくて🙊 でも最近は物足りなかったはあとからラメ足せるし!と思って結構使うようになった(∩˃o˂∩)♡ だよねだよね! 1本数百円とかで買ったアイシャドウブラシよりも良いときとかあるから侮りがたしー😤♥️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまむちゃん💕 やったーお揃い😘今日も綺麗だ、まむちゃん❤️マスカラもブラウンでこのさくらショコラとすっごく馴染むね🌸 この筆🖌筆先の大きさが好み❗️欲しい❗️ラメ可愛いし、ブラシはいくつあっても困らないよ〜✨

• まむ

まむ@orange_cしょこらちゃん~💓 おそろ~😍❓❔嬉しい💗💗 ありがとう😭🙏♥️ マスカラまで見てくれるなんて😊 そうそう!ブラウン系だからこのサクラショコラに似合うカラーなんだよ~✌️♡⃜ このブラシオススメだよ😍❣️ ダイソーの春姫とかと同じようなクオリティ🌟 まず見た目が可愛い(∩∩)♡ 100均だし買って罪悪感もなし~💓 だよね♡ブラシはいくつあっても足りないからもっと買い足そう😂♥️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@orange_mammamまむちゃん💕 綺麗だな〜ッて👀ついつい眺めてたら、あっマスカラも可愛い❤️って🤤 私も2日に1回くらいコレ使ってる💪気分だけ春🌸笑 ブラシ、買い物リストに入れとこう💡

• まむ

まむ@orange_c細かいところに気づいてくれるのはしょこらたんの優しさあってこそ、だ♡⃜♡⃜ 私も仕事用にも重宝できそうでこれからガンガン使い倒すぞ~\( •̀ω•́ )/ うん♩¨̮ ぜひぜひ~♡⃜♡⃜

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@orange_mammamまむたん💕 ああぁぁあーっ∩^ω^∩←嬉しすぎて転げ回る私🌪 💕 よしっ❤️私も使い倒そう❗️1番上は悲しいくらい発色しないけどね👀

• まむ

まむ@orange_cちょ😂しょこらたん可愛すぎる(∩˃o˂∩)♡ 確かに1番幅取ってるのに1番発色しなくてもはや写真にも写らないけど…使い倒そっ('ω'乂)♡⃜

• ルイ

ルイまむちゃんかわいい😍 まむちゃんのアイメイク大好きだぁ😘 このアイシャドウ買うの見送ったけどやっぱり欲しくなってきた🤔 ブラシもかわいい❤️ 安くてかわいいのは良いよね🙆🏻‍♀️💕

• まむ

まむ@mairuipuルイちゃんー💗💗 ええめちゃくちゃ嬉しい😭❣️ありがとう~💓💓 私も最初は見送る予定だったんだけど、 みんなの素敵メイク見たら欲しくなってしまって😂♥️ ブラシも可愛いよ~♡⃜♡⃜ 使いやすいし、なにより見た目で朝からテンション上がるからオススメ\( •̀ω•́ )/✧̣̥̇✧̣̥̇

• n@o

n@oぬおぉぉおおおおぉぉぉ、まむちゃん❣️ 私これ今日買おうかなぁ って、散々スウォッチとりまくって、チョコの香り〜♪って匂いまくって、ほんまに悩みまくったけどやめたやつー(´・ω・`) 何故ならばCHANELのキャトル2色も予約したー!← しかしまむちゃんのメイクが素敵過ぎてやっぱり買えば良かったかもと思ってるーーー…うおぉ!!! 一緒に出てるリップも可愛いよね😭❤️ まむちゃんみたいにキレイに発色したら欲しいんやけどな…。手の甲に出した感じ特に一番上の白は、これいる? って感じで諦めてんけど…💦 可愛いなぁ😭😍

• まむ

まむ@nao3104なおちゃん💗 えー!タイムリーだったの😂💓 でもキャトル2色予約したらこっちは見送るのはわかる🤣 リップもめっーちゃ気になったけどアイシャドウ沢山あったのにリップは売り切れだった…😭💦 あ、発色ねぇ🤔 私も元々控えめとは聞いてたし腕に出すのと目にのせるのとではまた違うし…って思ってたけど、ベース使ったら結構綺麗に発色してくれたよ~✌️♡⃜ でもなおちゃんの言う通り1番上のカラーは…どう使えばいいか分からない😇💦

• かぽ

かぽまむちゃん💓 めっちゃ似合ってるー💕 この色ほしい⤴️ なんか、猫ちゃんの限定のときに一回かったんだけど 色が合わないのか、凄い顔が怖くなる言われたのー😂 それから 使わなくなって、 お母さんにあげたんだけど、 挑戦してみよ❤️ チョコの香りいいよね🍒💕

• まむ

まむ@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💗💗 ありがとー😭💓めちゃくちゃ嬉しい🙈♡ あ、猫ちゃん限定あったねー👀❣️ その時も気になってたけど買わなかった🙊 怖くなる…かぁ😖 私もそういうカラーあるからわかる😵💦 使い方変えればいいのかなぁ?とか思うよね👀 チョコの香り私はほんのりするの好き♡⃜♡⃜ 元々チョコ大好きだから癒される😊🍫♥️

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 まむたん💓 これ見かけとったんやけど、 あぁああ、買えばよかったかなぁ😂 リンメルのチョコシリーズ いっつもお店で匂いだけ めっちゃ嗅ぎまくって 癒されて帰る(笑) コスメからチョコの香りするん 幸せな気持ちになれるね🍫💕 まむたんこれもすごい似合う😍 まむたんブラウン系やっぱり似合うなぁ 柔らかいカラーやけど、 まむたんの目がキリッと美人やから 優しくなりすぎんくてタイプや🥰

• まむ

まむ@_enishiyukari_社畜たん💗 やっぱりこれ見かけたらにおいは嗅いじゃうよね~♡⃜ コスメからほんのりチョコの香り本当に癒される~🍫🎀 ブラウンって無難だけど間違わない!っていう謎の自信がある🙄❣️ 私、目つき悪いからふんわり目元というのが永遠の憧れ(∩˃o˂∩)♡ パケに記載されてるキャッチコピーに惹かれた感は否めない( ◜ω◝ )💭

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿まむちゃんめっちゃ可愛い😳💗💗ふんわりピンクが春っぽくていいね( ´。›ω‹。` )!どうしてもなんか、リンメルは挑戦できずにいる…💦

• まむ

まむ@ayakapin0724あやちゃん~♡⃜♡⃜ ありがとう😭♥️ ふんわりピンク✧̣̥̇ってなんでこんなに可愛いんやろうね💓✨ なんかわかる…っ! どうしてかそういうブランドある🙊 なんでだろうね…?みんな使ってて凄い可愛いとは思ってるのになぁ😵💦

• さとう

さとうまむちゃん🌸 私も最近これ買ったー!おそろっち嬉しい♥️ なんかね、私この時期は来年度の新入社員のこととか意識して優しげに見えたい気持ちが強まって普段なら絶対選ばないこういうピンクとか選びがち😆なんだけど、このピンク絶妙にブラウンピンクですごい使いやすくて良かった~✨ まむちゃんの塗り方参考にしてもっと研究するー!まむちゃんとっても似合ってるよ~💗💗

• まむ

まむ@sato_sugarさとうちゃん💗💗 おそろ~😆❓❔嬉しい♡⃜ さとうちゃんの綺麗さに似合いそうなカラーサクラショコラ🌸🍫 新社会人意識っ👀❣️ 意識したこと無かったけど確かに大事だね\( •̀ω•́ )/ 新社会人と面と向かうことがないからかもしれないけど、初対面の人に優しげに移るからーはあるよね😊 このカラーは確かにそんな感じ~✌️♡⃜ 私の参考とかになるかなぁ😭💦 でもありがとう🙈♡嬉しい( ¨̮ )‪︎❤︎

• まえがみ

まえがみまむちゃん💕 かわいい!可愛すぎる〜😍♥︎⃛ ♡⃜ このアイシャドウこのクオリティで本当に1600円なの?(*゚▽゚*) まむちゃんが使ってるとデパコスみたいに見えるね💗 ほんのりピンクがかった優しいブラウンですごく使いやすそう〜(∩˃o˂∩)♡ セリアのアイシャドウブラシも可愛い!私は結構付属のチップor指で塗ることが多いんだけど、ブラシだとふんわり綺麗に仕上がるね🥰♬* 今度セリア行ったらストック買いしなきゃ〜(*´³`*)💖

• まむ

まむ@maegami_chon2まえがみちゃん💗 ねぇ~♡⃜すっごく可愛いよねぇ♡⃜♡⃜ RIMMELは今までスルーしてたけど、このカラーがすっごく可愛くて再び手を出してしまったよ~(∩∩)♡ これ、まえがみちゃんとかにも合うカラーじゃないかな😊♥️ アイシャドウブラシも可愛いでしょ⍢⃝♡ ラメが強いものだったら指の方が散らないから先なんだけどチップだと肌擦ってる感が強くてブラシ使っちゃうの👀💫 用途によって使い分けれるし、持ってても損のない可愛さでオススメだよ~✌️💗

• グル

グルまむちゃん💕めっちゃ可愛いし😍昨日コメント嬉しかったからお顔も見れてさらに嬉しいや🌸ありがとう😊やっばこの色人気だね!もー見てると欲しくなっちゃう😋

• まむ

まむ@pink_perfume_rpgグルちゃんー💗💗 ありがとう~😍♥️ 私もグルちゃんからのコメントめちゃくちゃうれぴーよ🙈♡ この色、無難過ぎないけどふんわりピンクの春らしさがたまらないよ~✌️♡⃜ ショコラ感もやっぱ可愛いよね(∩˃o˂∩)♡ グルちゃんも買お~🙊💓笑

• なのかのん

なのかのんおそろー💕 まむちゃん可愛すぎるよ✨ このブラウンよく似合ってるね(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ そしてアイシャドウブラシ可愛すぎる💕これで100円は良さそう☺️!!

• まむ

まむ@nanocanon54なのちゃん💗 おそろおそろ⍢⃝♡いぇい✌️♥️ なのちゃんのお目目とは程遠いけども嬉しい~♡⃜ ありがとう🙈♡ そう! アイシャドウブラシも可愛いよー😆💓💓 使い心地はDAISOの春姫ブラシより好きかもしれない🙊♥️おすすめ(∩∩)♡

• なのかのん

なのかのん@orange_mammam何をおっしゃっているの(笑)逆逆☺️ 春姫よりも😳!?それは気になる!探しに行かねば!!

• まむ

まむ@nanocanon54逆じゃないよ😆💓私あんな透明感ある目元にならない🙄💦 うん~♡⃜ぜひお試しあれ(∩∩)♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い♡可愛い♡♡ 同じの持ってるので真似っこしようと思います❣️ まむさん、目が可愛くて綺麗でレビュー見るのすごく楽しみなんです😊💕 あと、私もブラシ沢山買っちゃう傾向にあります(笑)

• まむ

まむ@fabulous_cosme_jhwかぜさん~💓💓 このカラー可愛いですよねー😍♥️ 真似っ子👀❣️こ、こんなメイクをしてくれるんですか😭💓💓嬉しい🙈♡ そう言って貰えてさらに嬉しい…😭♥️ ありがとうございます♡⃜ ブラシは無駄に買ってしまいますよね~😂 特に多いのはアイシャドウブラシですがそれ以外も気づいたら増える傾向にあります👀💭

• チャンナツ

チャンナツまむさん♡ すごく似合っててメイク素敵です😍✨ 私は今回買うのを見送ったけど 逆にセリアのブラシ欲しくなりました😂💗 最近100均も進化してますよね!

• まむ

まむ@kny7156チャンナツさん~💗💗 ありがとうございます😭♥️ チャンナツさんの投稿のあっちのカラーも可愛いと思いつつ、限定のこちらを先に😆笑 Seriaのブラシよかったですよ~✌️💗 持ち手の長いアイシャドウブラシって使いやすいですよね♡⃜ 見た目もオシャレ~✧̣̥̇✧̣̥̇

• ふう

ふうすごく可愛く塗れてますね! 私こんなに発色しないんですが?? なんか下地とか使ってます?

• まむ

まむ@funchanふうさん♡⃜ ありがとうございますー♥️♥️ 私はアイシャドウベース塗ってからのせてます✌️💓 すみません😢書いてなかったですね😵💦 この時はルナソルのベース塗ってますがキャンメイクの下地でも10分発色してくれました~♡⃜♡⃜

• ふう

ふう@orange_mammamよし!下地買う!ずっと悩んでたの!買う!

• まむ

まむ@funchanぜひ!やはりこういう薄づきのはアイシャドウベースあってこそだと実感しました\( •̀ω•́ )/

ふう@orange_mammamありがとう😊♡

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸まむちゃん綺麗すぎて😫😫💕 リンメル大好きだったのに妊娠出産 してからあの匂いが苦手になっちゃった😭 というか化粧品の香料ダメな体質?に なって香料あるやつ全部買い替えたい😂涙 ブラシめっちゃ可愛い❤ 近くにセリアがないのが悔やまれる😭

• まむ

まむ@ybabc27ゆんちゃんー💓💓 そんなそんな😭♥️ゆんちゃんの可愛いお目目に比べたらミジンコだよ😫 あ~😢妊娠とか出産でそういうの変わっちゃう人もいるらしいねぇ💦 ええ、香料あるやつ全部ダメなんてつらすぎるよ😭💦 ブラシは本当に可愛いからおすすめ♡⃜ と思ったけど近くにSeriaないの悔しいね😢😢 もし行くことあれば是非見てみてほしいな😊♥️

• あさい

あさいうぉぉぉぉぉぉぉぉい❣️ 可愛い❤️なんと可愛い。 温かみのある目元❤️って文章読む前に思ったよ😍💕 すごいすごい💕💕 私はできるだけプチプラを頑張って抑えてるの😭 と言いつつ抑えられてるのかは謎だけど🤣 今日もSUQQU行ってきちゃったよ…😭

• まむ

まむ@asai_iasaあさちゃぁぁん💗 あたたかみのある目元まさか伝わってくれてた😭⁉️私の目元には要素ZEROだと思ってたのに🙊❣️ う、嬉しすぎる♥️♥️ 私は最近プチプラでデパコス欲我慢してるよ😇 やっと先月所用の大きな額の引き落としが終わってぼちぼちまた買いたいなぁと思ってる🙊♥️ SUQQU行ったの~😍 なに買ったのかな♡⃜わくわく('ω'* 三 *'ω')

• しぃ

しぃ可愛いー💕 いつも可愛いけどますます可愛いー🙈💕 これもおそろー✨ 私もブラシ付きのは買えなかった😭 私もカラーは好きだったけど、上から2番目のカラーがポロポロ?して気になった💦 これと一緒にでたリップ良かったよー💄💕

• まむ

まむ@shii_mしぃちゃんー💗 えーありがとう😭♥️めちゃくちゃ嬉しい🙈♡ おそろだよね😍💓そこも嬉しいっ♡⃜♡⃜ ブラシ付き売ってたの最初だけだったのかな😭❓❔ 全然置いてないよね😢 そう!なんか…カラーによってポロっとしてるというかもろもろするというか…🤔(語彙力の低下) リップも欲しかったの😫❣️ でもそっちは全部売り切れてて😢 今度別のところ行って買おうかって思ってる~💗

• りりり

りりりまむさんのお目目好きです💖← リンメルはまだ買ったことないので凄い興味あります😳✨ まつ毛も凄いセパレートで綺麗ですがマスカラ何使ってるんですか?😍💕

• まむ

まむ@ri_p7りりりさーん💗 ありがとうございますありがとうございます😭🙏♥️ RIMMELお安めなのに予想以上にクオリティ高くなっていてびっくりでした😳❣️ まつ毛はこの時ペリペラのインクカラーマスカラのブラックエスプレッソを使いました💕 これ少しダマにはなりやすいんですがカラー展開がめちゃくちゃ豊富で良きですよ~👀💕 セパレートはまつパかけているので上がり方が均等になっていてそれのおかげでもえるのかな😊?と思います♡⃜

• ズボラ母

ズボラ母この前イオンに行って見てたよ😳これ‼️ お嬢がずっと、匂いかいでた🤣 チョコの匂いがするって言って🤚🏻 百均のブラシめちゃくちゃ優秀やんな👏🏻👏🏻 私も、百均のブラシばっか買ってるわ😆🤚🏻

• まむ

まむ@ggd0818ずぼらちゃん💗 見てきた😊❓❔ イオンにも沢山並んでるよね~⍢⃝♡ お嬢可愛すぎる(∩˃o˂∩)♡ そのままお買い上げしてあげて😆笑 ね!本当に最近のブラシは優秀✌️♡⃜ へたれてきても躊躇い無く捨てれるのも良いところ👀✨

• ぴぴまる

ぴぴまるま〜むちゃんっ💗 プチプラとは思えない素敵なまなざし✨ 弘法筆を選ばずとはまさにこのことだね😍 ブラシ一瞬スリコのやつかと思った! セリアにもこんなキラキラかわいいブラシがあったのね!! スリコでも十分おトクなのに更にお安く手に入るなんて…いい情報を聞いた😏🎵

• まむ

まむ@pipipi_marumaruぴ~ぴちゃん💓💓 素敵な眼差し❓❔さて誰のことやら😭 スリコにもこういうのあるの👀⁉️ 知らなかった~🙊 そっちも見てみようかな(∩∩)♡ ぴぴちゃんもSeriaでもぜひ🙈♡ そしてね、このアイシャドウブラシ探してる時一緒にこの前ぴぴちゃんがレビューしてたらブラシクリーナーもずっーと見てて何店舗も巡ったのになくて😢 できれば一緒に買いたかった~😭♥️ やっぱり人気なのかな😖💦

• ありこ

ありこまむた〜ん💕 オソロだ😻❤️うれしい💕 サクラショコラって名前からしてもう…🤤かわいい!! まむたんのメイク見るの好きー😚❤️ グラデーションキレイ💕 Seriaのブラシかわいい😳‼️ 何本あっても足りないのわかる😂! 同じくめっちゃ転がってる♡

• まむ

まむ@arikoありこた~ん💗💗 おそろだねー😍♥️嬉しい嬉しい♡⃜♡⃜ もうこのカラーはありこたん!ってイメージあるんだけど私も買わせてもらったよ😆笑 グラデが分かるかな😭❓❔ 発色なかなかしてくれないから目を伏せたときくらいしか分かりにくよね、グラデ👀💦 Seriaのブラシオススメだよ⍢⃝♡ めちゃくちゃ可愛いんだよ~♥️♥️ やっぱり転がっちゃうよね😂❓❔ これなら転がっちゃってても可愛いよ(∩∩)♡(片付けない)

• nana

nanaすごく似合う🥺❣️❣️ 可愛いー❣️❤️ まむちゃんが使うともはやプチプラとは思えないよ🥺💗💗

• まむ

まむ@supreme_perfume_lghnanaちゃん~💗💗 ありがとう😭♥️ アイメイクの達人のnanaちゃんにそう言われると嬉しいと同時に畏れ多い‪(ᯅ̈ )!でも嬉しいから嬉しさを噛み締めてるよ~✌️♡⃜ これ自体プチプラ感はない仕上がりだから本当に最近のプチプラはすごいね🙊💓

• 靴下猫

靴下猫まむちゃん❤️ リンメルは私もついこの間から見直しはじめて、事あるごとによくチェックしてる〜😆 サクラショコラ🌸すごく人気みたいで気になってたの!どうやって使いこなすのがしばらく悩んでた(笑) まむちゃんのメイク💄は、ちょっとホリ深めで大人ピンク〜😻少しシックな感じが良いね❤️超参考にしたい✨ リンメルの付属チップは目が粗いんだよねぇ〜せっか粉質はまぁまぁ細やかなのに😭 私もブラシ自前派✨100均からブランドまでよりどりみどり(笑)

• まむ

まむ@okawari_freedom靴下猫ちゃん~🧦🐈💓 私もピンクブラウン何気にあんまり持ってなくてどう使おうかな~って思いながら買ったよ😂♥️ でも猫ちゃんの言う通り、CHANELもだけどマットタイプって彫り深いメイクになるんだよね😳 私はそういうメイクすると本当に顔濃くなるからこういう薄づきは仕事でも使えて重宝する~⍢⃝♡♡⃜ ほう!付属チップは目が荒い👀 あんまり使わないけどチップがチープなことって結構あるあるだよねぇ😭 猫ちゃんならツールもこだわってると思ってた😆❣️ 色々買ってしまうよね~♥️

•  蒲萄柚

蒲萄柚まむちゃんサクラショコラすんごい似合いすぎる‧✧̣̥̇‧ もうお美しいの極み、笑笑 春が近くなるとこういう温かみのある色使いたくなる︎❤︎❤︎ 私もむかーし使って「全然あかんやん👊」ってなってずっと避けてるメーカーがあるから、まむちゃんの投稿を期にもう一回試してみようかな🤔 RIMMELのアイシャドウは割と発色優しめだから、アイシャドウベース塗らないとあんまり色が出てくれないけど、そこがキツくなりすぎなくて個人的に好き~❁⃘*.゚

• まむ

まむ@im_xx_a_eriぷーちゃ~ん⍢⃝♡♡⃜♡ やだもうそんなおだてても何も出ないよ😂♥️ なんかみんなみたいにぱっと明るい感じに撮れないんだけどみんなどうやってあんなに綺麗に撮ってるんだろう🧐💫 でも嬉しい💗ありがとう🙏✨ わかるわかる~♡⃜ 春はやっぱり温かみのあるカラー使いたくなるよね♩¨̮ 発色優しめなのも私は有難い😊 マット系は濃くなるとキツめの顔になるからCHANELとかはあひゃ?!ってなることもあるんだよね~🤣 それなの🙊 やっぱりあるよね🤔❓❔ 私も実はフローフシとかもそれなんだけど、やはり昔のイメージのまんまはダメだなって改めて感じたよ~✧︎*。

• oz.design

oz.designまむちゃん🌸これ、すごく人気あるから購入しようか迷いに迷って買わずに帰っちゃった😭 やっぱりかわいい❤️❤️❤️ 私もリンメルのパレット🎨、粉質が苦手だったの💦 マットだとなおさら苦手。 だけど、昨年の夏だったか、秋だったかにでた、パケにイラストが入ったやつを購入してたの。 買ったまま使ってなく・・・ サクラショコラを買わずに帰ってからも気になるから、イラスト入りのをやっと使ってみたの🤣 昔と発色の良さも違うね✨ 私が買ったのはマットじゃないんだけど、すごく気に入ってしまって、今週毎日使ってる🙈 やっぱり、食わず嫌いは損しちゃうね💡

• まむ

まむ@oz_designozちゃーん♡⃜ やっぱりozちゃんと思うところは似てるんだね(∩˃o˂∩)♡ 昔と結構変わったよね👀❓❔ 私もスウォッチして、あれ?前と違う…??ってなってから気になって気になって🌟 それでも発色は多少控えめだけど、ozちゃんにおすすめの使い方教えて貰ったLUNASOLのアイシャドウベース使って持ちも発色と良くしてめちゃくちゃ使ってるよ~✌️💗💗 私もマットじゃない方のアイシャドウ買いたいな~😊♥️

• ♥️ゆら♥️

♥️ゆら♥️こんにちは~~!ゆらです!!!いいねありがとうございます!!フォローさせて頂きました!!

• まむ

まむ@coral_glow_s84kゆらさん💗 こちらこそありがとうございます😊💓 そしてフォローまで🙏💕 ぜひ仲良くしてください♩¨̮

• ♥️ゆら♥️

♥️ゆら♥️はいっっ!!これからよろしくお願いします✨

• momo

momoめちゃくちゃ似合ってて可愛い🤤🤤🤤

• まむ

まむ@momokoromomoちゃん~💓 やーんありがとう😂💕嬉しい😊✨ これすごく使いやすかったよ~✌️💗 momoちゃん綺麗な二重だからきっと似合うと思うな( *´꒳`*)♡

• momo

momo@orange_mammamうん〜!可愛いもーん☺️ 嬉しい( ; ; )ありがとうー!

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1943件
    1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

• クリップ数:2044件
    100 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

まむさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング