• ひろろん  on LIPS 「この間私の祖母が亡くなり、四十九日を過ぎないうちに、祖母1つ下..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「この間私の祖母が亡くなり、 四十九日 を過ぎないうちに、 ..」

この間私の祖母が亡くなり、 四十九日 を過ぎないうちに、 祖母1つ下の妹がなくなりました。 その時に葬祭用のメイクとして使った物です。 身内の葬儀は凄く忙しいので、 かんたんに使いやすい物をチョイス! 派手過ぎず!可愛過ぎず! キラキラはNGです🙅 ✅ミシャ クッションファンデ ✅セザンヌ クリアフェイスパウダー ✅キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03 ✅キャンメイク マットフルール シェーディング02 ✅キャンメイク パウダーチークス PW38 ✅エクセル パウダー&ペンシル アイブロウEX PO10 ✅ケイト 3Dアイブロウカラー BR-1 ✅ダイソー エバビレーナ アイブロウコート ✅ヴィセ リシェ イルミネート パウダー 02 ✅ケイト ラッシュ マキシマイザー ✅メイベリン ラッシュニスタ ケアプラス 01 ✅DHC リップクリーム ✅ディオール アディクト リップ ティント 771 葬儀の時は、 メイク直しをしている時間がないので、 崩れ方が汚くない! キラキラ感が無くマットの物を! この2つに重点を置いて仕上げました☺️ 年齢を重ねると、 悲し席にも出席が多くなると思います。 そんな時に、少しでも焦らずに メイクが出来る女性になりたいですよね✨

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)