71200b3f3c3ddc9b8f69f369 1577262798 small

リンメルラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

• ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ(口紅)の人気色を比較「#メイク写真#スウォッチリンメルのラスティ..」

ルイ agpm
  • ルイ agpm

#メイク写真 #スウォッチ リンメルのラスティングフィニッシュクリーミィリップのレビューです。 3枚目に唇の画像あり注意してください!! リンメル ラスティングフィニッシュクリーミィリップ 016 ショコラピンク こちらのカラー、私があまり買わない感じのクリーミィなピンクリップです💕 クリーミィでヌーディなリップ💋 ショコラピンクって名前もかわいい😍 ただ少し物足りない感じがしたので3枚目の1番下の画像は、中央にオペラのグリマーレッドを塗りグラデリップにしてみました🙆🏻‍♀️ これがめっちゃかわいい❤️ 4枚目の画像を見ていただけるとわかるかと思いますが、ラスティングって名前にあるだけありティッシュオフやゴシゴシ拭いた感じでは、薄っすら残ります👍 #リンメル #ラスティングフィニッシュクリーミィリップ #ショコラピンク #オペラ #グリマーレッド #ルイリップ

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちんかわいいカラー💓 うちだと白浮きしちゃう😭

• ルイ agpm

ルイ agpm@cima_66やっちんさん❤️ 私も浮いちゃうカラーです…でもかわいい😍 赤リップと組み合わせて使います🙋🏻‍♀️💕

• まろさわ

まろさわリンメルって、めっちゃクリーミーで塗りやすそう😳とろけるチョコ的な…🤣ミラーついてるのいいよなー💕

• ルイ agpm

ルイ agpm@062001180630まろさわさん❤️ めっちゃクリーミィでスルスル塗れますよ🙋🏻‍♀️ ショコラって名前にぴったりのチョコカラー🍫 ミラー付きいいですよね🥰

• 吉見さん

吉見さん最近ヌーディー系?ベージュ系?のカラーが好きすぎて… 春コスメでもいくつか買ったのに、 このカラーもめちゃめちゃ気になってます😭💕 このシリーズ自体、評価も高いし、この機会にデビューしようかな🙈💓

• ルイ agpm

ルイ agpm@ysm2_mul吉見さん❤️ ヌーディなカラー、色んなところから出てますもんね🙋🏻‍♀️ 新色3色ともめっちゃかわいいカラーでした😍 このシリーズは、塗りごこちもいいし、色残りいい方かと思います😊 ミラーがついてるのも素敵なポイントですよね🥰

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》落ち着いたカラーで合わせやすそうだね👌😍 ミラー便利でいいね(*´∀`)

• ルイ agpm

ルイ agpm@ayaka1220あやかちゃん❤️ ホント、ヌーディで大人っぽいカラーだよ☺️ ミラー付きいいわ😻👍

• びーちゃん🙊投稿ある方フォロバします💋

びーちゃん🙊投稿ある方フォロバします💋この色めっちゃいい💕 うち、好きな色♥️♥️ ルイちゃんの唇、まぢ好きー❤️❤️

• ルイ agpm

ルイ agpm@asu0206akiびーちゃん❤️ かわいいカラーだよね😍 私も好き💕だけど似合わないのよ😂 ありがとう〜😻嬉しい🥰

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51949件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルイ agpmさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

• 3.8g: 1,300円
2017/11/3(最新発売日: 2020/1/10)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
●つけたてのきれいな色・ツヤ・うるおいが続く! 唇へのフィット性が高くうるおいを閉じ込める効果も高いペースト油を高配合。さらに2種類のフィットパウダーも配合し、唇へのフィット性を高め、膜をしっかり保つので時間が経ってもつけたての美しさが続きます。 ●とろけるようにクリーミィなタッチ 人の体温でとろけるペースト油とやわらか球状粉体によって、とろけながらスルスルとやわらかく、クリーミィにのび広がります。 ●ふっくらボリューミィな唇に やわらか球状粉体にソフトフォーカス効果があるので、ツヤがありながらふっくらボリューミィな唇に仕上げます。また、ワセリン高配合でうるおいをキープするので、時間が経っても縦ジワが目立たずふっくら唇が続きます。 ●にごりのないクリアな発色 油剤に濡れてくすみやすい粉体を配合していないのでクリアな発色が実現。 ●美容成分・エモリエント成分配合で荒れやすい唇を守る ハチミツ・ヒアルロン酸・コラーゲン・スクワラン(保湿)オリーブオイル・ビタミンE(エモリエント) ●無香料 ●ミラーつきキャップ