71200b3f3c3ddc9b8f69f369 1577262798 thumb

リンメルラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

• ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ(口紅)の人気色を比較「#メイク写真#スウォッチリンメルのラスティ..」

ルイ
  • ルイ

#メイク写真 #スウォッチ リンメルのラスティングフィニッシュクリーミィリップのレビューです。 3枚目に唇の画像あり注意してください!! リンメル ラスティングフィニッシュクリーミィリップ 016 ショコラピンク こちらのカラー、私があまり買わない感じのクリーミィなピンクリップです💕 クリーミィでヌーディなリップ💋 ショコラピンクって名前もかわいい😍 ただ少し物足りない感じがしたので3枚目の1番下の画像は、中央にオペラのグリマーレッドを塗りグラデリップにしてみました🙆🏻‍♀️ これがめっちゃかわいい❤️ 4枚目の画像を見ていただけるとわかるかと思いますが、ラスティングって名前にあるだけありティッシュオフやゴシゴシ拭いた感じでは、薄っすら残ります👍 #リンメル #ラスティングフィニッシュクリーミィリップ #ショコラピンク #オペラ #グリマーレッド #ルイリップ

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちんかわいいカラー💓 うちだと白浮きしちゃう😭

• ルイ

ルイ@cima_66やっちんさん❤️ 私も浮いちゃうカラーです…でもかわいい😍 赤リップと組み合わせて使います🙋🏻‍♀️💕

• まろさわ

まろさわリンメルって、めっちゃクリーミーで塗りやすそう😳とろけるチョコ的な…🤣ミラーついてるのいいよなー💕

• ルイ

ルイ@062001180630まろさわさん❤️ めっちゃクリーミィでスルスル塗れますよ🙋🏻‍♀️ ショコラって名前にぴったりのチョコカラー🍫 ミラー付きいいですよね🥰

• 吉見さん

吉見さん最近ヌーディー系?ベージュ系?のカラーが好きすぎて… 春コスメでもいくつか買ったのに、 このカラーもめちゃめちゃ気になってます😭💕 このシリーズ自体、評価も高いし、この機会にデビューしようかな🙈💓

• ルイ

ルイ@ysm2_mul吉見さん❤️ ヌーディなカラー、色んなところから出てますもんね🙋🏻‍♀️ 新色3色ともめっちゃかわいいカラーでした😍 このシリーズは、塗りごこちもいいし、色残りいい方かと思います😊 ミラーがついてるのも素敵なポイントですよね🥰

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀落ち着いたカラーで合わせやすそうだね👌😍 ミラー便利でいいね(*´∀`)

• ルイ

ルイ@ayaka1220あやかちゃん❤️ ホント、ヌーディで大人っぽいカラーだよ☺️ ミラー付きいいわ😻👍

• びーちゃん🍓フォロバします💗

びーちゃん🍓フォロバします💗この色めっちゃいい💕 うち、好きな色♥️♥️ ルイちゃんの唇、まぢ好きー❤️❤️

• ルイ

ルイ@asu0206akiびーちゃん❤️ かわいいカラーだよね😍 私も好き💕だけど似合わないのよ😂 ありがとう〜😻嬉しい🥰

• yoko

yoko相変わらずルイちゃんの唇はリップが映える〜😍❤️ そのままでも可愛いカラーだけど、合わせるとすごく可愛いね💄 ルイちゃんさすが✨✨✨

• ルイ

ルイ@twinkle_perfume_3j2yokoさん❤️ 映えますか!?ありがとうございます😊 カラーめっちゃかわいいんですけど、グラデリップにすると更に可愛くて😻 色んなカラーでやってみたくなりました🙋🏻‍♀️💕

• n@o

n@oあっ😍このリップめちゃめちゃ気になってたやつ! リンメルのリップあなどれないですよね、めちゃくちゃなめらか!😆

• ルイ

ルイ@nao3104なおさん❤️ ショコラシリーズ気になりますよね🍫 リンメルってアイシャドウのイメージなんですが、リップも好きです💋 ホントになめらかに塗れます😍

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ルイちゃん💓 このカラーも春めいてめっちゃ可愛いし、 ユニオンジャックもオシャレやし、 リンメルのリップは 見るたんびに気になっとるんやけど、 それにしてもミラー❣️❣️ ミラーついとることにビックリした✨ ありがたいよ😂 迷っとったけど、やっぱり買おう😍

• ルイ

ルイ@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ 春めいてるよね🌷 めっちゃかわいいカラーだよ😍 リンメルのリップはパケがシンプルだけどユニオンジャックとかさりげない可愛さがあるよね😊 そうそうミラー付いてるの☺️お直しめっちゃ楽👍 是非見てみて〜🙆🏻‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ルイちゃん💓 可愛い色だね~(〃艸〃) ネーミングもいいっ✨ ミラーあるのもサッと塗れていいかも〜♬*゜

• ルイ

ルイ@yukincosnowゆきちゃん❤️ かわいいカラーだよね😍 ショコラピンクって美味しそう😂 ミラーはホントに有り難いよね🥰サッと塗れる💋

• まむ

まむ ルイちゃん😍♥️ ショコラ系だけど、ミルキーなピンクで可愛い(∩∩)♡ グリマーレッドとの合わせ技可愛い👀💓 こういうのを見つけるルイちゃん流石すぎるよ😍♥️

• ルイ

ルイ@orange_mammamまむちゃん❤️ そうなの、ミルキーなピンクでイチゴチョコな感じ🍫 グリマーレッドかわいいよね😍 なんかレッド系でグラデリップにしたくて使ってみた🙆🏻‍♀️💕 まむちゃんにそう言ってもらえて嬉しい😊 クラランスのリップオイルとかも合いそうな気がする🤔

• ありこ

ありこ合わせかわいい😍💕 アイシャドウ買って満足してたけど、 リップもいいね😻❤️

• ルイ

ルイ@arikoありこちゃん❤️ グリマーレッドかわいいですよね😍 アイシャドウ似たカラー持ってるので見送っちゃったけどやっぱりかわいいですよね🤔

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

バイブラント リッチ リップスティック

ルイさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

• 3.8g: 1,300円
2017/11/3(最新発売日: 2020/1/10)
リンメル(RIMMEL)