COSME DECORTEアイグロウ ジェム

• アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE アイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

💫コスメデコルテ💫 アイグロウジェム PK 881 BE 387 ヨレないと定番のコスデコの アイグロウジェムを追加購入したので わかりにくいですがスウォッチを!! 💫PK 881 貝殻のようなシェルピンク🐚 意外とパールは少なめで瞼をふわっと 明るく見せてくれるカラーです 発売当初1番人気色と BAさんが仰っていました コーラル寄りなのでイエベさんはさらに 馴染んで可愛く見えると思いますよ♡ 💫BE 387 細かいレッドパールのおかげでぱっと見は ナチュラルなベージュですが目元が華やかに 見えます😹二重幅に重ね塗りすれば1つで 目元が完成しちゃいます♡ アイグロウジェム初心者さんはまずこの カラーを買っておけば間違い無いと...👍 クリームアイシャドウに苦手意識がある方も アイグロウジェムは濡れたような艶が出るのに ヨレないのでおすすめです〜! #スウォッチ #リピートコスメ

のん

• 真美

真美のんさん、こんばんは。(^ー^) 他の投稿に、買い物依存ぎみと書いてありまし たが??、リップスやってると、もっと買い物してしまい ませんか?(・・;)そういう私も、買い物依存です。 特に、服とコスメ。(o´エ`o)b💕 結婚されてるの、羨ましいです。(^ー^)🎵 私は独身です。まだ。彼氏はいますが。

• のん

のん@mamichindayoこんばんは、真美さま💓 コメントありがとうございます😊 私の場合はバッグと靴ですねー。コスメはいつもこのぐらいのペースで買います🥰 独身って嫌なんですか??真美さまが楽しんでいたら全然いいと思います。

• 真美

真美@coral_blush_b0nバッグと靴だなんて、、、。お金持ち❗ うらやま。( *´艸`) 独身さんは、気楽な面もありますよね。 彼氏が結婚願望強いですね。(o´エ`o)b💨💕

• グル

グルのんたん💕これーー!コレコレさーん!BE387これ何度買おうと思ったか😭やっぱ欲しい✨私はのんちゃんの人間性で人が寄ってくるんだと思うよ⤴︎らびゅ😘

• のん

のん@pink_perfume_rpgグルたん♡ほんと??なんて偶然なんだ!!使いやすいカラーだよ😹そんなことないけど褒めてくれてありがとう💓仕事は別として、プライベートはグルちゃんみたいな性格良い人と付き合うことにしてるよ♡

• やっちん

やっちんのんちゃん💓 どっちもオソロー( ˙꒳​˙ᐢ ) BE387はツヤが出るから、重ね付けにもかわいいよね❣️

• のん

のん@cima_66やっちん、またおそろ!😹つやつやになるよね✨うれしー🥰

• まえがみ

まえがみのんちゃん💕 アイグロウジェムいいよね〜(*´˘`*)♡・:* BE387みたいな色は一個持ってればグラデーションできるしアイメイク完成しちゃうね💗 のんちゃんはコーラル系な色が好きなの?🥰

• のん

のん@maegami_chon2まえがみちゃん♡♡アイグロウジェム 持ってる?♡私コーラルつけたいんだけど似合わなくてほぼ観賞用😹ふふふ😶

• まえがみ

まえがみ@coral_blush_b0nアイグロウジェム持ってるよ〜♡"一個だけだけど…😂 定番のBR381なんだけど、赤み系のブラウンですごい使いやすい(*´°`*) コーラル系私もあんまり似合わないんだけど、見た目が可愛いからついつい買っちゃうんだよね…💗(笑)

• のん

のん@maegami_chon2381迷ったー💓結構くすまないで使いやすい?? まえがみちゃんのお気に入りなら良さそうだな🥰

• まえがみ

まえがみ@coral_blush_b0nうんうん使いやすいよ〜💗結構赤みがあるココアブラウンみたいな色だから、優しい感じになるよ(*´︶`*) 私が好きな色だから、きっとのんちゃんも気に入るはず…😆ﻌﻌ♡

• のん

のん@maegami_chon2それは絶対に言えてる♡コスデコ行ったらチェックしてみるよ🥰まえがみちゃんと好み似てるからね💓

• なぁたん☆

なぁたん☆のんちゃん、ラメ入りキレイなの探すの上手い😳😳 めっちゃキレイ~💕 やはり、センスだわね🤔

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん♡ラメ入りってテンション上がっちゃうよね💓疲れた顔もなんとかごまかせるよぅ😹w

• なぁたん☆

なぁたん☆@coral_blush_b0n色々見たりしてても、中々そんな綺麗なの見つけれないんだよね😳 あの、化粧品売り場ってさ?沢山物があって、色々見たいのに、じっくり見れなくてあれこれ目が泳いで見てしまうのはこっちだけ😂? 見逃してるのかしら😅だから、ドンキも好きなのに、見るのが苦手😅

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん、それは私からしたらめっちゃ可愛いなと思っちゃう💕私はアドレナリンが出まくってやばくなる。もう自分でも引くよ😹ドンキは人が多すぎてたまに疲れちゃうよね😊💦

• なぁたん☆

なぁたん☆@coral_blush_b0nちゃんとじっくり品定めしたいのに出来ないんだよねー😅しかも、頑張って何個か見てると『さっき見たのどれだっけ🤔😱』みたいな💧 単なる天然か😨?人混み自体が苦手だしねぇ💧 1番はじめに、そういう素敵なの目に出来ればは、😍😍なるんだけどね😅笑

• のん

のん@anrh_mmchanうん!たまにそれあるよね😹急いでると特に💦なぁたんは天然だよ💓

• なぁたん☆

なぁたん☆@coral_blush_b0nうぉっ😂😂😂断言したわねぇーのんちゃん😂😂😂

のん@anrh_mmchanはい!断言したぞー!🥰

• グル

グル基本デパコス買わんけどこれだけは欲しいのだ😍 来月買うぞ!! のんちゃん!ホントだよ。私はそう教わって育った!外見だけじゃなくて中身で人が寄ってくるんだと😆💕

• のん

のん@pink_perfume_rpgグルちゃん韓国系詳しいからいいんだよ🥰そう言ってもらえて嬉しいよー♡好き嫌い激しいからさ😹男女問わず自分が好きな人には誠意を持って相手を大切にしたいよね♡

• グル

グル@coral_blush_b0nありがと!私基本的に誰とでも仲良くなるけど、一線引く人とそうじゃない人を心の中でわけている🤣腹黒いんです😂 そうそう男女問わず、自分の大切な人には幸せでいて欲しいと思ってる🍀嫌いな人のことは自然と不幸を願ってるww シッ!みんな見てるじゃん😂

• のん

のん@pink_perfume_rpg腹黒くないよ🥰みんなそうだよ〜😹ここだから詳しいことは書かないけど運気が下がりそうな人間は直感でわかる😶ww 優しくありたいものです。これからも気長によろしく💓

• グル

グル@coral_blush_b0nいい事も悪い事も自分に返ってくるもんね😊こちらこそよろしくね💕㊗️

• まむ

まむのん~♡⃜ この前の限定買ったらアイブロウジェムの魅力に気づいたからちまちま買い足そうと思ってたから嬉しい😍♥️ どっちも可愛いカラーすぎて😫💓 特にBE387気になる(∩∩)♡ 人間性…とか大きな話ではないけどありがとうとおめでとうがすぐ言える人は人として尊敬できるな~🌟 やっぱり言われたら嬉しいもんね✌️♡⃜

• のん

のん@orange_mammamまぁむ💓BE387は、レッドパールが入ってるおかげで結構ゴージャスに見えるの。なのにベージュだから瞼がつやつやで重くならないんだよ🥰 そうそう、相手を大切にしないとだよね😹思いやり大事!!

• ぴぴまる

ぴぴまるのんちゃん💕(勝手にちゃん呼びで失礼します🙏) アイグロウジェムだ〜😍 まだ持ってないんだけど、ヨレないって評判だしカラバリも豊富だし1個は持っときたいなぁって思ってます✨ のんちゃんが紹介してるこの2色、オンオフ問わず使いやすそうだから候補にしまーす💓

• のん

のん@pipipi_marumaruぴぴちゃん♡ヨレない、ヨレない!派手じゃないのに瞼が明るく見えるよぉ!😹ぜひ💓

• ピンキー💄

ピンキー💄ふわふわでピタッと付いてヨレないですよね♥️ 特に急いでる時は重宝します☺️💕

• のん

のん@sparkle_make_c48ピンキーさん♡コメントありがとうございます😊 ですよねぇ、色味も使いやすいカラーばかりなので大好きです♡

• ズボラ母

ズボラ母のんちゃん、私まだアイグロウジェム手を出したことないんやけど、、寄れない😳? アイシャドウはパウダーばっかで、クリームアイシャドウって使ったことないからさ、、😅 でも、気になってるんよ❣️だって、可愛い色が多くて、、今度コスデコ行きたいのよ😆

• のん

のん@ggd0818母さん💓あれれ意外に持ってなかったんだね〜コスデコの美容液は使ってるでしょ?上品な色味で使いやすいよ♡まぶたも全くヨレないと思う😊

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ