• くろこ on LIPS 「ヘアカラーの投稿をしましたが、あの投稿をした日に実は新たに髪色..」(1枚目)

くろこ on LIPS 「ヘアカラーの投稿をしましたが、あの投稿をした日に実は新たに髪色を変えていたのです ..」

ヘアカラーの投稿をしましたが、あの投稿をした日に実は新たに髪色を変えていたのです(^ ^) 髪色を変えてから少なくても3から4週間は色落ちなど経過を見てから商品の投稿をしたいなー、と思っていてそうなると次の髪色に変えるときに前に使ったヘアカラーを投稿する、というペースでいこうと思っていたのですが… 今回の髪色が好きすぎて(*⁰▿⁰*) というか、それだけなら我慢できるんですけど。 今日、仕事中に韓国人のお客さまに2回も(別の方に)髪を褒められてしまったのです! それも、お姉さまにカタコトの日本語で 「あなたの髪が好きです」 なんて言われたら(о´∀`о) もはや告白やんけー(о´∀`о)(違う) ということで、改めて来月後半辺りに商品の投稿をしますが、フライングで雑談投稿です♪ 今回はビューティラボ ホイップヘアカラーのシフォンベージュで染めました(^ ^) 私の中では、1度ヘアカラーで染められる1番明るい色にしてから、さらに翌月にアッシュを入れて透明感カラーにしたい!と思って選んだカラーだったのですが、もとが少し暗めだったからかこれだけで理想のアッシュベージュっぽくなりました◎光に透けるとキレイ(*⁰▿⁰*) ※暗髪からパッケージの写真くらいに明るくしたい方にはこのカラーでは物足りないと思います! ちなみに、ブラウン系で1番明るい色のクリーミィカプチーノというカラーと迷ったのですが、私は色落ちしたときにオレンジっぽい赤みが残りやすいので赤みのあるブラウンより黄みよりのベージュが良いかな、と素人ながら考えてシフォンベージュにしてみました(^ ^)多分正解でした◎

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨誉め言葉必要ですよね。 褒めていただいたということは、髪の色も質感も上品さが良く見えたと思いますよ。

• くろこ

くろこ@neko_daisuki_22コメントありがとうございます(^ ^)✨ そう言って頂けるとそのような気がしてきて喜びがさらに倍増しました✨✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらくろこさん✨ アッシュ系凄く似合ってますね☺️ 光に当たった時の透け感?がアッシュはたまんないですよね😘 海外の方から褒められるってこれまた嬉しいですね✨

• くろこ

くろこ@orange_cしょこらさん♪✨ 綺麗系だなんてー✨✨ 私、幼稚園の頃から同じ顔って言われてて童顔を気にしていたんですけど、韓国のアイドルとかを見てメイクを練習し始めてから初めてそう言ってもらいました(о´∀`о)嬉しい♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fkmyくろこさん🌸 くろこさん綺麗系のお顔立ちだから、韓国メイクとか凄く似合いますよね🥰映える❗️ 先日の眉毛の動画も参考になりました💡

• くろこ

くろこ@orange_cしょこらさん♪ ありがとうございます(^ ^)✨ アッシュ系の髪色が今1番お気に入りなので似合ってると言ってもらえて嬉しいです!✨ そうなんですよね💡私は韓国の方のメイクとか髪型とか参考にすることが多いこともあって舞い上がりました(*⁰▿⁰*)

くろこさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)