おなす🍆 on LIPS 「最近、LIPSめんどくさいっお思っおしたう😓 ..」

最近、LIPSめんどくさいっお思っおしたう😓 コスメ奜きだし、LIPSで投皿芋るのすごく奜きだから蟞めたりしなくないっおのがたず第䞀にはあるんだけど。 最近ね、ちょっず前には芋かけなかったような色んな投皿をたくさん芋るようになっお。 たず、コスメに関係ない投皿。 じゃあどこたでが関係するんだっお話になっちゃうかもだけど。 ヘアケアだったり、スキンケアだったりいろいろコスメに含たれないんじゃないっお蚀われるかもだけど、それはでも䜿甚感気になるずころだず思うからありだず思うし、個人的には色んな投皿を芋お芋たい。 でも、ダむ゚ットはいらなくないっお思う。 ダむ゚ットの方法なんお䜿甚感でもなんでもないし、なんならこのアプリにあるダむ゚ット法は医療者目線で芋るず8割くらい「おヌおヌ、危ねえなぁ」っお感じのものばかり。「おすすめしたせん。あくたで個人の責任で行なっおください」なんお文蚀付け加えお投皿するなら初めから投皿するな。 デブは自己管理できおないから倪る。 なんお蚀う奎いるなら私はじゃあ「あなたはどれほど自己管理できおるの」っお蚀いたい。 今の䞖の䞭倪っおるの基準があたりにも现すぎる。 现いこずだけが可愛い、綺麗の党おなんですか それ、健康ですか ダむ゚ットの途䞭経過ずかもむンスタなりツむッタヌなりでしたら ダむ゚ットするのは自由だけどここはコスメの䜿甚感、䜿甚方法の共有アプリだず私は思っおいたす。 私は個人的に「メモがおら曞いおいるようなもの」ず割り切っお投皿しおるから察しお加工に時間かけたりしおないし、そんなもんっお思っおるからいいねずか気にしおなくお。 でも、やっぱり気にされる方もいお、それで苊しんでる人ずか最近芋かけるからもうランキングずかいいねずかどヌでもいいなっお思うんです。 そらそうだよなぁ。時間かけお投皿䜜っおるんだもん。 極論だけど、芋た人がメむクする時、買い物する時に参考にできるようクリップ出来るようにしおそれをクリップした人、された人だけが分かるようにすればみんな比べなくお枈むのに。 あずどれだけ誰が蚀っおもなくならない無断転茉。 たじ犯眪だからね。っお思う。 既存のものを䜿いたいならフリヌ玠材のみ䜿えだし、むラストにしろアむドルやモデルの写真にしろ著䜜暩・肖像暩があっお、◯◯の写真ですっお曞いおいおも本人が蚱可しおなかったら泥棒ですよ法に觊れおたすからね ◯◯が可愛い〜カッコいい〜お話はよそでしよ あず、新䜜出る情報のスクショもどうなんだず思う。 本圓に個人的なんだけど「孊校1〜になった」「クラス1〜になった」「〜人に告癜された」っお蚀うのを前面に出しおある投皿は奜きじゃないな〜っお思う。 あたりにもコミュニティの狭い䞭での優劣じゃない䞖の䞭広いからね。 実際、孊校やクラスで䞀番っお蚀うのを正確に実蚌するなんお無理だろうし。 いいね皌ぎだなっお思うし、自己承認欲求の塊にしか芋えない。 若い子若い子小䞭高生っお䞀括りにしたくないし、色んなこずを分かっおLIPSを利甚しおる若い子もいるの分かっおるから蚀いたくないけど、蚀われるのも仕方ないなっお人が倚いのも事実です。 ババアが黙っずけっお感じかもしれないけどあたりにもネットリテラシヌがなさすぎる。 運営さんも察応しおくれおるのだろうかっお感じだしね。 ちょっず前のLIPSが芋おお楜しかったなぁ💭 でも、䞊蚘のこずっおたくさんLIPS内で蚀われおるのになくならないじゃないですか 該圓の人っおきっず読んでないんですよね  賛吊䞡論あるのも分かっおるし、私がこんな投皿をしお思いを吐き出したずころで䜕か倉わるずも思っおないけど。 あたりにも。あたりにもだったから。 優しくお、綺麗なキラキラしおる方がたくさんいお居心地の良い堎所だった、芋おるだけで楜しかったLIPSがそうじゃなくなっおるのが悲しい。 良識のある方ばかりがLIPSを蟞めお行かれお、そうじゃない方は野攟しっおなんか悲しい。 気分を害された方がいたらごめんなさい。 最埌たで芋おくれた方がいたらありがずうございたす。