• ☪七香 on LIPS 「ナイトケア(アイパッチ)を今日はします。ちょっと目の下が気にな..」(1枚目)

☪七香 on LIPS 「ナイトケア(アイパッチ)を今日はします。 ..」

ナイトケア(アイパッチ)を今日はします。 ちょっと目の下が気になる頃に 🐼ゴールドダイアモンドスペシャルエディション🐼 ハイドロゲルアイパッチ 付けると金色パンダになります😆ちょっとピリピリ最初します。 アイパッチが全部美容液で出来てると画像に出ていたので 何分付けたら良いの?な私です。いつまでもプルプルしてる… 目が終わったら ひっくり返して口元に✌ 新大久保でも売ってますが2,000円ちょい Qoo10の方が安かったと思います1,000円ちょいくらいの差。 シワ、たわみ、たるみ予防に。 ~~~~~~~~~~~~~~🙄~~~~~~~~~~~~~~ 広告とか?あんまり気にしてない人です。 皆に人気でも合う合わない有りますからね? 特に思うのが、口コミ…沢山有る中で情報は大量に入って来ます だからこそ、真似とか発信から売れてる 数字がズレて行く懸念が有ります。 おーい!肌弱い人のカテゴリー無いの?とか思います。 これだけニキビに悩んでる人も居るのに特集組まないの?とか ここを始めてから 購買意欲が高まってしまう時も有りますよ だがしかし、自分の(・∀・)イイネ!!を探したい所 惑わされず、良い所を取り入れて行きたいです♪楽しみながら😁 つたないレビューですが… これからも宜しくお願い致します。 #アイパッチ #ハイドロゲルアイパッチ #韓国