Be0b6b9eea7ff670f93d2e52 1535019109 thumb

ももぷり潤い化粧水

• 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ももぷり 潤い化粧水(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!この有名な桃プリ化粧水..」

airi
  • airi

この有名な桃プリ化粧水 使い切りました😇😇以下レビューです。 ✂︎- - - - - - - -- - - - - - - - -- - - - - - - -- - - - - - - - - - - まずこの化粧水の何がすごいって、保湿力です! これを使い始めてから乾燥していた私の肌に潤いが…!!!😭 トロットしたテクスチャーなので少量でしっかり潤います!コスパよし☺︎🙌 そしてなんと桃のいい香りが♡♡(※人によっては苦手な方がいらっしゃるかもしれません) 私は混合肌なので、保湿力が高すぎるものを使うとおでこにニキビが出来てしまい、保湿力がいたって普通なものを使うと頬が超乾燥してしまうという可哀想なお肌です← 今まで様々な化粧水を試しては肌に合わず新たに旅に出る·····ということを繰り返していた私ですが ついに出会っちゃいました。 桃プリ様に😇✨✨✨ 本っ当に私の肌にあっていて、使い始めて1週間くらいでニキビもほぼ消え乾燥で目立っていたほほの毛穴がすこし薄くなりました😭😭😭 これはぜっったいリピートします。 今すぐにでも買いにいきたい気持ちです。 混合肌さん、乾燥肌さん、試していない方は是非試されてください!!! 値段は950円ほどです!!!!

• 🍒

🍒どこに売ってますか?

• airi

airi@maiko1515コメントありがとうございます🙇‍♀️ ドラッグストアはもちろんのこと、ロフト、プラザ、イオン、ドンキなど比較的多くの場所で販売されていると思います!Amazonなどでも取り扱っていると思われます🙌🙌

• 🍒

🍒@airinngo_0114ありがとうございます🎀 助かりました!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19617件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

airiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤い化粧水

• 200ml: 900円
2018/8/23
ももぷり(momopuri)