• 優音-ゆな- on LIPS 「【#10?】はぁ、嵐結婚ラッシュついに来ちゃうのかぁ。そう考え..」(1枚目)

優音-ゆな- on LIPS 「【#10?】 はぁ、嵐結婚ラッシュついに来ちゃうのかぁ。 ..」

【#10?】 はぁ、嵐結婚ラッシュついに来ちゃうのかぁ。 そう考えると活動休止してくれた方が いいのか しないでくれた方がいいのか 分からなくなっちゃうなぁ。 まぁ、もう活動休止は決まったことだし 残りの2年間全力で応援するけどね...。

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎ショック大きいよね... 一緒にぉぉおおおおお応援しよー! フォローしました(*´ヮ`)ノよー! 仲良くしてください☺️🙏💕

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@yuna1030VS嵐はいっつもリアルタイムで見てたな...

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-@chisaki_0629私VS嵐と嵐にしやがれ録画してた。

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@yuna1030なっ!嵐にしやがれ録画してたのに…

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-@chisaki_0629私も大ちゃん愛してたのに。 あ、あとニノも。

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@yuna1030大野くん最近愛してたのに←キモっ‪w

優音-ゆな-@chisaki_0629

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@yuna1030イェェエエい‪w

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-@chisaki_0629はぁぁぁぁい(´O`)

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@yuna1030ありがとう( 💓∀💓) ぉぉおおおおお応援隊長務めマース(❁´ω`❁) いっぱい絡もおおおおお♡♡

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-@chisaki_0629うんうん。 一緒に応援しよぉぉおお! 仲良くしようね!

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-VS嵐はCM長いし多いから 録画してたw

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@yuna1030わいはバカすぎた...

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-@chisaki_0629笑笑

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@yuna1030今思った‪w

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-@chisaki_0629笑笑 録画すれば良かったのにw

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@yuna1030それ納豆ご飯(☞◑ω◑)☞💩 いっつもムカついてた‪w

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します┏○ペコッ 本当にショックですね( ´•௰•`) 本当に応援しましょう!! 私たちから言えるのはこれしかないはず!(間違えてたらごめんなさい😭🙏😞)

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-@fresh_gloss_hmnですね!

優音-ゆな-さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)