キスミー フェルムリップライナー

• リップライナー/キスミー フェルム/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップライナー/キスミー フェルム/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キスミー フェルム リップライナー(リップライナー)の使い方を徹底解説「キスミーフェルムリップライナー04(ブライ..」

myu-myu-
  • myu-myu-

キスミー フェルム リップライナー04 (ブライトレッド)✨ こちらはくり出しタイプでキャップ付きのリップライナーです。 凄くなめらかに書けて、ヒアルロン酸やコラーゲンなど保湿成分も配合されているので、乾燥や荒れることなく使えると思います。 輪郭をはっきりとって綺麗にリップを描きたい❗️などの使い方もありますが、主に私の場合は口紅のにじみを防ぐ為に使います。 最近の口紅はオイルインや保湿成分がたくさん入っていてツヤツヤに見せてくれますが、唇のシワが多いと色がシワに入り込んでにじみ出てしまうのが悩みでした。リップライナーでふちどりをする事によって、本当ににじみ出ることが無くなったのです。 ただ、飲み食いすると口紅は落ちているがふちどりだけは残っていて見た目が笑える感じになるという欠点はありますが、それだけ落ちにくいリップライナーという優秀な証拠です😊 レッド系やローズ系など他のメーカーにもたくさんの色みがあるので、自分の口紅に合う色を探し出すのが少し大変ですが、バッチリ合うととても綺麗なリップを描くことができますよ💕 ちなみに、こちらの色みはマキアージュのドラマティックルージュEXのRD430に合わせて購入しました。

リップライナーランキング

ベルベットマットリップペンシル

URGLAM

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

リップ ペンシル

”唇にしっかりと輪郭がかけるからきれいな形に☆これを引いてるのと引いてないのでは全然持ちが違う!”

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

リップ ディファイニング ペンシル

”太過ぎず細過ぎず、なめらかにぼかせる絶妙な太さ!繰り出し式で使いやすく発色も綺麗♡”

REVLON

カラーステイ リップライナー

”プチプラのリップライナーの中で1番落ちにくいです😍私はとても描きやすくて好きです!”

インテグレート グレイシィ

リップライナーペンシル

”プチプラで発色がよくスルスル書ける◎なかなか減らないのでコスパが凄くいい!”

THREE

リファインドコントロール リップペンシル

”カラー展開が多く持ち歩きやすいサイズ。するする書けてくすみが気になる方におすすめです!”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

リップライナー

”唇の形がパッキリして、綺麗にお化粧してる感が出ます✨”

リップライナーのランキングをもっと見る

myu-myu-さんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミー フェルム リップライナー

• 0.18g: 660円
2014/9/24(最新発売日: 2017/9/8)
キスミー フェルム(KISSME FERME)
近くのキスミー フェルム取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
口紅のにじみを防ぎ、美しい輪郭をキープ 好評な中身はそのままに、キャップが付いてさらに使いやすく! ◆縦ジワによる口紅のにじみを防いで、くっきり!美しい輪郭をキープ 唇の輪郭にとどまって落ちにくく、縦ジワによる口紅のにじみを防ぎます。 ぼやけたり、くすみがちな輪郭もくっきりキープし、美しい口もとを保ちます。 ◆簡単!なめらかに描ける くり出しタイプ 削らずに使えるくり出しタイプで、唇に引っかかりにくく、なめらかに描けるやさしい使い心地です。 ◆キャップ付きでより使いやすく キャップが付いて、よりきれいにお使いいただけます。 ◆口紅に合わせやすい4色のラインナップ ベーシックな4色展開なので、口紅に合わせて迷わず簡単に選べます。 口紅が落ちてきたときにもラインだけが目立つことのない自然な仕上がりです。 ◆しっとりうるおう美容液成分配合 カサつきがちな唇を乾燥から守る、美容液成分配合。 ヒアルロン酸、コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カミツレエキス配合。(すべて保湿成分) ◆皮フ刺激テスト済み ※すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
  • 01 ピンクベージュ
  • 02 ソフトブラウン
  • 03 レッド
  • 04 ブライトレッド
  • 05 ソフトローズ

2021年09月18日(Sat)