56175aa7591d51fa7b42d532 1559575562 thumb

パラドゥお直しさんのサクラヴェールリップ

• お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】パラドゥ お直しさんのサクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🌸パラドゥサクラヴェールリップ🌸こんにちは..」 by えな

🌸パラドゥ サクラヴェールリップ🌸 こんにちは、えなです❄️ みなさんが可愛いと思う女の子って、どんな子ですか? 私は数年前にアルバイト先で見かけた女性を今でも忘れられません。 真っ黒でストレートの髪、白い肌、黒い瞳、華奢な身体、真っ白いワンピースを纏っていました。 透き通るような美少女って、このことを言うんだ… 優しく扱わないと 柔かいもので包まないと すぐに壊れてしまう。 触れたら光に包まれて 消えてしまうのではないか。 その優しく美しい微笑みを いつまでもみていたい。 砂糖菓子のような、人形のような、天使のような。 まさに神が作り上げた最高傑作。 そんな女性でした。 アイスクリームの前でスッと立ち止まって 食べたそうにフワッと口角をあげて眺めている姿は本当に天使でした🍨 その人を見たときから、白雪姫になりたいと思うようになりました🍎 まだまだ程遠いですが… *・゜゚・*:.。..。.:・*:.。..。.:*・ 白肌に赤い唇は浮きます。 ピンクの唇のほうがいいなと思っているえなです👄 そしてそして、セブンイレブンにあるパラドゥのリップがいいとの噂を聞きました。 初めは買うつもりはなかったのですが、生チョコアイスを買うついでに見てみました。 すると あ…これ可愛いじゃん… 700円とか買うしかない… と、本能的にレジへ持って行きました。 使ってみたらもう最高です。 何この可愛いパッケージ 何この自然なピンク 何この自然なツヤ感 虜になりました。 これ、守りたくなるような女の子の唇の色してる…と。 砂糖菓子系女子という言葉が頭の中によぎりました。 儚い少女を目指している方は是非! 使ってみてください🌸 #映えコスメ #パラドゥ #限定コスメ #コンビニコスメ

えな

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1954件
700 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2023件
450 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

えなさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ お直しさんのサクラヴェールリップ

価格
700 円(税抜)
2017/04/19
パラドゥ
パラドゥ
パラドゥ“お直しコスメ”。「うるおう・色づく・口紅の下地」の3役を1本で。鏡なしでもお直しできる、薄づきティント。保湿成分として桜(ソメイヨシノ)エッセンスを配合。唇の乾燥を防ぎます。 ※2017年4月19日、「サクラヴェールリップ スティック」は「サクラヴェールリップ」に商品名が変わりました。
容量
  • 2g
  • PK2 しあわせ濃いサクラ色(限定色)
  • ほんのり桜色

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング