26230388297ffa9b343245b4 1536846461 thumb

セリアMP2wayアイクレヨン

• MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア MP2wayアイクレヨン(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!【激安優秀コスメ◎】こ..」

さや🍑💗
  • さや🍑💗

【激安優秀コスメ◎】 こんにちわぁ!さや🍑💗です! 涙袋が無さすぎて困ってるけど、金欠だからなにかえばいいか分からない...💦 そんなあなた!! セリアに売ってる 〝2Wayアイ クレヨン 03 ブロンズパール〟 を1度試して見てください!! ◎商品の特徴 アイシャドウはもちろん、先が細く、明るめのブラウンなのでアイライナーにも。程よい茶色で、アイブロウにも使えちゃう!! ラメが入っていて、涙袋の影に描くとぷっくりなります。濃いめに描いて、ぼかして使うと◎ 量もたくさん入っているし、Seriaで買える!=コスパは最強です。♡ 値段だけじゃない! 本当に使える優秀コスメなんです。✨ 2Wayどころか4Wayまでいけちゃう。。 ◎涙袋絶壁→ぷっくり涙袋 涙袋の大体の影をこれで描きます。ぼかさないと、濃くてラメも結構あるので目立ってしまうから、必ずぼかしましょう。指で擦るように。※ぼかしすぎてなくなってしまう可能性もあるので注意。 ただ描いてぼかすだけという単純な作業。 簡単ですよね?!安いですよね?! 急いで買いに行きましょう。(え) 影を書いたら、ラメラメをのせます。 私が使っているのは、キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズの真ん中のラメラメをのせています。白っぽくてラメが入っているアイシャドウなら、なんでも大丈夫だと思います。 影だけでも十分ぷっくりなるので、あとは仕上げ感覚でラメをのせていただく感じです! はい完成✨ 実際やった写真がなくて申し訳ない...🙇🏻‍♂️ なかなか綺麗に撮れなくて...😭 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 最後まで見てくれて有難うございました💕 +👤 💗 📎 💬 よろしくお願いします!!♡ #スウォッチ

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”アイホールに広げるても◎ポイントで涙袋に入れても◎ひと塗りで濡れ艶アイをゲット出来ちゃう”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• さや🍑💗

さや🍑💗@lipsjp有難うございます♡ ぜひ使ってください☺️

• ふぅ

ふぅさやちゃん🥰 さやちゃんのぷっくり涙袋憧れてたから今度探してみる!!

• さや🍑💗

さや🍑💗@coral_gloss_7frふぅちゃんコメント有難う😚 憧れてたの!?うれしいぃぃい💗

• 𝐲🧸❤︎

𝐲🧸❤︎これ欲しいものリストに入れてたとこ!笑 今度セリア行ったら買ってみよっかなー!

• さや🍑💗

さや🍑💗@yuka_news1111ゆかちゃん♡ そうなんだ!!丁度良かった😚 うん!!めっちゃいいよ💗

• 𝐲🧸❤︎

𝐲🧸❤︎さやちゃんの投稿見てこの前買っちゃった♡笑笑 色も同じの買ってみたよ〜😆

• さや🍑💗

さや🍑💗@yuka_news1111ほんと!!うれしいぃぃ♡ おそろだ!😳笑有難う💗

• からあげる

からあげるコメント失礼いたします⸜( ˙꒳˙ )⸝ ノーズシャドウにも使えそうですか? それならもはや5way…0(:3 )~✨ 伸びが良ければシェーディングにも使えそうだと思ったのですが伸びはどうでしょうか

• さや🍑💗

さや🍑💗コメント有難うございます☺️ 残念ながらシェーディングには無理そうです💦ラメがたくさん入っていて、結構目立って使いにくいと思うし、浮きます...😭

• × れ な ×

× れ な ×色持ちはどのくらいしましたか😳

• さや🍑💗

さや🍑💗@coral_make_bnfコメント有難うございます😚 色持ちは、この前おでかけのときに付けていったところ、家に帰ってきた時には、色(影)は残っているけど、ラメは多少取れている感じがしました💦

• × れ な ×

× れ な ×@___saaya12なるほど、ラメ落ちがあるんですね…! ありがとうございます! 見かけたら試しに買ってみます🥰

• さや🍑💗

さや🍑💗@coral_make_bnfはい! 100円なのでぜひ試して見てください♡

• ぴんく

ぴんくさやちゃん♡♡ すごいこれ良さそう!!✨ 涙袋ないから絶対欲しい!! ダッシュで買ってくる(笑)

• さや🍑💗

さや🍑💗@polu_1031ぽうるちゃんコメント有難う😊 うん!!ぜひ♡

• 結愛

結愛さや姉!←かってに呼んだ これ見て買ってきたけど、めっちゃいいね!

• さや🍑💗

さや🍑💗@shiny_glow_hs0gなゆちゃん♡ なんだその呼び方笑笑😳 ほんと!!うれしい☁️ だよね!めっちゃ使える!!

• kurenn_0310

kurenn_0310私もそれ使ってます!!!いいですよね☺️💕

• さや🍑💗

さや🍑💗@fantastic_beauty_yzcコメント有難うございます♡ ですよね!(இдஇ; )💗

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱いつもうちがやってるやつより簡単や笑 近所にセリアないからショックすぎる😭😭

• さや🍑💗

さや🍑💗@suzusato_1126_1205コメント有難う♡ そうなんだ!!残念(இдஇ; )

• 裕貴

裕貴キャンメイクの真ん中のラメ本当に素晴らしいですよねww

• さや🍑💗

さや🍑💗@toaruyuukiコメント有難うございます♡ はい!!

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️めちゃくちゃ良さそうですね!アイブロウペンシルなんか持ってないんでこれは初心者向けかもしれないです!いい情報ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨😁

• さや🍑💗

さや🍑💗@colorful_gloss_h7gコメント有難うございます^^* はい!すごくいいです🍑♡ そうですね!!初心者向けだと思います!! いえいえこちらこそ︎❤︎.*

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕セリア行ったら全体買います! 凄く欲しくなりました😊🌸

• さや🍑💗

さや🍑💗@colorful_beauty_g5nコメント有難うございます♡ はい!ぜひ☺️

• 。

肌荒れとかはないですか??

• さや🍑💗

さや🍑💗@usaginomimi_0213コメント有難うございます😚 私はなかったです!

• 。

@___saaya12ありがとうございます!!☺

• ゆきちゃみ

ゆきちゃみ色薄い方と今回紹介されていたやつとどちらの方が使いまわせますか?

• さや🍑💗

さや🍑💗@orange_lips_loa色薄い方というのは、ベージュパールの色ですか?

• ゆきちゃみ

ゆきちゃみ@___saaya12はい!

• さや🍑💗

さや🍑💗@orange_lips_loaすみません。そちらの色は持ってないんです💦

• ゆきちゃみ

ゆきちゃみ@___saaya12返信ありがとうございます! 分かりました!

• いか♛

いか♛100均のコスメを試したことが ないので、せっかくの機会なので 買ってみようと思いました🙈💕💕

• さや🍑💗

さや🍑💗@sparkle_lips_ms72コメント有難うございます♡ 100均でも意外と使えるものがたくさんあるのでぜひ買ってみてください😊

• なぽち🍒

なぽち🍒買ってみます!!!

• さや🍑💗

さや🍑💗@neo66_nayuぜひ買ってみてください😊

• ユイ

ユイさっきセリア行ったばっかりだ…あー!LIPS見ておけば良かった…明日買いに行こ!

• さや🍑💗

さや🍑💗@fresh_blush_ksxそうなんですね!!😭 ぜひ買ってみてください!!♡

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月今からサイフ持って1番近いセリアまで走ってくるわ、うん。←←

• さや🍑💗

さや🍑💗@seventeen_lips_wooziうん、気をつけて♡笑転ばないでね☺️(え)

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@___saaya12ウワアアァァ 三三(;ノ○Д○)ノ  ツルッ・*・:∑ヾ(⌒(ノ○ω○)ノ  ズシャァ─=≡_(⌒(_ )_ いだいよぉ〜〜〜((

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月今日Seria行ったから買ってみた〜! でもカラー間違えてオレンジ?買っちゃった〜😭

• さや🍑💗

さや🍑💗@seventeen_lips_wooziコメント有難う♡ おお!うれしい😊💕 そうなんだ...😭オレンジでも使えると思うし、100円だから大丈夫よ🤗

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@___saaya12だね笑 ありがとう、一応使ってみる🤔

• Moka

Moka買ってみます!💓 家の近くにseriaが有るのでまた、友達と行こー👀

• さや🍑💗

さや🍑💗@mokaboluぜひ買ってみてください💭

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️@___saaya12はーい!!108円なんですごくお財布に優しいです!感謝しまくりですよ!‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• 🧸KANA🧸

🧸KANA🧸人気に出てたよ おめでとう㊗️ 中二だからよろしくね!

• さや🍑💗

さや🍑💗@twinkle_blush_fww有難う♡ よろしくね😚

• shiny_make_eaz

shiny_make_eaz涙袋の作り方が分からなかったので、買ってみます!

• さや🍑💗

さや🍑💗@shiny_make_eazコメント有難うございます😚 はい!ぜひ試して見てください♡

• pink_rouge_x22

pink_rouge_x22普通のベージュの色と茶色?を使えばいいんでしょうか!? ピンク色の奴は涙袋に適用ですかね😓

• 夢瑠 ユル

夢瑠 ユルもしかして ゆずふぁむですか?!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ピクニック エアームースアイズ

THREE

ディメンショナルビジョンアイパレットアリー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

さや🍑💗さんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)