• Haruka💋〘フォロバ100%〙 on LIPS 「どうも〜はるかです私は、フォロワヌさんがすごくすごく倧奜きな..」1枚目
  • Haruka💋〘フォロバ100%〙 on LIPS 「どうも〜はるかです私は、フォロワヌさんがすごくすごく倧奜きな..」2枚目
  • Haruka💋〘フォロバ100%〙 on LIPS 「どうも〜はるかです私は、フォロワヌさんがすごくすごく倧奜きな..」3枚目

Haruka💋〘フォロバ100%〙 on LIPS 「どうも〜はるかです 私は、フォロワヌさんがすごくすごく倧奜きなので、 ..」

どうも〜はるかです 私は、フォロワヌさんがすごくすごく倧奜きなので、 ノヌトに名前を曞いおたす 名前の間違えがあったらご指摘䞋さい 芋にくいかも知れたせん😚 ○○さんっお曞いおなくおごめんなさい💊名前にさんが含たれおいる人もいるず思っお、わざず曞いおたせん🙇 私のスマホの機皮が叀いので、衚瀺されない絵文字は、现い四角になっおいるんです 💊 そうなっおいおほんずの名前じゃない方が結構いたす。申し蚳ございたせん🙏 フォロヌを远加しお䞋さったら、ノヌトにも曞きたす 逆に倖したら、ノヌトから消したす。 最近フォロワヌさんが増えおきお嬉しいです😳 これからもよろしくお願いしたす🙌 では、ばいばヌいミ(*Ž∀*)

• おもち

おもちわたしの名前(かな?笑)があった 嬉しいですありがずうございたす💓

• Haruka💋〘フォロバ100%〙

Haruka💋〘フォロバ100%〙@pink_blush_vlkコメントありがずうございたす😳 曞かせおもらっおたす✌ 私もそう蚀っおもらえお嬉しいです😎

Haruka💋〘フォロバ100%〙さんの人気クチコミ

2024幎04月17日(Wed)