• まあくま on LIPS 「[パソカラって知ってますか??]ヴィセが新たに始めたサービス“..」(1枚目)画像を拡大
  • まあくま on LIPS 「[パソカラって知ってますか??]ヴィセが新たに始めたサービス“..」(2枚目)画像を拡大
  • まあくま on LIPS 「[パソカラって知ってますか??]ヴィセが新たに始めたサービス“..」(3枚目)画像を拡大
  • まあくま on LIPS 「[パソカラって知ってますか??]ヴィセが新たに始めたサービス“..」(4枚目)画像を拡大

「[パソカラって知ってますか??]ヴィセが新..」

まあくま
  • ブルベ 冬
  • まあくま

[パソカラって知ってますか??] ヴィセが新たに始めたサービス“パソカラ” なんと写真1枚でAIがパーソナルカラーを判定してくれるんです! やり方は簡単! パソカラって検索して 診断はこちらをクリック 利用規約に同意し 写真を撮るかアルバムの写真を選択 すると数秒で診断結果が! 私の場合思った通りのイエベ秋でした🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇 似合うアイシャドウ、チーク、リップも教えてくれてめちゃくちゃ助かりました🙇 パーソナルカラー診断って頼むと高いですよね😖💦 やっている所も限られていて学生さんとかは特に手を出しにくい😞 かといって自分でチェックするタイプは主観が入るから正しいとは言えない… 家を出ず無料で出来て客観的な診断を出してくれるのはありがたいです🙏 期間限定(1月30日~3月31日)で結果をツイートすると抽選で60名様に診断結果のマイヌーディー アイズ 1色をプレゼントしてくれる🎁 早速ツイートしよ🙄 あ…Twitterやってなかったわ盲点🤦‍♂️ ぜひ皆さんもやってみてください❤(締め方w) #パソカラ #ヴィセ #パーソナルカラー診断 #AI

• まあくま

まあくまコメントありがとうございます😺 なかなか分からないものですよね〜😣 イエベだと思ってコスメもオレンジ系とか揃えてたらブルベって診断出たら落ち込んじゃいます😖 やっぱり客観的に見てもらうのが大切なんですね!

• まあくま

まあくまコメントありがとうございます😺 今のご時世(←言い方w)個人情報の流出とか怖いですよね😭 パソカラの場合診断を始める前に株式会社コーセー、株式会社デジタルガレージ、株式会社style worksの個人情報保護方針に同意するようになっています。個人情報の提供はご本人様の同意がない限り基本的には第三者へ渡らないようにされています。(例外は法令により必要と判断される場合、人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合で、ご本人様の同意を得ることが困難な場合など) きちんとした企業様の企画、運営ですので大丈夫かと思います🙂 私も今のところなにもありません! なので安心してご利用ください❤

• でこちひろ(アンチエイジング一筋)

でこちひろ(アンチエイジング一筋)これ!やってみました!似合うメイクも教えてくれてすごい!

• まあくま

まあくま@colorful_glow_9nngすごいですよね!ほんの数秒で分かるしコスメ選びも助けてくれるし感動です😭

• ぴの

ぴのコメント失礼します! 私もパーソナルカラーを知りたいんですけど、 個人情報とか写真とか勝手に利用されたりしないか心配です…😶 まあくまさんは大丈夫でしたか? (変な質問でごめんなさい。)

• ぴの

ぴのそうなんです!今のご時世(笑)怖いですよね。 わざわざ丁寧に返答ありがとうございました😊 私もやってみようと思います❤

• まあくま

まあくま@shiny_perfume_m5nkz3いえいえ💕 ぜひやってみてください😆

まあくまさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)