エチュードハウスプレイカラーアイズ #ラベンダーランド

• プレイカラーアイズ #ラベンダーランド /エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイカラーアイズ #ラベンダーランド /エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレイカラーアイズ #ラベンダーランド /エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレイカラーアイズ #ラベンダーランド /エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

エチュードハウス プレイカラーアイズ #ラベンダーランド (パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【 エチュードハウス新作 #ラベンダーランド 】 可愛すぎる!!! エチュードハウスのプレイカラーアイズの新作ラベンダーランドを徹底レビューして行きます💗 ブルベ向けかな?って思いきや イエベもドンと来い。 可愛すぎるアイシャドウになってるので是非チェックして下さい! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アイシャドウ ♡ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ラベンダーランド 2,700円(税込)購入はQoo10 評価★★★★★ 良い点☺️ 過呼吸起きるレベルの可愛さ。 とにかくカメラでは伝えきれないラメの素晴らしさです! 特に一番左がブラウンベースに青紫系のラメがぎゅっと詰まってて素晴らしい✨ ラメ好きは買って絶対損しないアイシャドウパレットです! 悪い点😔 なし!ですが、強いて言うなら全体的に濃い色が多くメイクが濃くなるイメージです。 またイエベでも全然使えますが紫系なのでブルベ向けメインだとは思うのでその点注意です! アイライナー ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン マスカラ ♡マジョリカマジョルカ ラッシュティント ダブルライナー ♡KATE ダブルラインエキスパート カラコン ♡eye to eye Asian ジャスミンブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から カフェインホリックがバチバチのイエベ向けで、今回はブルベか~とちょっと残念に思って買いましたがごめんなさい!大好きです! 青ラメが好きな人は本当に大好きになっちゃうと思うので一緒ラベンダーランドに行きましょう(謎) 先に行って待ってるぜ👍 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #スウォッチ #メイク写真

続きを読む関連するクチコミをみる

なまこ

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 これ買おうか永遠悩んでる〜!どんな人でも 使いやすそうなパレットやんね〜🥰🥰 相変わらずなまこてゃんのアイメイクは 綺麗🙏🏻🙏🏻朝から幸せな気分🙏🏻🙏🏻ほんで 私もホイホイカートにいれちゃいそう🤣👌🏻

• なまこ

なまこ@_naa1128ありがとう~😘 ほんとこれ、は?可愛い(怒)ってなるからおすすめ💗 一緒に一番左のやばいラメ付けて変な声で笑う人になろ(勧誘)💕💕

• coral_make_v7h

coral_make_v7hコメント失礼致します!! すごいキレイで憧れます、、 質問なのですがアイシャドウブラシって何を使われてますか? わたしが使ってるブラシが硬めでやりにくくて😢

• なまこ

なまこ@coral_make_v7hありがとうございます! Amazonで購入したAnjouって所のブラシを使ってます☺️

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒なまこさんのアイメイクほんとに好きだなぁ〜♥ わかりやすいし、目が綺麗だし! カラコン入れなくても良さそうですね!

• なまこ

なまこ@fresh_gloss_3xu9ありがとう~💗 カラコンってなんか自分じゃない感じがして好きなんよね☺️ あと目が悪いのもあります!

• おーちゃん

おーちゃんこんにちは!今日も投稿お疲れ様です☺︎ これめちゃめちゃ可愛いですね!!!💗 もし良かったら、このアイシャドウ使った他のパターンのメイク見てみたいです!

• なまこ

なまこ@___o_chanありがとうございます! 今回はかなりブラウン感の強いメイクだったのできちんとラベンダー感のあるメイクがしたいですね☺️

• 레나/れな

레나/れな可愛い😍😍😍ラベンダーランドGETしてなまこちゃんに会いに行かなくちゃ‼︎笑笑

• なまこ

なまこ@rena_kidoほんと💗きて💗可愛すぎるから!

• にこ👾

にこ👾Qoo10で同じものが1380円で売っていてエチュードハウスとかいてあったのですが大丈夫ですかね?変な質問すみません🙇‍♀️

• なまこ

なまこ@supreme_cosme_0svレビュー等で偽物と言われていなければ問題ないかと思います! 私もそれぐらいの値段で購入しました! 投稿文の方では日本でのほかシリーズの販売価格を書かせてもらってます!

• ジャロ

ジャロいつも投稿楽しみにしています💕 ゴリゴリのイエベでも大丈夫ですか??

• なまこ

なまこ@colorful_cosme_fg6ありがとうございます!💗 私もイエベなので大丈夫と言いたいところですが、やはりラベンダーなのでふとした所で合わないことはあるかと思います! そこだけは注意して貰えると助かります!

• ジャロ

ジャロそうですよね、、ラベンダー難しいですよね😢でも他の色もかわいいので悩んじゃいます、、

• なまこ

なまこ@jacklowdenパレット左側はイエベでも問題なく使えるので大丈夫です! 可愛い!と思って勢いで買ってしまっても後悔は絶対無いようなアイシャドウパレットです!✨

• 花子ちゃんだって美女になりたい

花子ちゃんだって美女になりたい眉毛めっちゃ可愛いですね。 ふわんって感じです💕 良ければ、眉毛のお手入れの仕方と書き方教えて下さい!

• なまこ

なまこ@287151myありがとうございます~😭 過去に1度眉毛の描き方は投稿させて頂いてます💗 お手入れは、眉毛の量が少ないので短くしてしまうと物凄く寂しくなるので揃えているだけです✨

• 花子ちゃんだって美女になりたい

花子ちゃんだって美女になりたいわわっ、すいません😫 お返事ありがとうございました💕 参考にします!

• りんご

りんごきたー!めちゃくちゃ気になってたアイシャドウだ! イエベにもあうなんて最高ですね!!!今度買ってみようかな🤔

• なまこ

なまこ@colorful_gloss_6ryほんと最高です✨ ぜひ買ってみてください!

• ちゃんこ

ちゃんこ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 紫ピンク!?買いたい買いたい笑 こんなに買いたいと思ったの久々!!! えぇ〜欲しい…!笑 買お…これだけはなんとしてでも買お

• なまこ

なまこ@fabulous_make_pe3わーい☺️✨ めちゃくちゃ可愛いので是非GETしてください💗

• カネコ

カネコめちゃくちゃ可愛いですね! エチュードハウスのアイシャドウパレット欲しいんですけど、参考になりました…!

• なまこ

なまこ@brillante884_a参考になって良かったです!

• ティターニア

ティターニア粉飛びしませんか? 私はちょっとの粉飛びでもダメでして… なまこさんはどう思いましたか?

• なまこ

なまこ@sparkle_glow_yvjプチプラな韓国コスメなのでその面に関しては他と同じだと思います💦 発色が良い分粉が細かいのかと…!

• 🥀Sachi✧*.

🥀Sachi✧*.初めまして🐰コメント失礼します✨ 一番左の青ラメに一目惚れしてしまいました☺️ 気になってたので、わかりやすいスウォッチありがとうございます☺️確かに上手く使えばイエベでも使えそうですね💕

• なまこ

なまこ@happy_mamaありがとうございます~! そうなんですよ✨ イエベでも頑張れば使えます💪

• suu

suuこれはネットでしか買えないですか?

• なまこ

なまこ@shiny_cosme_bieまだ日本では未発売なので日本で買うなら通販のみになりますね💦

• もえか

もえかはじめまして!! コメント失礼します!! このシリーズ買おうと思ってるんですが、 1番のおすすめ教えていただけますか???

• なまこ

なまこ@moemoeka1209個人的にはこのラベンダーが好きです!

あなたにおすすめのクチコミ

なまこさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る