• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク(二重まぶた用アイテム)を使ったクチコミ

⚠️ちょっと長いんで⭐️まで飛ばしてください⚠️ みなさん!こんにちは!! 今回は「二重」についてです! 私は小学校6年〜中学1年ぐらいまでずーっと一重に近い奥二重でした。😭 2枚目は過去の写真3枚目は現在の写真です…!!((過去の前髪どうしてん笑 大きくなるにつれ二重っていいな〜と思うようになってきました。 し、か、も!私の大親友がめちゃくちゃ神美人でぱっちり二重で最高にかわいいんですよ!!🥺😍 私と親友のプリとかの差が………………笑 こんな風になりたい!!!!!!!! 私は二重幅を広げようと思いました👏👏👏 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ まずは絆創膏で跡を付ける!! これは私は大苦戦😭😱 もともと奥二重の線があるんでその奥二重が邪魔して、二重にしても奥二重の線がついてきちゃうんですよね…😢😭 何度も何度もやり直して、パーフェクトの位置になるまで繰り返しました😅😂 ここだ!!!と思った所に絆創膏を貼って、そのまま普段の生活をします👍 私はお風呂も絆創膏を付けたまま入ってました🤭😊 ⚠️肌が弱くて瞼が荒れる人は辞めてくださいね😉😅 絆創膏が取れたら、すぐつけてまた取れたら付けての繰り返しをしてました…笑 そこでなんと悲劇が………😱 学校にも絆創膏をつけて行っていたんですけど、なんとバレてしまいました。😰😭 学校では絆創膏はやめました✋😢 でも諦められない……………学校の間絆創膏を辞めるとまた元の目に戻ったりなんか一重になるんですよ。笑((ひゅん現象…笑 私はアイプチにしました!! 最初は安く(金欠😭)てなんでもいいか〜と思い、コージーのアイトークを買いました!! それで、ちょっとずつついてきた二重幅に塗りました👍 少量塗って半透明になるまでしっかり乾かして、付属の棒で二重幅を作ってました👏☺️((その付属の棒がめちゃくちゃ使いやすい✨💫 水には弱くてお風呂はすぐに取れてしまうんで、洗顔はお風呂を出る前にして、お風呂から出たら化粧水してすぐにアイプチしました😊😉 その生活を続けること約半年…………… やっとアイプチをしなくても二重になることが出来ました!!!!!! やっぱり時々戻ってしまう時はあるんですけど、その時はすーーーぐにアイプチして元に戻します👍👍 どんな女の子だって努力したら可愛くなる♡ 「私は無理だ…」とかマイナス思考にならず、まずは挑戦してみて!!!!!!!! #二重 #アイプチ #可愛くなりたい #可愛くなろう

🥀N a n a 🥀

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎☁️くも︎︎☁️ちゃん!ゆかだよ〜( ¨̮ )覚えてるかな?!笑 かなり前くもちゃんの投稿で喋ってた人です🙋笑 めっちゃかわいい…💗💗努力しててすごいね!!!

• 🥀N a n a 🥀

🥀N a n a 🥀@yuka_news1111あー!覚えてる!笑 久しぶりッ♡♡ いやいや😅昔よりは顔変わったけどやっぱりどんどん欲がでてくる笑 またゆかちゃんの投稿おじゃましようかな〜笑ありがとう🥰🥰

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@nanamiyaうん!ゆかも時々☁️くも☁️ちゃんの投稿くるね( ¨̮ )⸜❤︎⸝

• 🥀N a n a 🥀

🥀N a n a 🥀@yuka_news1111ありがとうございます♡♡♡

メイクアップグッズランキング

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)
オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)
パフ・スポンジ専用洗剤 / DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

パフ・スポンジ

280 円(税抜)
アイプチ フィットカーラー / アイプチ

アイプチ

アイプチ フィットカーラー

その他化粧小物

1500 円(税抜)
ダブルアイリキッド / AB

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

800 円(税抜)
アイトーク / アイトーク

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)
3Dパフ / セリア

セリア

3Dパフ

パフ・スポンジ

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

🥀N a n a 🥀さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング