827eacba49fee8a8b431b6fc 1549761856 small

RMKカラーポップリップスティック

• カラーポップリップスティック/RMK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーポップリップスティック/RMK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーポップリップスティック/RMK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】RMK カラーポップリップスティック(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!💄RMKカラーポップリ..」

ちるちる
  • ちるちる

💄RMK カラーポップリップスティック💄 数量限定 全4種 3,500円 いつものカラーポップとは違いますよ~ デパコスですよ~📢←デパコスハイ 一目惚れでした💘 なにこれむちゃくちゃかわいい~😍 絶対にゲットしたい!!! 一番人気は 周りがレッドで中央が青ラメになっている 03 カクテルパーティ だと思うんですが、 私には絶対に似合わない…。 他の3色も見た感じから彩度高めで似合う気がしない…😢 でもでも! 試してみないとわかんないじゃない!! せっかくタッチアップしてもらえんるだから! というわけで お店にダッシュ🏃‍♀️💨 BAさんに「発色強めの濃い色が苦手」と相談したら 01 ターンザミュージック と 02 グラマラスブロンド をすすめてもらいました。 えっ?!青みピンクの02??? いやもうコレ似合ったら泣くけど? むちゃくちゃ欲しいけど、多分私に似合うのは02より04のハッピーマインド(周りオレンジに中央濃いピンクラメ)だと思うけどな~ まぁせっかくだから… と思いまして 03意外全部タッチアップしてもらいました。 そしたら 02が1番似合ったんですよ! 01が1番しっくりくるだろうな~と思ってたのに ピンクが1番だったんですよ!!! BAさんにも「ピンクとても良いと思います♡」て言ってもらって 泣きました😭(心で) 私秋じゃなくて春なのかも🌸 そして01&02の2本購入。 似合うと思ってた04は私には発色が良すぎて浮いちゃってダメでした😑 絶対似合わないと思ってた色が似合った興奮で長文になりましたが 使用感は良きです。 リップクリームのようにスルスルっと塗れます。 塗ってすぐはうるおいたっぷりですが 乾燥を感じるのは少し早いかも。 色は01も02もヌーディなクリーミーカラーです。 02は、彩度高めな見た目とはうらはらに クリーミーで比較的ヌーディな発色。 中心のイエローラメのおかげかな? 見た目濃ゆい青みピンクに見えますが 塗ってみると肌なじみが良いので ヌードベージュ系の色が似合うイエベさんなら 似合うと思います! 青みピンク敬遠してた方も是非試して頂きたい~💞 01は4色の中では見た目のインパクトに欠けるかもしれませんが こちらもかなりかわいいです❤ ヌーディなコーラルピンクで肌なじみ良く ラメで華やかになるので どんなアイメイクで使えそう✨ お店に走ってよかったぁ~😊

おすすめアイテムRMK×口紅

イレジスティブル グローリップス / RMK

イレジスティブル グローリップス

”グロスのような滑らかなテクスチャーでリップクリーム要らず!ひと塗りで綺麗に色がつきます♡”

リップスティック コンフォート ブライトリッチ / RMK

リップスティック コンフォート ブライトリッチ

”ツヤッツヤではない!けどこの絶妙なツヤが凛とした美しさを印象づけてくれる♡発色も濃密♪”

リップスティック コンフォート エアリーシャイン / RMK

リップスティック コンフォート エアリーシャイン

”ツヤとうるおいのある唇に!リップクリームのようなつけ心地で可愛い色が豊富です♪”

RMK×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ちるちるさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK カラーポップリップスティック

2019/1/11
RMK(アールエムケー)