Fc3f51a789fdd9a0388aebea 1548647169 thumb

ETVOSミネラルフローレスリキッドファンデーション

• ミネラルフローレスリキッドファンデーション/ETVOS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルフローレスリキッドファンデーション/ETVOS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルフローレスリキッドファンデーション/ETVOS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETVOS ミネラルフローレスリキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の人気色を比較「‧✧̣̥̇‧ETVOSミネラルフローレスリ..」

ミナ
  • ミナ

‧✧̣̥̇‧ETVOS ミネラルフローレスリキッドファンデーション ライトベージュ •*¨*•.¸¸¥3,780 1.25 新発売 ⚠️汚肌注意 石けんオフ設計で、ブルーライトカットに 惹かれて購入してみました!! テクスチャーはとても柔らかく、 伸びがいいのに伸ばしていくうちに サラッとした手触りに変わり肌に密着。 仕上がりは「セミマット」 ニキビやニキビ跡、赤み等には とてもナチュラルカバー。ニキビ等の 赤みが目立つ私にはコンシーラー必須でした 毛穴カバーに関しては、ポアレススティックと併用 すると写真から分かるように黒ずみや毛穴の開きも きちんとカバーしてくれました✨ ただ、スキンケアの最後に使うクリームや乳液 によってはモロモロが少々。 元から肌が綺麗な人。という肌を演出してくれます お肌にも優しいエトヴォスさんなので お休みの日やちょっとしたお出かけには最適 ただ、デートや女子会などばっちりメイクを決めていきたい!と言う日にはカバー力が物足りない感じがしました( ˊᵕˋ ;)💦 🌈Instagram → 37cosme #スウォッチ #メイク写真

• ゆう

ゆうめっちゃちゃんと毛穴埋まってるね! ミネラル系なのに優秀🙆🏻‍♀️ 次の石鹸オフ用ファンデの有力候補になった💕

• ミナ

ミナ@yuuki_beauty毛穴カバー凄すぎた😂! ニキビとかない人やったらこれ大満足の商品な気がする…(੭ᵒ̴̶̷̥́⚰︎ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)💓

• 眠い

眠い突然すみません💦 このファンデを、買うか迷っているのですが、 ポアレススティックを使わないと、毛穴はカバーできませんか? あと、石鹸のみでしっかり落ちますか? 教えていただけると有難いです🙇🏻‍♀️

リキッドファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ミナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS ミネラルフローレスリキッドファンデーション

2019/1/25
    ETVOS(エトヴォス)