• ミネラルフローレスリキッドファンデーション/エトヴォス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルフローレスリキッドファンデーション/エトヴォス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルフローレスリキッドファンデーション/エトヴォス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルフローレスリキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の人気色を比較「‧✧̣̥̇‧ETVOSミネラルフローレスリ..」

成瀬 ミナ
  • 成瀬 ミナ

‧✧̣̥̇‧ETVOS ミネラルフローレスリキッドファンデーション ライトベージュ •*¨*•.¸¸¥3,780 1.25 新発売 ⚠️汚肌注意 石けんオフ設計で、ブルーライトカットに 惹かれて購入してみました!! テクスチャーはとても柔らかく、 伸びがいいのに伸ばしていくうちに サラッとした手触りに変わり肌に密着。 仕上がりは「セミマット」 ニキビやニキビ跡、赤み等には とてもナチュラルカバー。ニキビ等の 赤みが目立つ私にはコンシーラー必須でした 毛穴カバーに関しては、ポアレススティックと併用 すると写真から分かるように黒ずみや毛穴の開きも きちんとカバーしてくれました✨ ただ、スキンケアの最後に使うクリームや乳液 によってはモロモロが少々。 元から肌が綺麗な人。という肌を演出してくれます お肌にも優しいエトヴォスさんなので お休みの日やちょっとしたお出かけには最適 ただ、デートや女子会などばっちりメイクを決めていきたい!と言う日にはカバー力が物足りない感じがしました( ˊᵕˋ ;)💦 🌈Instagram → 37cosme #スウォッチ #メイク写真

• ゆう

ゆうめっちゃちゃんと毛穴埋まってるね! ミネラル系なのに優秀🙆🏻‍♀️ 次の石鹸オフ用ファンデの有力候補になった💕

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナ@yuuki_beauty毛穴カバー凄すぎた😂! ニキビとかない人やったらこれ大満足の商品な気がする…(੭ᵒ̴̶̷̥́⚰︎ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)💓

• 眠い

眠い突然すみません💦 このファンデを、買うか迷っているのですが、 ポアレススティックを使わないと、毛穴はカバーできませんか? あと、石鹸のみでしっかり落ちますか? 教えていただけると有難いです🙇🏻‍♀️

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

GIVERNY

密着カバーファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

LANEIGE

ネオファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

成瀬 ミナさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルフローレスリキッドファンデーション

2019/1/25
エトヴォス(ETVOS)