CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)を使ったクチコミ

✳大好きなチークから新色が!!✳ ︎︎︎︎☑︎#CANMAKE グロウフルールチークス 10 このシリーズは、パウダーなのに粉っぽくなくて肌にしっかりと、でもふんわりかわいく密着してくれる優秀チーク💗 素肌みたいにナチュラルで、すごい使いやすいです! 溶け込むように馴染んで鮮やかな発色… もう大好き♡ グロウパウダーも入っており、発色と同時にツヤも与えてくれます! パッケージもお花柄でまじで可愛くて、持ってるだけで女子力上がりそう😭 付属のブラシもしっかり毛があるので使いやさくて満足です🙌 4色も入ってるので、混ぜて使うことも出来るし単色使いも出来ます! 自分の好きな色を作れるのも特徴のひとつです♡ ∞----------------------∞ 私はアイシャドウとしてもよく使っているのですが、今回そんな大好きなチークから新色が!! 10番のテラコッタブラウン!! 赤みのあるブラウンのチークとうっすら桃色のグロウパウダーで、一気に今風の垢抜け顔に💓 写真は手で4色混ぜたものを塗ってるのですが、すごく可愛い色です💗 限定なそうです!!!! #新色 #チーク #ツヤ肌 #ツヤ感 #パケ買い #プチプラ #オススメ #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #限定

リンカ🐰

• みぃ

みぃこれってもう発売されてますか?😭すごい色味がかわいくて欲しいです😍

• リンカ🐰

リンカ🐰@miiiichanはい!一部ではもう発売されてる所もあります!

• fabulous_lips_rtu

fabulous_lips_rtuスウォッチ参考になります。いい色ですね。この新色10番のチークは限定色ですよ(>_<)

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_lips_rtuそーなんですか!!!! 教えてくださってありがとうございます!! 買い溜めしないと♡

• のり

のりコメント失礼します( ¨̮ )買うか迷ってるんですが このチークってラメ入りですか??🤔

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_beauty_o69q少し細かいラメ、というかパール?が入ってますが、気にならない程度です むしろそれがツヤを出してくれます! ギラギラ感とかはないですよ!

• のり

のりそうなんですね!!ありがとうございます✨

• うー

うーリンカちゃん❗私もキャンメイク買った🎵プチプラでかわいいよね💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_sounds_21fうん!!めっちゃかわいい! 買ったんや!

• うー

うーうん🎵お揃い~💕

• ❤️❤️

❤️❤️可愛い😆( ´,,•ω•,,`)♡ こうゆう赤茶っぽいカラー好き🤩🦄

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_eha私も好き! 付けやすいよね!

• ❤️❤️

❤️❤️@rinka_kai0515欲しい😍ー けど、小6は、月の小遣い1000円だから 800円は、少し高い…😅😅

• ❤️❤️

❤️❤️@supreme_perfume_eha小6ってみんな1000円くらいだよね?!

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_eha私なんか小6の時500円やったで!w

• ❤️❤️

❤️❤️@rinka_kai0515500円だったんですね😳 私の友達は、みんなだいたい1000円くらい でした!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_ehaいいですね😭😭

• ❤️❤️

❤️❤️@rinka_kai0515けど私は、毎月雑誌を買うので結局 500円で貯めるか、1ヶ月それで何か買うか になるので800円は、きついんですー😅😅

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_eha雑誌は私もよく買ってました😂

• ❤️❤️

❤️❤️@rinka_kai0515なんの雑誌買っていました??

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_ehanicolaとからSEVENTEENとかです!

• ❤️❤️

❤️❤️@rinka_kai0515ニコラ!! 私もニコラ読んでます!! セブンティーンもいいですよね!! 最近は、Popteenとニコラを読んでます。 けど今月は、お金貯めたいから 買わないかな?笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_eha私も毎月は買えない😭😭

❤️❤️@rinka_kai0515共感❤️❤️

• ▀▄▀▄ ちなつのち ▄▀▄▀

▀▄▀▄ ちなつのち ▄▀▄▀こーゆーカラーすんごい欲しい॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*!!!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@love_jump_chinaめっちゃわかる! 大人っぽくなれるし♡

• 片寄涼太♥️

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
      ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
      グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
      UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
      パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
      チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
      ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
      クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

• クリップ数:22053件
      580 円(税抜)
      ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
      チークのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング