• suuu..i on LIPS 「最近は雨続き⋆̩☂︎*̣̩今日も雨降ってます(´•ω•`)飴🍬..」(1枚目)

suuu..i on LIPS 「 最近は雨続き今日も雨降ってます ..」

最近は雨続き⋆̩☂︎*̣̩今日も雨降ってます( ´•ω•` ) 飴🍬ならいいのに〜なんて(痛い痛い) 冗談はおいといて、、、 メモメモメモ✐☡ ▫️ ゴールドマッサージジェル 500g 毎晩使ってます#ゴールドマッサージジェル 金箔の入ったスキンケアがほしくて お買い得だったからかってみた! (求めてたものなくてそれがでるまで これを試しに使ってみる!!!!) #金箔 が入ってると肌のモチモチ感が 全然違う!!!!これまじ! みんなにも使って欲しい! 化粧のノリも良くなるし、 お肌の透明感もアップする! 前使ってた金箔ジェルのがもっといい と思っているのは(小声) 夏にまた出ると思うから待っときます! まとめ買いするぞぉ〜〜〜〜〜 化粧水もったいないと思ったらダメ✖ たっぷり使うことがコツ! ベタベタするくらいつけてみて! それを続けてみたら実感出来る! 嘘だと思ったらやってみて🙏🙏🙏 このジェルを何度も何度もお肌につける なんなら寝る直前までずっとつけ続け〜 ジェルつけてから#カッサ したり マッサージジェルってかいてるから マッサージするべし\(^^)/ コスパよくて、たっぷり使える そんな化粧水が好き♡ 乳液をつけない派 本当はつけた方がいいけど それでもこのジェルなら #モチモチ #ツルツル 肌 お顔も明るく☀︎ 午後からは晴れ☀︎そうです 普段は売ってない商品の ご紹介でした✐☡メモメモ

suuu..iさんの人気クチコミ