• yumin on LIPS 「こんにちはyuminです!☀️すみません。投稿頻度が劇的に下が..」(1枚目)画像を拡大

yumin on LIPS 「こんにちはyuminです!☀️すみません。..」

こんにちはyuminです!☀️ すみません。 投稿頻度が劇的に下がっております。 理由はテストがあるんです。 待っていてくれているフォロワーさんがいるのに申し訳ないです。 2月の上旬にテストが終わるのでそれまで待ってください🙇 では! ここからは少し明るい話☀️ 2月のテスト終わったら何を書こうかな〜と考えていましたが、いい事を思いつきました!笑 女性なら誰でもが気にするアレ...。 とか、 かさかさ予防...。 などなど!! 2月中旬に発表致します! ではすみません😱投稿頻度落ちますが、これからもyuminをよろしくお願い致します🙇🙇🙇🙇 adios!

yumin

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎コメント失礼します〜♡♡ フォローしました(*´ヮ`)ノよー! 絡みたいです!!! 私もテスト前なんで、お互いがんばりましょうね

• yumin

yumin@chisaki_0629コメントありがとうございます😂 絡みましょー!!嬉しいです☀️

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@yumin__bodycareぉぉおおおおお!!!いっぱいお話ししましょー♡

yuminさんの人気クチコミ

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング