the SAEMシェイカーティント

• シェイカーティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェイカーティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェイカーティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェイカーティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

the SAEM シェイカーティント(リップグロス)を使ったクチコミ

✳乾燥しない!神ティント✳ ティントって便利ですよね! 色残ってくれるし! でも、、、 めっちゃ乾燥する!!!! 皮めくれるし、、 って思ってたんですけど めっちゃいいティント見つけましたぁぁぁ!! ︎︎︎︎☑︎#theSAEM シェイカーティント 私が使ってるのは01番です! 美容オイルとカラーを混ぜて使う二層タイプのティント! シャカシャカ振ってから使います♡ アプリケーターも柔らかくてポンポンと唇に乗せるだけで自然な色合いとつや感が完成します💗 うるうる感も最高です!! オイルが入ってるので全然乾燥しない! ちゃんとしっかり色も残ってくれるから、塗り直しが出来ない時も大丈夫! 唇の中央だけに乗せると簡単にグラデーションができちゃいます! 私が使ってる01番の色は大人っぽい赤っぽい赤のカラーです! 他にも2色あってピンクとコーラルピンクっぽい色があります! 気になった方は是非チェックしてみて下さい!! #韓国コスメ #ティント #リップ #グラデーション #大人っぽい #カワイイ #簡単 #乾燥#オイル 美容オイル #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

リンカ🐰

• ぱんなこってゃ

ぱんなこってゃコメント失礼します ザセムの取扱店を教えてほしいです🙇‍♀️

• リンカ🐰

リンカ🐰@gudekotta_zpet108プラザとかロフトとか、バラエティショップには売ってると思います… 私はバラエティショップみたいなとこで買いました! 詳しく分からずごめんなさい🙏

• ぱんなこってゃ

ぱんなこってゃ@rinka_kai0515ありがとうございます!!🙇‍♀️

• ころろ

ころろコメント失礼します! そのティントの値段はどれくらいですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@cololo_16721600円くらいでした! ネットではもう少し安く売ってました!

• ころろ

ころろ@rinka_kai0515ありがとうございます🙏💦

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

• クリップ数:41995件
1600 円(税抜)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)