ABダブルアイリキッド

• ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AB ダブルアイリキッド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「こんにちは!春香です!本日はリクエストで頂..」 by 春香

こんにちは!春香です!本日はリクエストで頂いていた二重のクセのつけ方を紹介します! 私はもともと一重と奥二重(限りなく一重に近い)でした。はっきりとしない左右非対称の目がコンプレックスで夜用のアイプチを使いましたが高くてリピートし続けることができませんでした。(効果はありました。)どうにかして安く抑えて二重になる方法はないのかと考えました。寝る前にアイプチを付けて寝るとまぶたがしっかりと閉じず朝起きたら涙が止まらない時もありました。なので、私はファイバータイプのアイプチを幅を欲張らずに張り、ベビーパウダーをまぶたに塗って寝ました。それは、しっかりとまぶたを閉じることができました。しかし、ファイバーを毎日寝るときにつけてもコスパはあまり、よくないと思いました。(当時中学一年生でアイプチに1000円出すのも高いと思っていた)そのとき、私は怪我をして絆創膏を貼りました。絆創膏って伸び縮みしますよね? 私は絆創膏を、細く切って一度まぶたにファイバーの、ように貼りました。すると、程よく伸びて目を閉じるのも邪魔をしないと気づきその時から絆創膏を、貼って寝ました。すると2ヶ月すると、夜絆創膏を貼らなくても二重になるようになり、半年ほど経つと完全にクセがつき4年ほどたちますが未だに一重や奥二重に戻りません。(メバチコになっても泣いた後も二重でした。)前置き長くてすみません。では *・゜゚・*:.。..。.:*・'スタート'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ①夜寝る前にまぶたのあたりの油分を落とします。(目元だけ水で洗う感じ) ②絆創膏を細く切りそれを伸ばしてファイバーのようにまぶたに貼ります。(絆創膏はどんなものでもいいですが防水の伸びるものがいいです。) ③すると端っこからめくれてくるので端っこにアイプチ(なんでもいい)を少し塗ります。 ④いつものようにアイプチのプッシャーで二重を作り瞬きをして目を閉じれるか確認して閉じれるならそのまま寝ます。 ⑤朝起きてアイプチと絆創膏を取って顔を洗います。 この、繰り返しです。あまりやりすぎるとまぶたが荒れるかもしれないので週に2日はまぶたを休まるためにもなにもしない日を作り、まぶたにニベアなどを塗ってまぶたを保湿してください。 また、あまり欲張って二重幅を広げすぎるとなかなか跡がつかないので欲張りすぎないようにしましょう。 すぐに跡がつかない方もいるかもしれませんが継続は力なりです?一緒に頑張りましょう。 最後まで読んでくださりありがとうございます😊 #二重メイク #二重の作り方