• くろこ on LIPS 「今回はコスメのお話でも購入品のお話でもないのですが。とにかく上..」(1枚目)

くろこ on LIPS 「今回はコスメのお話でも購入品のお話でもないのですが。 ..」

今回はコスメのお話でも購入品のお話でもないのですが。 とにかく上半身より下半身に肉がつきやすい私がダイエット〜体型維持のためにしていることが、 とにかく地味でダサすぎるので発表させて下さい(・∀・)え? いきますよ! 私、お風呂で空気イスしてます! ……地味だーーーー:;(∩´﹏`∩);: でも、これが今までで1番効果を感じた方法なんです◎ 以前は、脚が太くてロングスカート大好き人間だったんですけど、スキニーデニムやショートパンツも履けるほどに気にならなくなりました(^ ^)私の場合は1ヶ月くらいで効果を感じた始めて、その後は体型維持の為に続けてます◎ 詳しくは頭を洗うときにしていることなんですけど まず、シャワーを腰から胸辺りの高さにかけます。そして、シャワーが頭からかかるように腰を落として空気イスしながら頭を流します。シャンプーした後、トリートメントした後、その都度空気イスで頭を流してます。流している間ずっと空気イスをしていると、結構、プルプルして脚に効いてきます! 筋トレって続けないと効果が出ないもので、シャンプーって毎日することだから私の場合はこれが習慣づけしやすくてこの方法になりました(^ ^) ただし、この瞬間は誰にも見られたくないほどダサいです笑 まっ裸で筋トレ…(・∀・)

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨空気椅子の筋トレ…脚をキレイにする事だけでなく、転ばないようにする為にも必要だよ。 地味でも、努力は報われるからね。 私も人工股関節の手術して3カ月…筋が硬すぎて先生が思うような角度まで曲がりが足りないので、私はリハビリ頑張ってます。

• くろこ

くろこ@neko_daisuki_22ゆずぴぴさん、こんばんは☆ コメントありがとうございます(^ ^) そうなのですね! 少しずつの効果のことを続けるのは大変なことだと思います!無理せず頑張ってください! 応援してます(^ ^)

• a-co

a-co空気椅子笑 良いですねー😆 今日からやってみます😄💪

• くろこ

くろこ@sparkle_cosme_iq9oコメントありがとうございます☆ シャンプーやトリートメント後などくれぐれも足を滑らせないように気をつけてくださいね(^ ^) お互いに頑張りましょうー♪

• おれんじしょこら

おれんじしょこらくろこさん🎀 こんにちは〜🙂 美人なくろこさんのお風呂空気椅子、ちょっとクスッとしちゃいました☺️ 良い方法ですね✨きつい運動は続かないけど、お風呂とかだとやりやすそう♪ 今日試してみますね😉

• くろこ

くろこ@orange_cしょこらさん、コメントありがとうございます(^ ^) 少しでもクスッとしてもらえたら今回の投稿満足です✨笑 しょこらさんも、お風呂の床によっては滑りやすいかもしれないので、もし試してクスッとされちゃう仲間になる際には気をつけてくださいね(^ ^)

くろこさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)