• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし) on LIPS 「#皆さんに質問。いつも投稿をご覧いただき、ありがとうございます..」(1枚目)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし) on LIPS 「 #皆さんに質問。 いつも投稿をご覧いただき、 ..」

#皆さんに質問。 いつも投稿をご覧いただき、 ありがとうございます! くちぱっちです☺︎。 火曜日以降の投稿について 何を先にあげるのか迷っていますので ご意見あればお聞かせください! 毎日別の種類のマスカラをつけて 火曜日からひたすらマスカラのレビューを 1週間くらいあげていく。。。 のか 溜め込んでいる購入したアイシャドウのレビューを あげていくか。。。 迷ってます。。。☺︎、、、 マスカラのレビューをするなら 全部同じシングルアイシャドウをグラデでつけて 条件を同じにした状態で ほんとにマスカラを比べるのがしたいんですよね〜 よって連日投稿になります。。。 ちなみにどちらもリクエストいただいている 内容なのです。。。☺︎、 みなさんはアイシャドウのレビューか マスカラのレビューどちらが 先に見たいですか?? ぜひ教えてください! ご意見ある方はコメントお願いいたします!

• りり

りりマスカラのレビュー見たいです!!

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@fabulous_sounds_wpkzありがとうございます☺︎明日から投稿して参りますのでぜひお越しください!

• りり

りり@kuchipacchiわ、ありがとうございます!! なんだかすごく不躾なコメントになってしまって申し訳ないです💦 投稿楽しみに待ってます!

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@fabulous_sounds_wpkzりりさん♡コメントありがとうございます!マスカラからしていこうかなと思います☺︎

• つくだに

つくだにコメント失礼します😊 マスカラ比較めちゃくちゃ気になります。。。( ゚ε゚;)ゴクリ 純粋にマスカラ部分だけを変えて比べていくのはなかなか見つけられないので…。やっていただけたら有難いです‪( ;ᯅ; )‬💕

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@chuuu16つくだにさん♡ わたしもなかなかしたことないので気になってて笑わたしの疑問に付き合っていただきありがとうございます☺︎!

• Mii。

Mii。初コメ失礼します!! アイシャドウのレビューを是非見たいです😍 パターン化してきて悩んでいます… アイシャドウ買いに行っても最近似たような色が 多いのでよかったらお願いしますm(_ _)m

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@uw_tm太郎。さん♡ 今回先にマスカラのレビューをすることになりました!ご要望に添えずごめんなさい。。。涙 終わり次第アイシャドウもレビューをあげますのでその時はぜひお越しください☺︎♡

• あさひ@フォロバ100%

あさひ@フォロバ100%初コメ失礼します。 マスカラレビュー気になります✨ もし良ければ、使用感や落としやすさのレビューもあれば嬉しいです😍 よろしくお願いします。

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@asahinあさひさん♡ やっぱり気になりますよね〜わたしも気になっててずっと笑落としやすさと使用感!ぜひ一言添えさせていただきます☺︎どうぞよろしくお願いします◎

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します┏○ペコッ アイシャドウも気になりますが・・・マスカラが気になります(* ॑ ॑* )ドキドキ ♡ どうやったらマスカラが上手く出来るのか教えてください(﹡ˆˆ﹡) もし出来れば両方(アイシャドウとマスカラ)やっていただきたいです(。ᵕᴗᵕ。)

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@fresh_gloss_hmnmintさん♡ コメントありがとうございます♡どっちも気になっていただけましたか!嬉しい☺︎!いったんマスカラからしてそのあとアイシャドウをレビューあげますね◎わたしも不器用なのでマスカラじつは下手なんです。笑なので上手くできてたら不器用でも使いやすいんだ、と見ていただければ嬉しいです!

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)