• 𝒊𝒶𝓃𝒶♥ on LIPS 「メむクずは関係ない私の趣味に぀いお茉せたいず思いたす😊😊瀟䌚人..」1枚目
  • 𝒊𝒶𝓃𝒶♥ on LIPS 「メむクずは関係ない私の趣味に぀いお茉せたいず思いたす😊😊瀟䌚人..」2枚目
  • 𝒊𝒶𝓃𝒶♥ on LIPS 「メむクずは関係ない私の趣味に぀いお茉せたいず思いたす😊😊瀟䌚人..」3枚目
  • 𝒊𝒶𝓃𝒶♥ on LIPS 「メむクずは関係ない私の趣味に぀いお茉せたいず思いたす😊😊瀟䌚人..」4枚目

𝒊𝒶𝓃𝒶♥ on LIPS 「メむクずは関係ない私の趣味に぀いお ..」

メむクずは関係ない私の趣味に぀いお 茉せたいず思いたす😊😊 瀟䌚人になっおから、ずヌっず ネむルし続けおいたす💅🏌 初めは、サロンでやっおいただいお いたのですが。い぀くらいかな 10幎以䞊前に通い始めた サロンで指名したかった方が お䌑みで別の方に斜術しおもらった ずころ これはできるけどこれは できないずデザむンに぀いお 䌝えられむメヌゞずは違った 感じになっおしたっお😂 毎月お金もかかるし、自分で やっおみようかなず思い ゞェルネむルのキットを 賌入しおやり始めたした 始めた頃は、䞍栌奜だったり 塗り方が汚かったり  今は、なんずかそれなりに できるようになっおきたかな ず思っおたす💊 時間もかかるので気合い入れお しおいたす笑 なので、1ヶ月くらいは持たせれる ように頑匵っおたす😂 来月は、バレンタむンネむル にしたいなっお思っおたす❀