COSME DECORTEアイグロウ ジェム

• アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE アイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

🖇コスメデコルテ アイグロウジェム WT084🖇 ----------------------------- 1月16日発売 コスメデコルテの春コスメ🌸🐝 “Seacrest Aurora Spell” 輝きあふれだす、オーロラの魔法。 ----------------------------- 今回コスメデコルテの春コスメは買う予定はありませんでした。 が、 思わず買ってしまったのはなんと言ってもオーロラ感ある偏光ラメの魅力に抗えなかった為です…( ◜ᴗ◝) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \ 今回のアイグロウジェムは全て限定色で3色展開 / ✩WT084 ✩PU182 ✩BE393 私はホワイト系のWT084を購入しました✩⃛∗*゚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #アイグロウジェム #WT084 “ピンク~ゴールドにきらめく偏光パールを効かせたピンキッシュホワイト” 実はアイグロウジェム自体初めて♡⃜ 元々クリームアイシャドウがよれそうで苦手で… そうこうしてるうちにかなりカラー展開もされていてびっくり👀❣️ 今回購入したのWT084はこれはもうざっくざくキッラキラの偏光パールにやられたとしかいいようがない…( ◜ω◝ ) か、可愛すぎる(∩˃o˂∩)♡ ☟☟☟ スフレのようなフワッとした触感 ブラシより指で付けた方がいいタイプです ホワイト系ですが、 まぶたにのせても白っぽくはなりません むしろたっぷり入っている偏光パールのおかげでピンクっぽく見えます✌︎('ω'✌︎) 偏光パールはたっぷり入っていますが、 繊細でチラチラとした上品さがたまらない✩.*˚ めちゃくちゃ綺麗なのに上品すぎてなかなか写真にも映らないし、 動画でもブレブレじゃないと見えにくい😢💫 メイク写真も撮ったんですが、 あまりにもうまく取れなくてもういいやと投げ出しました ε3(゚∀゚ ) クシャクシャ (゚∀゚ )ノ⌒゚□ ポイ でも! このピンクパールが魅惑的な目元にしてくれます ベース等のメインでも使えますが私はニュアンスカラーとして使うかな♡⃜ 角度によって色や艶か変化するので鏡の前で首をふりふりしてしまう♪( 'ω' و(و " びっくりしたのは クリームアイシャドウですがよれない👀💓 二重幅にもたまらない◡̈︎❣⃛ ラメ落ちも気にならないです🌱 この前SUQQUのリキッドアイシャドウのよれなさにすごいと思いましたが、 こちらも優秀でびっくり~! もっと早く買えば良かったです(∩∩)♡ 使い方としては、 私はまぶたのくぼんだところにのせて奥行きを出したり、 まぶたの中央にのせて目の立体感を出したり、 あとは涙袋に入れても可愛いです✩⃛ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本当は他の方の投稿に感化され限定のチークも欲しかったのですが、残念ながら売り切れ😢 他の店舗はまだ行ってないので探しに行かなきゃ( ◜ω◝ ) アイグロウジェムはほかのカラーもめちゃくちゃ可愛くてなんなら全色買うか?!となるレベルでした🙊💓 まだ全色残っている店舗もあったのでこの偏光パールに魅了されたい方はぜひ店頭へ💕 #コスメデコルテ #アイグロウジェム #春コスメ #クリームアイシャドウ

まむ

• もももも もも

もももも ももまむさん💕 オーロラ!!偏光ラメ!!!🤤💫☪️ ものすごく可愛い煌めきですね❣️ そして予定ないのに買ってしまうのもあるあるすぎて、、💦 春コスメ節制するつもりなのに(しかも春はまだなのに)物欲刺激されまくってます💸笑笑

• まむ

まむ@mmmm_mmももさん💓💓 オーロラと偏光ラメ! この言葉に弱弱なんですよね😂💕 キラキラなのに下品にならなくて可愛いです✨ そうですよね🌸🐝 春はまだ先なのに物欲刺激されまくってるのでどんどんお財布の紐がゆるゆるに…😂💸

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡おそろいです❤️ 可愛いし、使い勝手良いですよね、これ😊 涙袋にいれても可愛いかもしれないですね⤴︎ マネさせてもらいます❣️

• まむ

まむ@fabulous_cosme_jhwかぜさん~💗 おそろですね!やったー🙌💖✨ かぜさんのレビュー見てうずうずしてました😂💓 思ったよりマルチに使えて本当に買ってよかったです~💗 涙袋に入れてもラメが飛ばなかったので良かったです🙈♡是非是非♡⃜

• Sea

Seaまむさん♡ これ、ほんと可愛い😭ピンクラメ欲しい…。。ベージュも欲しい!💨 DECORTEのアイグロウジェムは中々良いですよ〜👍濃い色の場合は単色で目のキワに塗って、上にぼかしてグラデにしちゃったりも出来ます🐱💓 全色…いっちゃいますか( ✌'ω')✌(笑)

• まむ

まむ@chanpachi_023Seaさん~💗 これ、めちゃくちゃ可愛いですよね~😂💓ラメ感たまらなくて触ってしまったら買わないという選択肢がなかったです🙈♡ コスデコ、Seaさん結構ほかのカラー持ってるんですか👀❓❔ 濃い色でグラデ!良さそう~☺️💓 全色…いっちゃいますか😂💕(本当にそのうち揃いそう)

• Sea

Sea@orange_mammamまむさん♡ このキラキラ感と濡れた感じがたまらないよね😚 私持ってるのがアクセントカラーBR382とBR384、ミディアムカラーのBE387だよ〜💓 ←この辺は定番人気✨そして今狙ってるのがまむさんの限定色とPK883‪( 'ω' و(و 不器用だからパレット使いこなせなくて、単色アイシャドウかジェムばっかり使ってる😭(笑) 全30色だからあと27色… 8万円…色んな意味で逝っちゃいますね😇 でも一個づつ揃えたら夢ではないかも…🙈💸

• まむ

まむ@chanpachi_023BR382とBR384ふむふむφ(・ω・`)メモメモ ブラウン系は使い勝手も良さそうですね~😍💓 Seaさんの買うコスメは私に刺さるものが多いのできっと選ぶカラーも好きなものが被ってるはず(∩˃o˂∩)♡ パレット使いこなせないの分かります😭 全部使おうとして目の上が大変なことになる時が…😇😇 単価計算しちゃうとやばいですね😂 8万💸💸逝っちゃいますね🙊 いえ、でも年間そのぐらい絶対アイシャドウ買ってる気がするので…あり…ですかね😎

• Sea

Sea@orange_mammamよく見たら思いっきりタメ口になってました、ごめんなさい🙏😭 参考にして頂けて嬉しいです♪私もまむさんの投稿好みで🙌何でだろう…色味とか選ぶ品がもしかしたら似てるのかも?💓 目の上たいへんww凄くわかります😇 8万分も…!?おふぅ…💸💨 コスメにいくら使ったか計算したら落ち込むので('ω'✋)思考停止⚡⚡(笑)

• まむ

まむ@chanpachi_023そんなそんな! むしろ敬語外してくれたら嬉しいな~なんて | ᐕ)⁾⁾♡⃜ いきなりだけどSeaちゃんって呼んでもいいかなぁ❓❔私のことも好きに呼んでもらって大丈夫なので(∩∩)♡ 単価計算したら本当にすごいよね😂 Sesちゃん(早速呼ぶ)も沢山買ってるからきっと大変なことに…😇 破産の足音が🤯

• クロミミ

クロミミ今までクリームシャドウ=ヨレると思って避けてきましたが、まむさんがいうなら手を伸ばしてみようかな、とか思ってます。 ああ・・・また金が飛んで行く。 だってラメが鬼かわなんやもん。もうなんやのらめって!!いくら金があっても足らん!!←謎の憤り とりあえず、テスターしに走ってきます!!

• まむ

まむ@orange_perfume_blfクロミミさんー💗 クリームアイシャドウってよれそうですよね👀💦 多分目の形?や肌質とかでも変わってくるかもしれないですけど私はよれなくてびっくり(∩˃o˂∩)♡ クロミミさんのお金飛ばさせてしまった~😂 でもこれ本当にラメ感おにかわですよ(∩∩)♡ ラメ見る度にお金が…💸笑 是非是非♡⃜ テスターでよれやすさを試して見てからでもいいと思います🙈♡ ラメ感に魅了されますよ~✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ラメ感がほんっま可愛いよね🙈💓アイグロウジェムよれちゃうから、買えないけど、素敵な色ばっかりで自分の目こんにゃろおおおおって思ってるよ🤢🤢

• まむ

まむ@ayakapin0724あやちゃんー💗 これラメ感やばいよね~🙈♡ え!あやちゃんこれよれちゃうんや😩💦 やっぱりそういう人もいるんだよね🤔 確かに素敵だし可愛いカラーなのに合わないとこんにゃろおおおってなるよね😂😂

• しぃ

しぃ私も今回はスルーしたけど、アイグロウジェム好きだよー💕 定番色も可愛いよね🥰

• まむ

まむ@shii_mしぃちゃーん💗 しぃちゃんの過去投稿とかでアイグロウジェムいっぱいあるよね🙈♡ それもわくわくしてみてたよ(∩˃o˂∩)♡ 定番色も欲しいよ~😩💓 そのうち買ってると思う😋笑

• なのかのん

なのかのんまむしゃん…コスメデコルテ最近みんな載せてて欲しい欲がぁぁぁアカン!!!!ヾ(´囗`。)ノこの繊細ラメたまらんんん!!!

• まむ

まむ@nanocanon54なのちゃん💗💗 うふふ♡買え買え~♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝ 可愛いの見せられたら買いたい欲半端なくなっちゃうよね🙊💓 この繊細なラメは実際に見た方が本当に伝わるんだよ~✌️💗

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃんの誘惑が〜💦(笑) 実物見たらこりゃ買うなぁ|ω・`)プッ♪

• まむ

まむ@nanocanon54ふふ♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝ 作戦成功😈

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀何回見ても可愛い… ラメがキラキラやばいやつ…(*´◒`*)💗 アイグロウジェムから、 まさかこんなラメが出るとは 全然思わなかったから、 これは嬉しいサプライズだよね🥰

• まむ

まむ@zzir_584りっちゃんー💗💗 可愛いよね😭💓 これ本当に繊細ラメで綺麗なんだよ~やばいよ~🙊💓 これ、りっちゃんなら絶対メイクで綺麗に活かしてくれるわ!と思ってる😤✨ 既存のやつそこまで見てないけど、こういうラメ感あまりないのかな👀❓❔ それは嬉しいやつだね🙈♡ 今回は本当にオーロラ感あるものたちばかりだったよ✌️💗

• ぴぴまる

ぴぴまるわぁ〜この色は完全に春がきてる〜〜🌸🌷✨ うっとりしちゃうくらい可愛いピンクのラメ🤤 こんなにキラキラなのに安っぽくないというか、品があるというか… とにかく素敵✨ アイグロウジェムまだ持ってないんだけど、単色でグラデつけやすそうだし触り心地いいから近いうちに必ずゲットしたいなぁ🙌

• まむ

まむ@pipipi_marumaruぴぴちゃーん💗 春来てるでしょ~🌸🐝 春の訪れ感じさせるこの煌めき、コスデコ盲点だった(∩∩)♡ そうそう! キラキラなのに下品にならずに上品さがあってすごいの!(語彙力) アイグロウジェム私も初めてだったけど、すごく良かったからもっとほかの色もgetしたくなっちゃった😋💓ぴぴちゃんも一緒に集めちゃお♡⃜♡⃜

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまむさん💕 きゃーっ👀✨綺麗〜〜❄️ キラキラ❗️ダイヤのような輝きがっ💎 後乗せ的なシャドウって凄く使いまわせますよね❤️これ涙袋とか超絶うるうる🥺ですよね❗️

• まむ

まむ@orange_cしょこらさんー💗 ダイヤ💍💎👀💓 確かに宝石を彷彿とさせる煌めきなんですよ~😭💓 可愛くてノックアウトです🙈♡ そうなんです👀 後乗せアイシャドウですごく使いやすいです(∩∩)♡ ハイライトカラーなので本当にまぶたや涙袋に煌めきつけたいときはめちゃくちゃ使いやすい子です✧︎*。うるうるですよ~✌️💗 しょこらさんの綺麗なお目目にもバッチリです😋✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@orange_mammamまむさん💕 まむさんのようにこういう優勝な単色シャドウとかチョイス出来るセンスが欲しい〜😭✨本当勉強なります🙏💕 クリップ📎クリップ🖇♪ ハッ(゚ω゚)私のチビ粒な目にこんな綺麗なシャドウをですとな⁉️まむさん、何てお優しいんでしょう😭💓ありがとうございます❗️

• みいさん

みいさんアイグロウジェムめちゃくちゃ気になるのに、なんかもー既存色はどれから手を出していいかわからずで結局買ったことないよー😭💦限定めちゃくちゃ可愛いね😍❤️新しくなったお粉もほしい!でもパウダー足りてる…いや、コスメは全て足りすぎている(笑)

• まむ

まむ@mii3みいちゃんー💗 わかるわかるよ!私もそんな感じでずっと気になってはいたけど買わなかったやつ😩💦 今回限定ってことで、ラメ感がとんでもなく綺麗そうだったからTUしに行ったら見事にホイホイされた( ◜ᴗ◝) お粉👀💓私も気になるー❣️ そうなんだよね😂 パウダー足りてるんだけどね!(コスメ全般言える) でもリニューアルしたら欲しくなってしまう不思議…😇😇

• ルイ

ルイ偏光パールめっちゃかわいい😍 オーロラって感じわかる🙆🏻‍♀️💕 透明感のあるラメ・パールでホントにかわいい❤️

• まむ

まむ@mairuipuルイちゃんー💗💗 偏光パールが可愛すぎてやられてしまったよー😭💓 オーロラ分かってくれる😋❓❔ ほかの限定のアイグロウジェムもみーんな綺麗で可愛かったんだけど、これが一番オーロラっぽかったよ✨💫 透明感抜群だよ~🙈♡

• のん

のんまむたん〜💕きれい〜😹限定色のチークは買ったけどそれは買ってないから参考になったよ〜ホワイト系かわいいね❤️ アイグロウジェム、すんごいふわふわだよね〜

• まむ

まむ@coral_blush_b0nのんちゃんー💗 本っ当に綺麗でやられた😩💓コスデコ様舐めていましたわ🙊💦 本当はね、のんちゃんもレビューしてくれたチークを求めて行ったんだけど売り切れてたからこっちTUしたら…ね( ◜ᴗ◝) うんうん! すごくふわふわなのによれなくてびっくり👀❣️ これは集めちゃうよ~🙈♡

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 まむたん、これはなんてオーロラ❣️ ピンクパールめっちゃパール😍 本当にお高い真珠みたい✨✨ ピンクのキラキラ*.+゚ 私も欲しいぞ~😂💓💓

• まむ

まむ@_enishiyukari_社畜たん💓 オーロラ感半端ないでしょ🙊💕 ピンクパールが白っぽくなり過ぎす肌に馴染むんだよ~🌸🐝 そうそうお高い真珠👀💓 つやっとキラっとして最高(∩∩)♡ まだまだ店舗にはあると思うから是非是非✧︎*。

• n@o

n@oまーーむーーーちゅあーーん😻 これは…! オソロのやつやないかっっっ😍 私も全く同じでコスデコは買う予定なかってん…! やのに、もう、美しすぎてあかんかった😭 これは反則や‼️ ほんで、メイクに使っても写らんよね…! そこだけが…憎い! 憎くて愛しい!!✨

• まむ

まむ@nao3104なーーおーーちゅあーん😍💕 そうよ!オソロのやつなのよー💗💗 だよね😂買うつもり無かったのに買ってしまう美しさやんね(∩˃o˂∩)♡ なおちゃんの輝葡萄との合わせ技めっちゃ可愛かったから真似する🙈♡ でもさ、本当に写真に写ってくれないよね😭 憎らしいけど可愛くて愛おしい⸝⸝⸝⸝♡

• HARUNAN

HARUNANわあ💗みなさんこれレビューしててもう気になりすぎます🙈✨(笑)めちゃめちゃ綺麗ですね~~☺️一気に目元が明るくなりそう♡

• まむ

まむ@jasmine1113HARUNANさんー💗 これ、皆さんたくさん素敵レビューしていますよね😍💓 その素敵レビューに感化されとに釣られました🙈♡ 本当に罪な可愛さです😭💕 これ使うだけでくすんでた目元も明るくなったりして万能な子です♡⃜♡⃜

• HARUNAN

HARUNAN@orange_mammamまだあるかな~~明日見てこようかなあ🤔(笑)でもアイグロウジェムまだ持ってないので、無難なベージュとか買ってしまいそうです😂😂💗笑

• まむ

まむ@jasmine1113私の近くの店舗には今日時点では残ってましたよ | ᐕ)⁾⁾♡⃜ あ、それ分かります~😂 初めてのものは無難なカラーに走っちゃいますよね(∩∩)♡ と言いつつ限定に弱くこれにしちゃってますが😇 無難なカラーならほかの限定のブラウン系もすっごく綺麗でした⸝⸝⸝⸝♡

• 優花

優花まむに絶対似合うカラーだー😩キタコレー😩❤️ キラッキラ!反則😇✨(笑) アイグロウジェムいいよね、あたしも既存しか持ってないけどあのフワフワ感とよれないところ好き😚

• まむ

まむ@yuuka1106優花~💗💗 ええ似合うかなぁ😂 似合うかは別として本っ当にキラッキラでめっちゃ可愛かった😭💓 アイグロウジェム、良くてびっくりした👀❣️ ふわふわしてるのになぜよれないのか🤔 コスデコの技術すごい👏🏻 既存のも是非に集めたい~✌︎('ω'✌︎)

• まえがみ

まえがみまむちゃ〜ん💕 このアイグロウジェム本当に可愛い😭♥︎⃛ ♡⃜ ピンクラメがざくざくだね〜💗 私もチークも気になってたんだけど売り切れてたんだ!?〣( ºΔº )〣 やっぱり限定品はちょっと出遅れるとすぐ無くなっちゃうよね😢(笑) 私もこのアイグロウジェム早く見に行かなきゃ〜(*゚▽゚*)

• まむ

まむ@maegami_chon2まえがみちゃ~ん💗 このアイグロウジェムめちゃくちゃ可愛いよね😭💓 なんとなくだけど透明感のある感じまえがみちゃんに似合うと思ってる(∩∩)♡ だから…買っちゃお❓❔(誘惑) 私の行ったところは売り切れちゃってたんだよ~😭 でも近くにまだ2店舗あるからそこに行ってみようかなって思ってる✌︎('ω'✌︎) うんうん💗 是非見に行って~💗買っちゃお❓❔(2回目)

• かぽ

かぽまむちゃん〜❤️ めっちゃ可愛いんだけど😆 ほしーい❤️❤️ コスデコのアイグロウジェム 一色しか持ってないから 試したいな❤️❤️⤴️ たしか、濃いブルーみたいな既存色あるんだけど、 それ、めっちゃ可愛いんだよー💕 その前に限定のこのカラー見に行こう😍♥️ まだあるかなー💓

• まむ

まむ@colorful_cosme_ha7かぽちゃーん💗 可愛すぎるでしょー😭💓 これ、かぽちゃんなら絶対色んな使い方を見出してくれるやつだよ🙈♡ 既存の濃いブルー💙よし覚えた( 'ω')و ̑ 見てみる~✌️ 既存色も欲しいから多すぎて迷うから参考にする♡⃜♡⃜ 私の行ったところはまだあったよー💫 おそろしちゃお~💗💗

• 靴下猫

靴下猫アイグロウジェム、まだ持ってないんだよね〜 でも最近、クリーム?ジェル?タイプの良さがわかってきた💕 限定色はどれも手持ちにプラスで使えそうな色でいいなー✨キラキラ具合が丁度いいほんとうに😆 私も春らしいメイクそろそろ考えなきゃ💦

• まむ

まむ@okawari_freedom靴下猫ちゃん🧦🐈💗 持ってないんだ👀❣️意外ー! 猫ちゃんなら持ってるかと思った♩ 私も最近クリーム系のコスメの良さが分かってきた😍💓 昔はデパコスでもクリームタイプとかってよれてたような気がるけど今は本当に優秀だよね(∩∩)♡ ね!今回の限定色は全部ニュアンスカラーとして役立ってくれそうなものばかりで持ってるものの邪魔をしないのがいい♡⃜♡⃜ 春らしいメイク…私も考えなきゃ( 'ω')و ̑ これ使って春らしくなりたい~🌸🐝

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )まむちゃん♥️ こっちにもコメしちゃう🙏 ほんと、このラメ感写真に映りにくいよね😇 伝わりづらくて、実物はこんなじゃないのに😭ってなったよ🤣笑 ほんと生で見てほしいラメ感💓 わたし既存色のチョコみたいなブラウンもっててね、それと組み合わせたら可愛かった🙈💕 色々組み合わせるのが楽しくて、メイクのたびに気分あがる😍♥️

• まむ

まむ@rakrakraknまりちゃーん💗 まりちゃんの方にも返信しちゃったけど、この綺麗なラメ感本当に写真に写ってくれないよね😭💦 伝われーー!って思ってたけど動画でもなかなか😩 生で見るのが1番伝わるよね⸝⸝⸝⸝♡ え!そうなの💓💓 チョコみたいなブラウン🍫気になるー♡⃜ これもチェックしてみよう😤❣️✨

• 駒

ま、まむちゃんも買ってる…🙄!!! 知能が小学生だから、みんなが持ってると欲しくなっちゃう🤤❤️笑

• まむ

まむ@p_k821駒ちゃん💗💗 えへへ♡⃜買ってしまったよ~✌️*.+゚ 分かるよ😩💓 みんな持ってたら買いたくなるよね~😂 これ、駒ちゃん絶対似合うやつだよ😍💕 上品なキラキラ感が透明感増し増しにしてくれる🙈♡

• nana

nanaキラキラ可愛い❣️コスデコまだ持ってない😂✨可愛すぎるから今度見てこよう💓

• まむ

まむ@supreme_perfume_lghnanaちゃん~💗💗 キラキラ可愛すぎるでしょ😭💓 nanaちゃんのお目目にこの煌めきがのったらとんでもないことになるよ(∩˃o˂∩)♡ 可愛すぎて…🙈♡ 是非是非見て欲しい♡⃜♡⃜

• SAORI💜

SAORI💜わーい🙌🏻✨おそろーん💗💗 もうこれ好きすぎて、ここんとこしょっちゅう使ってるよ😂❤️❤️ この繊細なラメ、写真で撮るのすごく難しいよね💦 時間が経ってもしっかりこのピンクラメが密着して残ってるの、すごく感動した✨✨

• まむ

まむ@saori1207さおちゃん~💗💗 やったーおそろおそろ🙌💖✨ だよねだよね😍💕 さおちゃんの投稿で見てからラメ感忘れられなくて😭💓 実際に見に行ったら想像以上の可愛さでノックアウト🤯 ピンクラメの密着率すごいよね🙈♡

• あさい

あさいまむちゃん…❤️ 買ってきた💕今日買ってきた💕 そして何故かフェイスパウダーも買ってた😑死んだ方がいいかもしれない… ピンクラメ可愛いすぎだよねー💓私もアイグロウジェム自体初めて❤️というかコスデコ自体初めて😆

• まむ

まむ@asai_iasaあさちゃんー😍💓 さすがあさちゃん🙊💓 買ったのね💓💓そしてフェイスパウダーまで😂 死んじゃダメ~😭😭 一緒に生きよ? ピンクラメ本当に可愛いよね(∩∩)♡ こんな上品なラメ感私は使えるんだろうか…?って思ったけど誰でも使える上品さだった☺️💕 あさちゃんがコスデコ初めてっていうのが意外だ👀❣️

• ズボラ母

ズボラ母買ってるーーー😆✨✨ アイグロウジェムどう?使いやすい? まだ、買ったことないから、気になってしかない笑 このラメは反則‼️‼️ 可愛すぎ❤️❤️

• まむ

まむ@ggd0818ズボラちゃん~💗 買ってしまってたよ~😂💓 アイグロウジェムね、すごく使いやすくてびっくり👀❣️ SUQQUのリキッドアイシャドウにも驚いたけどこっちもクリームなのによれなくてびっくり🙊💕 ね!すごい可愛くて反則級♡⃜ ズボラちちゃんも使いやすいアイシャドウだと思うな~✌️💗

• まろさわ

まろさわまむちゃんも買ってる〰️😆こりゃーますます欲しくなるわ❤️

• まむ

まむ@062001180630まろちゃん~💗💗 うん♡⃜みんなの投稿見てたら可愛くて…🙈♡ そして見に行ったらまたまた可愛くて😂💓 買っちゃった✌️💗 欲しくなるよね♩実物見たらさらに欲しくなるよ~😍✨

• oz.design

oz.designまむちゃん❤️私もアイグロウジェム始めてで、このホワイト買ったよ〜🌟 ザクザクキラキララメにやられてしまった🤩 扱いにくいかと思ってずっと手を出して無かったんだけど、全然問題ないね✨早く使ってみれば良かった💦

• まむ

まむ@oz_designozちゃん~💗 あ、ozちゃんも初めて😍❓❔ やっぱり今まできになってて、でも中々手を出さなくて…って思ってる人がこのラメ感にやられて買っちゃう人も多そう🙈♡ うん👀💓 私もクリーム系はなぁ🤔って思ってたのに全然使いやすくてびっくりした(∩∩)♡ もっと早く手を出してれば良かったよね~♡⃜♡⃜

• ゆう

ゆうアイグロウジェム買ったことないけど、このカラー可愛いですよね💕 まむさんのレビューを見て、さらに欲しくなっちゃいました😹 よれたり、二重幅に溜まりやすいのかと思いきや、全然そんなことないなら買うしかないですね!!!

• まむ

まむ@yuuki_beautyゆうさん😍💓 このカラー可愛いですよね😭💕 ハイライトにもベースにも使えるしゆうさんの可愛いお目目にもめちゃくちゃマッチしそう😋💓 欲しくなっちゃいましたか🙊❓❔ ゆうさんも初めてのアイグロウジェム、これにしちゃいましょ🙈💗

• やっちん

やっちんまむちゃん💓 うちもこのカラー、一目惚れで買ったよ((゚艸゚)フフフ

• まむ

まむ@cima_66やっちゃん💓💓 これ、一目惚れする可愛さだよね~🙈♡ おそろだおそろ~✌️💕やったー🙌💖✨ キラキラ感好きで最近毎日まぶたにのせてる(∩∩)♡

• ありこ

ありこかわいいよぉ〜😭❤️ 完全に見逃してしまった😱 コスデコの魅力にハマりそう🤤💕💕

• まむ

まむ@arikoありこたん💗💗 可愛いよね~😭💕 ありこたんフェイスパウダー買ってたしね👀💓 私はこれを買ってる時横でフェイスパウダーも気にはなってたよ(∩˃o˂∩)♡笑 私もコスデコの魅力にハマりそうだよ~✨✨

• syk

sykまむさんのセレクトする投稿、どれもステキだわぁ❣️ 好みなものばかり😄好みも似てるとこあって嬉すぃ〜♫

• まむ

まむ@syk0038sykさん~😍♥️ やーんほんとですか😂💓めちゃくちゃ嬉しい🙈♡⃜ 私もsykさんのレビューするもの好みのばかりで見てて楽しくてワクワクです~✌️💗 1人でにやにやしてます😆笑

• syk

sykニヤニヤしてぇー💕笑 好みが合うと投稿見てても楽しいよね😄 またゆっくりチェックさせてね❣️😁

• はげちゃん

はげちゃん初めまして😊フォロバありがとうございます🙇‍♀️ こちらのアイグロウジェム 、まむさんの投稿を拝見してどうしても欲しくなり購入しました😂❤️ とても参考になりなる投稿のお陰で可愛いコスメに出会えました🙏ありがとうございます❤️

• まむ

まむ@ookrooはげちゃんさん💗 こちらこそフォローにコメントまでありがとうございます😊💕 私なんかの投稿で購入してくださったなんてめちゃくちゃ嬉しいです😭💓 こちらラメ感もすごく可愛くて本当にいいコスメに出会えたなって私も思います♩¨̮ はげちゃんさんもきにいっていただけたのならこんなに嬉しいことはないです❤︎.* はげちゃんさんの投稿も好みのコスメばかりでワクワクします♥️ またはげちゃんさんの投稿にもお邪魔させてください(∩˃o˂∩)♡

アイシャドウランキング

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

まむさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)