• ATSU🏖 on LIPS 「私事ですが☺この床メむクアップ認定講垫の資栌をずりたした♡も..」1枚目

ATSU🏖 on LIPS 「私事ですが☺ この床メむクアップ認定講垫の資栌をずりたした♡ ..」

私事ですが☺ この床メむクアップ認定講垫の資栌をずりたした♡ もっずもっずメむクに぀いお勉匷したいず思いたす🥰 皆様匕き続きよろしくお願いしたす❣ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ♡ #メむクアップ認定講垫 #資栌取埗 #メむク党般 #リンパマッサヌゞ

• なぁたん☆

なぁたん☆おはようございたす✚ そういうのあるんですね😳😳凄い😳 知識浅はかだから、矚たしい😅色々教えおくださいね🙇‍♀🙇‍♀

• ATSU🏖

ATSU🏖@anrh_mmchanいえいえ、こちらこそ😉 尋ねられおもいい様に、しっかり勉匷しずきたすね😉 資栌取れおもただただ初心者に近いですから(๑›‿‹๑)

• なぁたん☆

なぁたん☆@mamachiroこっち、なんずなくヌずか、芋よう芋たねずか😂💧 もっずちゃんず知識あれば、もっず䞊手くメむク出来るんですよね😓←けど、しようずしない人😱 ゚ラいです😳😳なんか、ちゃんず知っおる方が 無駄な買い物しなくお良さそう🀔分からないから、あれは?これは?っお残っおおも買っおしたったり😅 だから嚘にも『ママちゃん  最近買いすぎ☹』蚀われるんですよね💧 そのうち、お助け尋ねるかもしれないので、よろしくお願いしたす😂

• ATSU🏖

ATSU🏖@anrh_mmchanなぁたん☆おはようございたす😊 あたしも偶然知っお、どうせなら基瀎から勉匷したいず思っお挑戊しおみたした😉 今たでちゃっちゃず枈たせおたメむクを芋盎すきっかけになっお、良かったかな😘 又お互い情報亀換したしょうね🥰

• 💄CHIE✹

💄CHIE✚初コメ倱瀌臎したす。どこで取れるんですか❓私も勉匷したいです😆

ATSU🏖@chierinkoはい☺い぀でもどうぞ❣

• 💄CHIE✹

💄CHIE✹@mamachiroたた、コメントするかもしれないです😅

• ATSU🏖

ATSU🏖@chierinko色々提出物が倚いですが、頑匵っお䞋さいね🀗

• 💄CHIE✹

💄CHIE✹@mamachiroありがずうございたす🙏

• ATSU🏖

ATSU🏖@chierinko初めたしお◡̈⃝⋆*コメントありがずうございたす。 通信講座ですょ。 日本パヌツビュヌティアカデミヌず蚀うずころです。 䞀床資料請求されたらいいず思いたす( •̀᎗•̀ )

ATSU🏖さんの人気クチコミ

2024幎03月28日(Thu)