31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#トムフォードビューティアイカラークォード..」

のん(おやすみ中)
  • のん(おやすみ中)

#トムフォードビューティ アイカラークォード 13#プリティベイビー わたくし初のトム様です🙌🥰 発売してからすぐにオンラインも売り切れ… 店頭でも入手困難でしたね!! 左下の人魚のような青ラメ目当てで 購入しましたがすべて4色めちゃくちゃ可愛い♡ 全体的に彩度低めの大人っぽいパレット。 左上のくすみピンクベージュも素敵! もう全てがプリティベイビー🥰🥰 粉質はしっとりとしていて 異常なくらい瞼にぴったりと密着。やばい。感動して大袈裟でなくほんと、泣きそうになるぐらいよ。 だめだ〜もう1つ欲しくなってしまった♡♡ #スウォッチ #映えコスメ #アイカラークォード #のんトムフォード #プリティベイビー #青ラメ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

• natsuki

natsukiもうこれ本当に大好きです、、、💖 スフィンクスのレビュー、猛ダッシュで みにいきます!!!今年はトム様に貢ぐ 1年になってしまいそうです、、、笑笑

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@_naa1128お揃いだね💓 スフィンクスも見てくれてありがとう😊 もう流石トム様です!としか言いようがない。

• とみてぼし

とみてぼしやばー! 神がかってるわあ。笑🙏♥︎✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@10_3_10_star神がかってるよね💕綺麗すぎて😹

• まえがみ

まえがみのんちゃ〜ん💕 このアイシャドウか、か、可愛い〜😍♥*. 紫とピンクの偏光パールとか素敵すぎて吐血レベルだよ〜(∩˃o˂∩)(笑) 1万円もするなんて買うのに勇気いるけど、いつか買ってみたい…💗 のんちゃんが投稿するコスメは全部素敵だね〜(*´`*)♡

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@maegami_chon2吐血した?ww まえがみちゃんも超絶好きな組み合わせだよね〜😹♡ 左下のカラーがどうしてもほしくて💓満足だったよ!!😍いつも褒めてくれてありがとう😊

• まむ

まむ トム様きたー👀💓💓💓 いつか買いたいコスメNO.1💕 プリティーベイビーも可愛いよね(∩∩)♡ 私も新色の中ではヴァージンオーキッドが気になる☺️💓 でも定番のハネムーンも欲しいし… 気になるものたくさん🙈♡ のんちゃんトム様も難なく使いこなしてそう♩♩

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@orange_mammamすまん!まむたん、コメント下をみてね💕

• syk

sykのんちゃーん❣️おそろーい( ´∀`) トムフォード、私も大好き😘のんちゃん、海外よく行くから免税店で買うと安いのにぃ💦 でもトムフォードってなぜかどんなカラーでも合うのが不思議なんだよねぇ。

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@syk0038skyちゃん💓反応してくれるとおもったよ!まだ投稿してないけど、趣味が合うからSKYちゃんとのコスメ被ってる色がかなり多いよ♡免税店は品切れだったのよ😹

• syk

syk@coral_blush_b0n品切れだったんだぁ😝 あちゃー😱トムフォードの新色もほしいなぁー❣️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@syk0038SKYちゃんパレット系持ってるの多いもんね🎨♡ 買っちゃえ〜😹😹😹

• syk

syk@coral_blush_b0n私パレット好きなんだよねぇ。笑 なんか色とりどりだと見るだけでも癒されてしまう🥰 使わないカラーとかあったりするから、最近はよく考えて買うようにしてるけど…💦

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@syk0038そうなんだ🤩パレットは興味がないと全く買わなかったよ〜確かに見てるだけで癒されてしまう気持ちがわかる💓

• なのかのん

なのかのんきゃー・:*+.\(( °ω° ))/.:+!!! トム様きたぁぁぁ!! もうね、プチプラたくさん買わずにコレ1つ買えよってくらいなんだけど、いつか欲しい✨というかこの配色が好きすぎてクリップさせていただきました!

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@nanocanon54なのかちゃん😋私あんまプチプラ見ないからわからんのよ。なのかちゃんと違って詳しくないし💦でも最近の優秀だからすごいよね💕

• なのかのん

なのかのん@coral_blush_b0nそっか😳✨ なんかのんちゃんの投稿はこだわりの逸品が多くて本当いつも素敵だと思う✨私は質より量なのかもしれないですね(笑)

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@nanocanon54なのかちゃんから流行ってるもの収集してるよ😹 みんな違ってみんな良いのです💓

• なのかのん

なのかのん@coral_blush_b0nですね☺️✨ありがとう💕

• ふう

ふうあのー、のんちゃんのメイク画は見られないの? 目にのっけたやつ見たいなぁ♡上手なんでしょ?

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@funchanふうたん〜〜見られません!ww😹メイク上手くないよ😱

• ふう

ふう@coral_blush_b0nそうなの?美容のお仕事じゃなかったっけ? 私よりは上手でしょー? 私はアイシャドウが可哀想なくらい下手だよ(笑)

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@funchan上手くないよ〜💦同じくだよ😆

• いろは

いろはひぃぃぇええぃ!!!!! (;A;)なんて素敵なお色味なのでしょうか 1万円のアイシャドウ(,,> <,,)♡ 神棚に飾るレベルです!!綺麗😍

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@168ppyいろはさん💓ありがとうございます😊 本当にひぇぇえーー!!!ですよねw 似合うかどうかは別として使い倒します♡🥰

• HARUNAN

HARUNAN素敵ーーー😍✨今日トムフォード触って満足してきました←笑 いつか絶対ほしい💗

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@jasmine1113HARUNANさんありがとう〜♡触りたくなっちゃうよね 新色は色も可愛くて大満足だよ😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらのんたん💕 キターー・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。❗️トム様ついに降臨👏✨ いいなぁ〜😆💕トム様欲しい〜🙆‍♀️ やっぱ色が格別よねぇ✋ トム様映画監督もしてるし多才過ぎよ❤️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@orange_cしょこらたーーーーん💕トム様流石だよね、神だよね♡ 最近トムのサングラス収集にもハマっててやばいよ😹 映画作ってるのか!!さすがしょこらたんは詳しいね〜

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@coral_blush_b0nのんたん💕 トム様のサングラスですと⁉️🕶絶対かっこいい絶対😭✨ 映画『シングルマン』てやつでコリンファース主演でゲイ役の切ない映画よ🎞もうトム様は神の領域✨✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@orange_cしょこらたん💓シングルマンね💓知らなかったからチェックしてみます😋

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)まむたん〜♡♡ プリティベイビー可愛すぎるよ👶ハネムーンより私には難しくてこっちのが使いやすい感じ💓 全然難なく使いこなしてないので、上手なまむちゃんにお任せしたいなって思ってるよ😹ww

• クリップ数:19706件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20377件
    • クリップ数:119063件

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

のん(おやすみ中)さんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
    TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
    近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
    トム フォード ビューティ