• Mihane on LIPS 「皆さまお久しぶりです!Mihaneです!最近投稿が全然できてい..」(1枚目)

Mihane on LIPS 「皆さまお久しぶりです!Mihaneです! ..」

皆さまお久しぶりです!Mihaneです! 最近投稿が全然できていなくて、申し訳ありません🙇‍♀️🙇‍♀️ プロフィールにも書いている通り、私は受験生なので、3月に公立高校の受験があります。 それに向けて、今、一生懸命勉強しているので、なかなか投稿する時間がありません。 たまに皆さまの投稿を見てリフレッシュしたりもしていますが、公立高校の受験が終わるまで投稿するのは難しいと思います。 そのため、受験が終わるまで投稿しません。 終わったら、今まで以上に頑張って投稿を続けていくつもりなので、フォローは外さないでいただけると嬉しいです🙇‍♀️ お話は以上です。見てくださり、ありがとうございました😊😊 受験勉強頑張ります💪

• ひな  ♡🍎

ひな ♡🍎コメント失礼します❤私も2年前に受験しました大変ですよね😭頑張ってください!💪

• Mihane

Mihane@hina10591029遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️ ありがとうございます!頑張ります💪💪

• ひな  ♡🍎

ひな ♡🍎@miha38返信嬉しいです。😃同じ中学生として応援してます!

• Mihane

Mihane@hina10591029コメントありがとうございます😊😊 そうなんですか!!私は今大変ですけど、悔いのないように頑張ります!💪 温かいコメントありがとうございました☺️💗

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止頑張ってください👍✨

• Mihane

Mihane@sparkle_blush_hkr2返信遅くなってしまいごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️ 応援嬉しいです😭💕ありがとうございます!頑張れます✨

Mihaneさんの人気クチコミ