• ちむちむの仏は静岡両日参戦組 on LIPS 「#まつ育生活本日13日目(ꇐ₃ꇐ)2枚目(右9日目左13日目)..」(1枚目)
  • ちむちむの仏は静岡両日参戦組 on LIPS 「#まつ育生活本日13日目(ꇐ₃ꇐ)2枚目(右9日目左13日目)..」(2枚目)

ちむちむの仏は静岡両日参戦組 on LIPS 「#まつ育生活 本日13日目 ..」

#まつ育生活 本日13日目( ꇐ₃ꇐ ) 2枚目(右9日目 左13日目) 左は少し加工してます😊 1週間を過ぎると、伸びが遅くなったかなという感じがします🙊 ですが、目の下のホクロに最初は被ってもいなかったまつ毛がだんだん被ってきているのが見て分かります👍👍 下のまつ毛にも塗っているんですが、 あんまり伸びてる感じがしません😅 なので、根元に塗る感じでもう少し頑張ります💪 あと塗る時に目に入るとすごく痛いらしいので、塗る時は本当に慎重にやってください!! これからも頑張ります😊

• coral_perfume_psv

coral_perfume_psv根元に塗るのはいいのでしょうか… 抜けやすくなるという噂が…

• ちむちむの仏は静岡両日参戦組

ちむちむの仏は静岡両日参戦組@coral_perfume_psvおそらく個人差があると思いますが私は大丈夫なほうです!!でも気をつけながらやりますね!

ちむちむの仏は静岡両日参戦組さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)