• きーこ on LIPS 「✨購入品✨☆メイベリンフィットミーコンシーラー10最近コンシー..」(1枚目)

きーこ on LIPS 「✨購入品✨ ☆メイベリン フィットミーコンシーラー 10 ..」

✨購入品✨ ☆メイベリン フィットミーコンシーラー 10 最近コンシーラー迷子なんです… クマが酷いのと、ソバカス、頬の赤みとたくさんの悩みがある私にとって、コンシーラーは必需品なんですけど、なかなかこれだ!ってものに出会えなくて…今までは、ザセム使ってたんですけど、やっぱり目元は乾燥する… そこで、いろいろクチコミも良さそうなこちらを購入した次第でございます! どんな感じかな〜? ☆コスメデコルテ アイグロウジェム WT084 こちらは、雑談でも少しお話しましたが、コスメデコルテ春の限定のアイグロウジェムでございます! パッと見は真っ白なんですが、付けてみるとピンクのラメがチラチラ…♡とにかく可愛いんです!!買おうか迷ってたんですけど、LIPSで投稿されてるのを見て、やっぱり可愛い♡と思い、買いに走りました! 実は今日使ったんだけど、やっぱり可愛い(^^) 私は、重ね付けするのが好きです♡ 以上購入品紹介でした! 今日は、私の住んでる所では、雪が積もりました〜!朝から雪かきしたぜ(つд⊂)雪かきするほど降ったのは今シーズン初! でも、そこまでヤバいなぁって程ではないからよかったー 今はすっかり止んでますが、今度は道路がテッカテカ…これは運転怖すぎる… 早く溶けてくれ〜と願う私でした! それでは!!

きーこさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)