• 17子 on LIPS 「お久しぶりです、17子です。今年に入ってからとても忙しい毎日で..」(1枚目)画像を拡大

17子 on LIPS 「お久しぶりです、17子です。今年に入ってか..」

お久しぶりです、17子です。 今年に入ってからとても忙しい毎日で、更にインフルエンザにかかってしまったりして なかなか投稿する時間が作れませんでした😢 私生活が落ち着き次第また投稿していくつもりですので その時は是非とも宜しくお願いします🙂 (お休みしている間にお気に入りコスメがたくさん増え、 普段のメイク方法やスキンケアもガラッと変わりました🙌 楽しみにして頂ければ嬉しいです) とても手短ですが生存報告でした🙆

17子

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡17子さーん!!!元気そうでよかったです💕 インフルめちゃくちゃ流行ってますよね😭 私も実は熱出して大変でした💦投稿もできないし大変ですよね😵あ、でも私はインフルではなかったです また17子さんの投稿見れると思うと嬉しいです!! どうか無理はしないでくださいね😌💝

• 17子

17子@cosme_18_♡にきにき🐽♡さん!覚えていて頂けて嬉しいです😭 お身体の方は大丈夫でしょうか? 体調崩しちゃうとメイクどころではありませんよね…😷 まだもう少し先にはなると思いますが、飽きて辞めてしまった訳では無いのでお待ち頂けると嬉しいです🙂 またどうぞ宜しくお願いします♡

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@17co私はもう元気です!!ありがとうございます😍💕17子さんは調子戻られましたか?? そうですよね本当にメイクをしたくてもできませんでした😣 もちろん覚えています🙌💗これからも応援してますのでどうかご自分のペースで気楽に投稿してください😌💞

• ぴこり

ぴこり体調はもう大丈夫ですか💦?? また美しいメイク写真楽しみにしています💕

17子さんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング