• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは😬💓いつも、リピートしている💕#マイクロファイバーN..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは😬💓いつも、リピートしている💕#マイクロファイバーN..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは😬💓いつも、リピートしている💕#マイクロファイバーN..」(3枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは😬💓いつも、リピートしている💕#マイクロファイバーN..」(4枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 いつも、リピートしている💕 ..」

こんにちは😬💓 いつも、リピートしている💕 #マイクロファイバーN レギュラー クリア を買いに行ったのですが...... 運悪く、その行った店が、 完売していたとゆ、、😅 でも、どーしても、どーしても その日に欲しかったから 今回は、違うのを はじめて購入しました😬 今回、購入したのが 「Petit Petit(プチプチ)」 いつも、アイプチコーナーらへんで 目にはしていたけど、 買ったことなかった商品😍 今回、初チャレンジ👍👍 ✅Petit Petit(プチプチ)  ダブルアイリッドテープ両面1.5mm幅  簡単ワンタッチで 貼れる二重用アイテープ‼️ 医療用皮膚貼付用テープ使用で 安心安全です(´•.̫ • ⋈) 両面テープでしっかりクセづけができ 両面クッキリふたえに🍑 🍑テープ90枚(30枚×3シート)も 入っているから、コスパとしては 良かった😍 🍑両面タイプだから、 粘着力⁈は強く、くっきり二重になった💓 😭あまり伸びないタイプだから、 使い慣れてなく、使いづらく感じた! 😭今までに、使ったことない形だったから、 なかなかなれず、二重にするのに 苦戦した😥 😭私が、いつも使っている #マイクロファイバーN レギュラー クリア と比べると、「まぶたにテープ貼ってます‼️」感が少し出てたかなと思った😥 🍑コツをつかんで慣れてきたら すごく楽に二重ができた💕 (簡単ワンタッチ!!) 普段、伸びるタイプを使っている方には 最初は、使いづらいタイプかもしれません‼️ Petit Petit(プチプチ) ダブルアイリッドテープシリーズには 私が、購入した1.5mm幅の他にも、 ✨沢山の幅✨があるので、 くっきりしたい‼️ 目立たなくしたい‼️など、 自分好みのを、選ぶ事ができるのも 魅力だと思います💕💕💕 二重アイテムって 今、沢山あるからら❤️ 私自身も、いろんなの試している最中😬 今の1番のお気に入りは 「マイクロファイバーN レギュラー クリア」 かな♥️♥️ みなさんのオススメありますか〜⁉️😍💕 いつも、 いいね❤️・コメント✏️・クリップ📎 ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、ぜひ♡コメント欄へ📝 投稿がある方は、 フォロバさせて頂いてます♡ -------------------------------------------- インスタw_a0206です(o'∀'o)🗝 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えてすごく嬉しいです♡ -------------------------------------------- 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚