• クレスト 3D ホワイトブリリアンス/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレスト 3D ホワイトブリリアンス/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレスト 3D ホワイトブリリアンス|クレストを使った口コミ 「クレスト3Dホワイトニング(歯磨き粉)綺麗..」

のん
  • のん

クレスト 3Dホワイトニング(歯磨き粉) 綺麗な真っ白の歯を見せて笑えてる? 私はもともと歯並びが悪かったので 学生時代に時間とお金をかけて 矯正をしてましたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ その甲斐あって綺麗な歯並びになりましたが カフェイン依存コーヒー大好きなわたしは歯の色と日々戦わなければ…。 アメリカに行くたびに🇺🇸大量に買い溜めしてる ホワイトニング歯磨き粉です。 最近はyoutuberさん達も紹介してるから 知ってる方も多いのではないのでしょうか? 日本だと楽天とかで買えますよ♡ ホワイトニング先進国アメリカの中でも、人気のクレストは研磨剤を一切使用していないのに磨くと歯がツルツルになります! ワントーン上がり歯がかなり白くなるの♪ お悩みの方、おすすめです。 #リピートコスメ #ホワイトニング #デンタルケア #歯 #スウォッチ #クレスト

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 コメント失礼します!わたしもそちらの 歯磨き粉の別バージョン使ってます!! しょっぱな目に見えて白くなったのが わかってびっくりしました((( ⍥ )))!!! これ、良いですよね、、リピしたいです、、、

• のん

のん@_naa1128なっちゃんさん♡お久しぶりです〜😊 クレストのシートも使ってます💓 色々使いましたがこれ真っ白になりますよね😊 フリマアプリとかにも最近は売ってるようですよ!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓フリマアプリで買ったんですが、やっぱり わたしも海外に行って(いったことない) まとめ買いしたいです( ´⚰︎`°。)2度に分けて コメントしてしまいすみません、、、

• のん

のん@_naa1128分けてあげたい、、、笑

• とみてぼし

とみてぼしえ〜!笑えてないからこれ使いたい!!笑 うちの父がコーヒー豆から淹れる人間だったりそうでなくとも何か飲む文化が定着し過ぎてるから最近アカンなーと思ってたとこだった。これ気になるな〜調べてみる☺️🙏

• のん

のん@10_3_10_starとみてちゃん😊コーヒーは止まらない〜 毎日飲まないとイライラする😆 本当白くなるからぜひ〜💓

• まえがみ

まえがみのんちゃん〜💕 これ、海外で売ってるの見たことある〜\( °ω° )/そんなに良いやつなんだ😆♡" さすがのんちゃん海外の情報通だね(*´°`*)✨ ほんと、どれだけ美人な人でも歯が綺麗じゃなかったらかなり残念だもんね…( ;ω; ) 私もさっそく探してみるよ⠒̫⃝💗

• のん

のん@maegami_chon2まえがみちゃん、ありがとう〜💓 私は全然、情報通じゃないよ〜💦 そうだそうだー!! 美人な人は大抵、歯も真っ白でケアしてるもんね!!♡ リップ1つ買う前にデンタルケアしたいから歯医者さんに行くって感じ🏃‍♂️(笑)

• まむ

まむ すごい😳💓 私も最近デンタルケア力入れようと思ってて😬❣️ こういうのは日本じゃなかなか見ないから外国のことに詳しいのんちゃんが使ってるならいいんだろうね~🙈♡ 楽天とかで見てみよう( 'ω')و ̑✩*.゚

• のん

のん@orange_mammamまむちゃん💓デンタルケア、めっちゃ大切!😭 リップとか濃い色つけて黄ばんでたらやばいもんね(笑) 楽天さまチェックだー♡

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド

”汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪”

NONIO ハミガキ

オーラツーミー ステインクリア ペースト

アクアフレッシュ

アクアフレッシュ

”泡立ちが良くてスースー感が強く、歯の汚れはしっかりと落ちていて磨いた感が強く感じられます🌞”

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

DENT.

歯科用 Brilliant more

”削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日安心して使える♡”

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

クリーニングジェルソフト

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

オーラルケアランキング

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

mous.

ORALUMINUS

”細かく振動するので歯に当てるだけで、しっかり磨けます✨”

歯ブラシ・デンタルフロス

Frouge

Frouge(フルージュ)

コンクールF

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

オクチレモン

オクチレモン

アパガード

アパガードプレミオ

オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド

”汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪”

NONIO ハミガキ

歯磨き粉

オーラルケアのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

2021年05月19日(Wed)