• クレスト 3D ホワイトブリリアンス/クレスト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレスト 3D ホワイトブリリアンス/クレスト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレスト クレスト 3D ホワイトブリリアンス(その他)を使ったクチコミ

💫クレスト💫 3Dホワイトニング 綺麗な真っ白の歯を見せて笑えてますか?? 私はもともと歯並びが悪かったので 学生時代に時間とお金をかけて 矯正をしてましたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ その甲斐あって綺麗な歯並びになりましたが コーヒー大好きな私は歯の色と日々戦わなければ..!! アメリカに行くたびに🇺🇸大量に買い溜めしてる ホワイトニング歯磨き粉です 最近はyoutuberさん達も紹介してるから 知ってる方も多いのではないのでしょうか?? 日本だと楽天とかで買えます❤️ ホワイトニング先進国アメリカ🇺🇸の 中でも人気のクレストは研磨剤を 一切使用していないのに磨くと歯が ツルツルになり歯がかなり白くなります✨ 白くて綺麗な歯は清潔感もあり印象も良いので 大事にしていきたいですよね💕💕 #リピートコスメ #ホワイトニング #デンタルケア

のん

• なぁたん☆

なぁたん☆研磨剤入ってないのにそれは凄い😳😳 ホワイトニングものって、差し歯はどうなるんだろ🤔🤔っていつも気になって使えなくて💧 もし、差し歯だけそうならなかったら、差し歯目立つよなぁって😂 前歯……1本、昔、顔面から転んで差し歯にするしかなくて😂😂😞💧

• のん

のんなぁたん〜💓 差し歯やセラミックは効果ないみたい💦前歯医者さんに確認した時に言ってたよ😊 ええ〜顔面から転んじゃったの?それ半端なく痛いやつだ!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@coral_blush_b0nや、やっぱしー😓?それでなくても、差し歯って若干色味微妙に違うから💧残念😢 そう、両手に荷物持ってて、『あっ!』思った時にはどうにも出来ずに顔面から強打😱😱←専門学校時代(爆)

• のん

のん@anrh_mmchanあぁ〜なぁたんそれはかわいそうに。。💦 痛かったでしょう??両手パンパンだと防ぎようがないのよね😭

• なぁたん☆

なぁたん☆@coral_blush_b0nそうなのよー😢けど、痛いより『前歯がグラグラ😱😱😱』ってのが強かった笑 使って見たかったなー💧それ😂

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 コメント失礼します!わたしもそちらの 歯磨き粉の別バージョン使ってます!! しょっぱな目に見えて白くなったのが わかってびっくりしました((( ⍥ )))!!! これ、良いですよね、、リピしたいです、、、

• のん

のん@_naa1128なっちゃんさん♡お久しぶりです〜😊 クレストのシートも使ってます💓 色々使いましたがこれ真っ白になりますよね😊 フリマアプリとかにも最近は売ってるようですよ!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓フリマアプリで買ったんですが、やっぱり わたしも海外に行って(いったことない) まとめ買いしたいです( ´⚰︎`°。)2度に分けて コメントしてしまいすみません、、、

• のん

のん@_naa1128分けてあげたい、、、笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらのんたん💕 研磨剤入ってなくて白く?凄いね❗️ エナメル質傷つくと歯も弱る🦷から、研磨剤は使いたくないよね👌 気になる、コレ❗️

• のん

のん@orange_cしょこらたん💓 これアメリカだとすごい真っ白になるから有名なんよ〜😊 出張の時とか仲間の同僚も大量に買ってく😊 うん、研磨剤って怖いってきくもんね!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらのんたん💕 アメリカは特に歯が命だろうから、みんなこういうの使ってケアしてるのね✨ これネットで検索してみるね👌❤️

• のん

のん@orange_cそうそう!みんなめっちゃ綺麗な歯を出して笑うよ(笑) 彼らからしたら綺麗な歯はステイタスらしいから😜 しょこらたんぜひチェックしてみてね💓

• りこり独り言

りこり独り言はじめまして。 こちらの商品には過酸化水素も過酸化尿素も含まれていません💦 余計な事言ってすみません。 でも本当に綺麗になりますよね。

• なのかのん

なのかのんえー!すごい😳!真っ白になるの? 私冬にみかん食べすぎてちょっとやばいwww

• のん

のん@nanocanon54なのかちゃん😊うん!通ってるホワイトニングのおかげもあるけどこの歯磨き粉はおすすめ💓みかん、確かに美味しい!そして危険なのもわかる!

• まむ

まむすごい😳💓 私も最近デンタルケア力入れようと思ってて😬❣️ こういうのは日本じゃなかなか見ないから外国のことに詳しいのんちゃんが使ってるならいいんだろうね~🙈♡ 楽天とかで見てみよう( 'ω')و ̑✩*.゚

• のん

のん@orange_mammamまむちゃん💓デンタルケア、めっちゃ大切!😭 リップとか濃い色つけて黄ばんでたらやばいもんね(笑) 楽天さまチェックだー♡

• いろは

いろはのんさんおはようございます (∩´∀`∩)わたしもコーヒー ばっかり飲んでて💦 気になりますよねこちらの商品 チェックしてみますね今ちょうど 楽天マラソンꉂꉂ😂 日用品まとめ買いしてました 笑

• のん

のん@168ppyいろはさん💓こんにちわ! 楽天マラソン始まりましたよ😊いろはさんとおなじく わたしも夜中ずっとぽちぽちしてましたw ぜひチェックしてみてね💓

• とみてぼし

とみてぼしえ〜!笑えてないからこれ使いたい!!笑 うちの父がコーヒー豆から淹れる人間だったりそうでなくとも何か飲む文化が定着し過ぎてるから最近アカンなーと思ってたとこだった。これ気になるな〜調べてみる☺️🙏

• のん

のん@10_3_10_starとみてちゃん😊コーヒーは止まらない〜 毎日飲まないとイライラする😆 本当白くなるからぜひ〜💓

• じゅな

じゅなはじめまして!コメント失礼します! ホワイトニング歯磨き粉を使う前に、いつも使ってるような普通の歯磨き粉で歯を磨いちゃっても大丈夫ですか?

• のん

のん@pjm_1013じゅなさん、はじめまして😊 私はこれ単体で磨いてます! 研磨剤が入ってないとのことでそのような 使い方でも大丈夫かなと思います😇 確実ではないですが

• じゅな

じゅな@coral_blush_b0n返信ありがとうございます! そうなんですね! ご丁寧にありがとうございます😊 歯が白いと印象もすごくよく見えますし大事ですよね🤔 私も使ってみたいと思います!

• のん

のん@pjm_1013いえいえ♡こちらこそ💁‍♀️ そうそう!歯の白さは清潔感として出ますもんね〜💓 じゅなさんも探してみてくださいね♡

• じゅな

じゅな@coral_blush_b0nはい! ありがとうございます🥰

• まえがみ

まえがみのんちゃん〜💕 これ、海外で売ってるの見たことある〜\( °ω° )/そんなに良いやつなんだ😆♡" さすがのんちゃん海外の情報通だね(*´°`*)✨ ほんと、どれだけ美人な人でも歯が綺麗じゃなかったらかなり残念だもんね…( ;ω; ) 私もさっそく探してみるよ⠒̫⃝💗

• のん

のん@maegami_chon2まえがみちゃん、ありがとう〜💓 私は全然、情報通じゃないよ〜💦 そうだそうだー!! 美人な人は大抵、歯も真っ白でケアしてるもんね!!♡ リップ1つ買う前にデンタルケアしたいから歯医者さんに行くって感じ🏃‍♂️(笑)

• 重神の乾燥肌ちゃん

重神の乾燥肌ちゃんやっぱり矯正って痛いんですか??

のん@jw_kansouhadaはい😊

• ヒナ

ヒナコメント失礼します! お値段は、おいくらですか??

• のん

のん@hina18こんばんは♡1000円しませんでした〜!

• ヒナ

ヒナ@coral_blush_b0nありがとうございます🎵

• ドラちゃん

ドラちゃんコメント失礼します! 私は今矯正中で終わったらホワイトニング効果のある歯磨き粉を使いたいと思っていたのでとても参考になりました。ありがとうございます^^*2種類あるようですがのんさんはどちらの方が良いと感じましたか?

• のん

のん@drchanドラちゃんさん、コメントありがとうございます😊矯正中って結構規制多かった記憶があります😹個人的にはこちらの方でも効果出ましたよ〜

• ドラちゃん

ドラちゃん@coral_blush_b0nお返事ありがとうございます(>_<) 矯正本当に規制が多くて大変です… なるほど!ではのんさんが使っている方‪を買ってみますね〜使い比べするのもありですねっ(・∀・)

• きゃみちゃ

きゃみちゃ初めまして😊 この商品って着色汚れにしか効き目がないんでしょうか??元々の歯の色を白くしてくれるって言う効果はありますか??

• ROV

ROVコメント失礼します! 私も最近、海外でクレストの歯磨き粉を購入したんです!レビューされてるものと同じ青い箱のものと、それとは他にもう1つ白い箱のものを購入したのですが、白い箱の方の歯磨き粉を使った経験はありますか?あれば、青い箱の方のものとの違いとオススメな方をお教えください!長文失礼します🙇‍♀️

ボディケア・オーラルケアランキング

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)
          ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
          トーンアップ UVエッセンス / サンカット(コーセーコスメポート)

サンカット(コーセーコスメポート)

トーンアップ UVエッセンス

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)
          スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

ボディローション・ミルク

900 円(税抜)
          ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)
          アロエベラ92% / ネイチャーリパブリック(韓国)

ネイチャーリパブリック(韓国)

アロエベラ92%

日焼け止め(ボディ用)

700 円(税込)
          ボディスクラブ / SABON

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

5500 円(税込)
          資生堂ベビーパウダー(プレスド) / ベビー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

350 円(税抜)
          スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)
          ボディケア・オーラルケアのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)