• クレスト 3D ホワイトブリリアンス/クレスト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレスト 3D ホワイトブリリアンス/クレスト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレスト 3D ホワイトブリリアンス|クレストを使った口コミ 「クレスト3Dホワイトニング(歯磨き粉)綺麗..」

のん(おやすみ中)
  • のん(おやすみ中)

クレスト 3Dホワイトニング(歯磨き粉) 綺麗な真っ白の歯を見せて笑えてる? 私はもともと歯並びが悪かったので 学生時代に時間とお金をかけて 矯正をしてましたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ その甲斐あって綺麗な歯並びになりましたが カフェイン依存コーヒー大好きなわたしは歯の色と日々戦わなければ…。 アメリカに行くたびに🇺🇸大量に買い溜めしてる ホワイトニング歯磨き粉です。 最近はyoutuberさん達も紹介してるから 知ってる方も多いのではないのでしょうか? 日本だと楽天とかで買えますよ♡ ホワイトニング先進国アメリカの中でも、人気のクレストは研磨剤を一切使用していないのに磨くと歯がツルツルになります! ワントーン上がり歯がかなり白くなるの♪ お悩みの方、おすすめです。 #リピートコスメ #ホワイトニング #デンタルケア #歯 #スウォッチ #クレスト

• natsuki

natsuki コメント失礼します!わたしもそちらの 歯磨き粉の別バージョン使ってます!! しょっぱな目に見えて白くなったのが わかってびっくりしました((( ⍥ )))!!! これ、良いですよね、、リピしたいです、、、

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@_naa1128なっちゃんさん♡お久しぶりです〜😊 クレストのシートも使ってます💓 色々使いましたがこれ真っ白になりますよね😊 フリマアプリとかにも最近は売ってるようですよ!

• natsuki

natsukiフリマアプリで買ったんですが、やっぱり わたしも海外に行って(いったことない) まとめ買いしたいです( ´⚰︎`°。)2度に分けて コメントしてしまいすみません、、、

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@_naa1128分けてあげたい、、、笑

• とみてぼし

とみてぼしえ〜!笑えてないからこれ使いたい!!笑 うちの父がコーヒー豆から淹れる人間だったりそうでなくとも何か飲む文化が定着し過ぎてるから最近アカンなーと思ってたとこだった。これ気になるな〜調べてみる☺️🙏

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@10_3_10_starとみてちゃん😊コーヒーは止まらない〜 毎日飲まないとイライラする😆 本当白くなるからぜひ〜💓

• まえがみ

まえがみのんちゃん〜💕 これ、海外で売ってるの見たことある〜\( °ω° )/そんなに良いやつなんだ😆♡" さすがのんちゃん海外の情報通だね(*´°`*)✨ ほんと、どれだけ美人な人でも歯が綺麗じゃなかったらかなり残念だもんね…( ;ω; ) 私もさっそく探してみるよ⠒̫⃝💗

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@maegami_chon2まえがみちゃん、ありがとう〜💓 私は全然、情報通じゃないよ〜💦 そうだそうだー!! 美人な人は大抵、歯も真っ白でケアしてるもんね!!♡ リップ1つ買う前にデンタルケアしたいから歯医者さんに行くって感じ🏃‍♂️(笑)

• まむ

まむ すごい😳💓 私も最近デンタルケア力入れようと思ってて😬❣️ こういうのは日本じゃなかなか見ないから外国のことに詳しいのんちゃんが使ってるならいいんだろうね~🙈♡ 楽天とかで見てみよう( 'ω')و ̑✩*.゚

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@orange_mammamまむちゃん💓デンタルケア、めっちゃ大切!😭 リップとか濃い色つけて黄ばんでたらやばいもんね(笑) 楽天さまチェックだー♡

• りこり ズボラ適当自由人

りこり ズボラ適当自由人はじめまして。 こちらの商品には過酸化水素も過酸化尿素も含まれていません💦 余計な事言ってすみません。 でも本当に綺麗になりますよね。

• ドラちゃん

ドラちゃんコメント失礼します! 私は今矯正中で終わったらホワイトニング効果のある歯磨き粉を使いたいと思っていたのでとても参考になりました。ありがとうございます^^*2種類あるようですがのんさんはどちらの方が良いと感じましたか?

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@drchanドラちゃんさん、コメントありがとうございます😊矯正中って結構規制多かった記憶があります😹個人的にはこちらの方でも効果出ましたよ〜

• ドラちゃん

ドラちゃん@coral_blush_b0nお返事ありがとうございます(>_<) 矯正本当に規制が多くて大変です… なるほど!ではのんさんが使っている方‪を買ってみますね〜使い比べするのもありですねっ(・∀・)

• じゅな

じゅなはじめまして!コメント失礼します! ホワイトニング歯磨き粉を使う前に、いつも使ってるような普通の歯磨き粉で歯を磨いちゃっても大丈夫ですか?

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@pjm_1013じゅなさん、はじめまして😊 私はこれ単体で磨いてます! 研磨剤が入ってないとのことでそのような 使い方でも大丈夫かなと思います😇 確実ではないですが

• じゅな

じゅな@coral_blush_b0n返信ありがとうございます! そうなんですね! ご丁寧にありがとうございます😊 歯が白いと印象もすごくよく見えますし大事ですよね🤔 私も使ってみたいと思います!

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@pjm_1013いえいえ♡こちらこそ💁‍♀️ そうそう!歯の白さは清潔感として出ますもんね〜💓 じゅなさんも探してみてくださいね♡

• じゅな

じゅな@coral_blush_b0nはい! ありがとうございます🥰

• なのかのん

なのかのんえー!すごい😳!真っ白になるの? 私冬にみかん食べすぎてちょっとやばいwww

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@nanocanon54なのかちゃん😊うん!通ってるホワイトニングのおかげもあるけどこの歯磨き粉はおすすめ💓みかん、確かに美味しい!そして危険なのもわかる!

• なぁたん☆

なぁたん☆研磨剤入ってないのにそれは凄い😳😳 ホワイトニングものって、差し歯はどうなるんだろ🤔🤔っていつも気になって使えなくて💧 もし、差し歯だけそうならなかったら、差し歯目立つよなぁって😂 前歯……1本、昔、顔面から転んで差し歯にするしかなくて😂😂😞💧

• 重神の乾燥肌ちゃん

重神の乾燥肌ちゃんやっぱり矯正って痛いんですか??

のん(おやすみ中)@jw_kansouhadaはい😊

• ROV

ROVコメント失礼します! 私も最近、海外でクレストの歯磨き粉を購入したんです!レビューされてるものと同じ青い箱のものと、それとは他にもう1つ白い箱のものを購入したのですが、白い箱の方の歯磨き粉を使った経験はありますか?あれば、青い箱の方のものとの違いとオススメな方をお教えください!長文失礼します🙇‍♀️

• いろは

いろはのんさんおはようございます (∩´∀`∩)わたしもコーヒー ばっかり飲んでて💦 気になりますよねこちらの商品 チェックしてみますね今ちょうど 楽天マラソンꉂꉂ😂 日用品まとめ買いしてました 笑

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@168ppyいろはさん💓こんにちわ! 楽天マラソン始まりましたよ😊いろはさんとおなじく わたしも夜中ずっとぽちぽちしてましたw ぜひチェックしてみてね💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらのんたん💕 研磨剤入ってなくて白く?凄いね❗️ エナメル質傷つくと歯も弱る🦷から、研磨剤は使いたくないよね👌 気になる、コレ❗️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@orange_cしょこらたん💓 これアメリカだとすごい真っ白になるから有名なんよ〜😊 出張の時とか仲間の同僚も大量に買ってく😊 うん、研磨剤って怖いってきくもんね!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらのんたん💕 アメリカは特に歯が命だろうから、みんなこういうの使ってケアしてるのね✨ これネットで検索してみるね👌❤️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@orange_cそうそう!みんなめっちゃ綺麗な歯を出して笑うよ(笑) 彼らからしたら綺麗な歯はステイタスらしいから😜 しょこらたんぜひチェックしてみてね💓

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)なぁたん〜💓 差し歯やセラミックは効果ないみたい💦前歯医者さんに確認した時に言ってたよ😊 ええ〜顔面から転んじゃったの?それ半端なく痛いやつだ!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@coral_blush_b0nや、やっぱしー😓?それでなくても、差し歯って若干色味微妙に違うから💧残念😢 そう、両手に荷物持ってて、『あっ!』思った時にはどうにも出来ずに顔面から強打😱😱←専門学校時代(爆)

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@anrh_mmchanあぁ〜なぁたんそれはかわいそうに。。💦 痛かったでしょう??両手パンパンだと防ぎようがないのよね😭

• なぁたん☆

なぁたん☆@coral_blush_b0nそうなのよー😢けど、痛いより『前歯がグラグラ😱😱😱』ってのが強かった笑 使って見たかったなー💧それ😂

• ひ な  。

ひ な 。コメント失礼します! お値段は、おいくらですか??

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@hina18こんばんは♡1000円しませんでした〜!

• ひ な  。

ひ な 。@coral_blush_b0nありがとうございます🎵

• きゃみちゃ

きゃみちゃ初めまして😊 この商品って着色汚れにしか効き目がないんでしょうか??元々の歯の色を白くしてくれるって言う効果はありますか??

歯磨き粉ランキング

アパライトホワイトニングパウダー

クリニカ

クリニカ ハミガキ

ピュオーラ

ピュオーラ 泡で出てくるハミガキ 190ml 口臭/歯周病予防

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

のん(おやすみ中)さんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)