• とり on LIPS 「コヒザドール約1000円膝の黒済みが気になって購入してみました..」(1枚目)
  • とり on LIPS 「コヒザドール約1000円膝の黒済みが気になって購入してみました..」(2枚目)
  • とり on LIPS 「コヒザドール約1000円膝の黒済みが気になって購入してみました..」(3枚目)

とり on LIPS 「 コヒザドール 約1000円 ..」

コヒザドール 約1000円 膝の黒済みが気になって購入してみました。 今使用して1週間の感想 ★匂いは桃の芳香剤🍑嫌いじゃない🙆‍♀️ ★透明のジェルにピンク色の粒々がある 塗り込むと本当にボロボロおちる。 ★見た感じ前よりは薄くなった気はする? これ続けたらこの黒い色素は消えるのだろうか…(*⁰▿⁰*) 今継続中→ → → →

• うー

うー始めまして❗ひざの黒ずみ初めてみました🎵 気楽に話して下さい💕😆

• とり

とり@shiny_sounds_21fうーさんはじめまして、こんばんは! コメントありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそよろしくお願いします!

とりさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)