• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんばんはー🥺💓いつも、投稿を見てくださりありがとうございます..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんばんはー🥺💓いつも、投稿を見てくださりありがとうございます..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんばんはー🥺💓いつも、投稿を見てくださりありがとうございます..」(3枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんばんはー🥺💓いつも、投稿を見てくださりありがとうございます..」(4枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 いつも、投稿を見てくださり ..」

こんばんはー🥺💓 いつも、投稿を見てくださり ありがとうございます🙆‍♀️💕 今日の紹介商品は!!!! 「ハンドクリーム」 しかも!!しかも!! 💓男女ともに愛される石鹸の香り💓 ↑嫌いな人って、なかなかいない気がする 「せっけんの香り」 ✅商品名✅ アクアシャボン ハンドクリーム 大好きなせっけんの香り ♥️リニューアル商品♥️ 以前と、パッケージなども変わって 更に、よくなっていますよ🙆‍♀️ すっと伸びてべたつかず、 さらさらな使用感はそのままに、 リニューアル前より 保湿力を強化したそうです🥰 手肌やネイルを潤す高純度グリセリン、 生コラーゲン(水溶性コラーゲン)、 生ケラチン(ケラチン)、 椿オイル(ツバキ油)を、 様々な美容成分が入っています🥰💓 手肌はもちろん、 乾燥でパサついた毛先や ネイルの保湿にも使えるんです😍✨ ↑髪の毛にもなんて優れものですよね🥺💋 みなさんは、ハンドクリームを 決める時の1番の決めて‼️って なんですか⁉️ 私は、、 「塗った後に、 ベタつきがないかどうかが、 買う‼️買わないの基準かな⁉️」 だから、いつもテスターとかで、 塗ってみる‼️ 匂いがどんなに自分好みでも、、 塗った後に、ベタベタ感が残ったり 気になったら、、、 絶対買わない!!と決めてます(´•.̫ • ⋈) なぜなら、前は、 匂いが良ければ良し🥰って所があって! ベタつきがあっても、匂いが良ければ 買っていたけど、、、 だいたい、匂いで選んだのは 使わなくなるとゆ、、、事が 発覚したので‼️笑 でも、これは、 塗った後のベタつきナシです🙆‍♀️👍👍 幸せな気分になる 大好きなせっけんの香り♥️ 付けるだけで、 女子力が上がった気分になっちゃう様な 香り♥️♥️ ベタつきもなし👋 匂いもよし💓💓 コンパクトだから、 持ち運びにも最適🍑 いい「ハンドクリーム」に 出会いました💕💕💕 いつも、いいね❤️・コメント✏️・クリップ📎 ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、ぜひ♡コメント欄へ📝 投稿がある方は、フォロバさせて頂いてます♡ -------------------------------------------- インスタw_a0206です❤️❤️ ↑LIPSとは、違った プライベートなども あげているので、良かったら フォローおねがいします😊💋 -------------------------------------------- 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚